|
лед под лужей для дебилов как магнит.. обязательно нажмет на гашетку и въедет мне взад..
мозга нет совсем..
оставил машину на одну минуту!
вернулся - задний бампер раскурочен, вокруг стекла от чужой фары.. и никого!
и как назло задний регистратор я накануне снял..
давай вычислять по переднему регу
вроде да! 100% он!
по номеру машины помогли пробить, нашел его, заставил предъявить машину к осмотру - ни царапины!
от невезуха))))
завтра обвешаю машину регами с четырех сторон))
зЫ.. одно радует - надеюсь, у него фара стоит баксов 500.. не меньше!))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.12.2014 в 20:12.
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 08.12.2014 в 21:05.
Не выдуманная история. Знакомая оставила на Пушкинской свежекупленную тииду, в нее вмазалась мадам на внедорожнике. Помяла прилично всю, кажется, правую сторону ну или левую. Тиида была без сигналки. Тетя ждала-ждала, била по колесам и т.д. - безрезультатно. В итоге оставила номер телефона и уехала. В конце рабочего дня моя знакомая обнаружила такой вот неприятный сюрприз. Виновница оплатила ремонт. Вот такие бывают совестные женщины за рулем.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Совесть зачастую вполне измеряемое в деньгах понятие.
Если вы ехали на Бентли и помяли чужой Дэу - вы часто оставите записку, и заплатите за ремонт. Потому что "совесть".
А если вы ехали на Дэу и приличо помяли чужой Бентли - то глядишь - от совести уже и след простыл.
Если вы нашли кошелек с правами и ста рублями - очень многие с удовольствием вернут его владельцу.
Если в этом кошельке было не сто рублей, а пятерка зелени - совестливых сразу поуменшиться.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
всякое бывает. полно таких водятлов БЧЖ, которые и копейке лохматого 89го года номер телефона не оставят.
слава Богу Бентли у нас в городе не так много, как Дэу. Поэтому, следуя твоей логике, можно сделать вывод, что совестливых водителей гораздо больше))))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
эм-м-м.., копеек 89-го, кажись не бывает )
with love for all
ну а что - круизит страны ))
with love for all
значит это у меня копейка не вяжется с 89-ым )))
with love for all
оооо.. щас начнется)))
Социальные закладки