Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2016 в 19:27.
читаю, и понимаю, что, видимо, только у меня молодость весело прошла)
а вообще, подпись Дельфийки прекрасно описывает все интернет-сообщество)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я честно скажу , что буду молчать в тряпочку и буду на стороне невестки только в том случае если по каким то причинам у них не может быть совместных детей . главное что бы обьект был хорош для неё как потенциальный донор , потому как детей из пробирки не признаю )))
читаю, и понимаю, что, видимо, только у меня молодость весело прошла)
ты шо свекрухи развратными не быватэто ж обликоморали для невестки
![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 18.07.2016 в 16:31.
Я тоже не сторонник этих совместных проживаний, хотя у меня внук тоже живет с девочкой. Но то, что приемлемо для парня, совсем не хорошо для девочки. Свою дочку я постаралась бы отговорить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2016 в 16:35.
Я жила до свадьбы с мужем, потом поженились и вот живем больше 20 лет. Понятно, что жить то с одним, то с другим - это мне тоже не подходит. Но и жениться, делать свадьбу, а через полгода разводиться - тоже примеров много. Так что я понимаю совместное проживание некоторое время до свадьбы. Вот если бы ваша дочь в свое время пожила немного со своим горе-мужем, может и не было бы 20 потраченных(как вы написали)впустую лет.
Все пройдет и это тоже...
та ну)) просто все обсуждаем ситуацию рассказанную тут. каждый судит со своей колокольни как ни крути. а о позитиве и так думаем)) но другие мысли ж тоже головоньку посещают))
у меня тоже весело, но такие вещи мне не понятны. как то по другому я росла- компанией ушли, так же и назад, чтоб не сами ночью, чтоб ни с кем ничего не случилось. так это просто гульки, а тут у людей типа семья, типа пробный брак.
я сама тоже не поддерживаю долгосрочные гражданские браки. но, ИМХО, полгода-год сожительства это нормально. если прошел уже больший срок, а мужчина не делает предложение, то нужно вынести прямо вопрос на обсуждение. если и после этого молчание, то уже крепко можно задуматься о том стоит ли быть с этим человеком дальше.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а это психиатрия. причем у обоих. у нее сидром жертвы, у него синдром спасателя. палача не хватает и буде классика психиатрии- треугольник карпмана. или есть и палач? и поверьте что создай им нормальные условия, они в них жить не смогут. да, есть и такие больные на голову. вот нашли друг друга и рады
я тоже мужа тянула, было дело)))
а у меня в 19 лет у меня состоялось знакомство с темноглазым вьюношем в Феодосии, другом моих друзей. И я, в платюшке-ромашке, пригласила его в музей Грина. я ж умничка, чо. Мы туда сходили, а потом я выступила инициатором распития джина на волнорезе. Мимолетное знакомство с огненной можжевеловой жидкостью пробудило во мне сначала Халка, а потом спящую красавицу. К счастью, парень был знакомый, порядочный и надежный (пошла бы я с другим в музей Грина, ага). Он меня отнес и выгрузил на кровать, ночью поил водицей и охранял, вел себя как джентельмен. я оценила и еще год с ним встречалась и в Киев к нему ездила (и шампунь кота использовала).
К чему это я:
1. На вопрос его мамы, милейшей женщины, о том, как мы познакомились и куда ее сынуля меня повел на первое свидание, сынуля блестя глазами, рассказал, как мы ходили в музей Грина и долго с восторгом его потом обсуждали))))))
2. Своему сыну я точно расскажу, что нужно сделать, какой анальгетик купить и как быть с девушкой, которая пришла на свидание как студентка филфака. а ушла как турист из Нижнего Тагила)
3. Дочери тоже б выписала. но не сильно))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
вот именнои никто из нас не знает какие там в нем отношения, и даже мамы, и слава богу
)
ну было дело когда и я своего нынешнего мужа, тогда просто парня) реально на своем горбу тянула в такси и домой из такси)) но то со свадьбы лучшего друга, так разрешено нажираться в зюзю, я щетаю))
а вот в описано варианте.. ммм.. не уверена что я б тоже не загуляла себе где-то до утра, потом приехала забрала тело)) и дабы впредь неповадно було))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
так и я не говорю что она ему по гроб должна, но оставить человека в такой ситуации... а если бы с ним что то случилось? элементарно ситуация не безопасная. если бы тело спало дома это одно, а так... ну за ехать с другими я вообще молчу, этого мне не понять, он же не кинул ее и не пошел других барышень развлекать.
Девочек-то две было. Могли же его вдвоем в такси впихнуть, нет?
Мы с мужем жили гражданским браком
.. дооолго, поженились, отому что надоело ездить продлевать мне временные рамки😂 вот не было бы у меня другого паспорта -может быть бы и до сих пор не расписаны были. Штамп в паспорте что, когото от развода, рогов и всяких других нехороших вещей спасает?!
Или до свадьбы это не семья, а сразу после ЗАГСа семья?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки