Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2012 из 2108 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 42144
  1. Вверх #40221
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ну так редко кто в ресторане второй день празднует...) Если домой, то отличный вариант забрать еду и на 2 день накрыть стол. Чего добру, тобой же заказанному, пропадать
    У нас после свадьбы брата столько еды осталось, что на целую неделю хватило б, если бы не испортилось быстро( Раздавали на второй и третий день всем подряд уже, потому что жалко было всю эту вкусноту выкидывать.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Вот я именно об этом. Зачем заказывать неадекватное кол-во еды? Знаете, сколько граммов общей пищи может вместить желудок одного человека вместе с напитками? Считать нужно. Я это поняла после того, как наш друг - состоятельный человек, не из экономии, а из вежливого отношения к труду других, относится к заказу достаточно прагматично. Ну не может съесть человек полтора кг еды, а то и больше.

А у меня, например, смешанные чувства, когда я вижу после свадьбы, сколько еды просто выбрасывается. Если я не на работе, а отдыхаю на своём или чужом банкете, я могу к горячему не прикоснуться. Некуда. Ну, в лучшем случае, треть сёмги, один кусочек шашлыка, пол медальона - смотря, что подают. Понимаю, что мужчины пьют и едят больше. И всё равно, нужно высчитывать граммы.

А на второй день не подавать остатки, а заказать свежее на вынос, если дома.

Но это так. размышления. Природа нашего гуляния - блюда должны стоять в три этажа, если между тарелками прореха - паника, на столе ничего нет.

Вы посмотрите, как сервируют столы на Западе. Мы вот букет у них переняли, подвязку тоже. А это - никак. Там посредине стола композиции не из салатов, а из цветов, подсвечники, - красиво, эстетично, и нет голодных. А у нас декораторы середину стола украсить не могут - там тарелки)))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #40222
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ох, девушки, спорила с вами, переживала за второй день...А в итоге вчера свекровь сказала что будем у них дома делать...Но помогать я думаю всё равно придёться...Так то воть)))))
    О!!!! Так Оузельман, оказывается, как в воду глядел.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #40223
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О!!!! Так Оузельман, оказывается, как в воду глядел.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ага!прямо напророчил)))))))))))

4. Вверх #40224
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    -Я ещё и "джакузи" в чужой ванне делать умею!

5. Вверх #40225
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Я ещё и "джакузи" в чужой ванне делать умею!
    как в американских молодёжных комедиях?
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #40226
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    как в американских молодёжных комедиях?
    -Уже украли ноу-хау?!?

7. Вверх #40227
    нет, не мой стиль)))
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #40228
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Бывает) Нормально, да, мы видали на форуме разные предложения, но нам лучше без водителя и дешевле заплатить, водителей полон дом)
    думаю без водителя не будет дешевле)
    Ох, девушки, спорила с вами, переживала за второй день...А в итоге вчера свекровь сказала что будем у них дома делать...Но помогать я думаю всё равно придёться...Так то воть)))))
    и правильно я считаю, как никак второй день в кафе, опять растраты, еды мне кажется на третий день останется еще вдвое больше..
    Подскажите а в Вузике задаток нужно давать? Куда именно там нужно обратиться? Мы тоже там думаем заказать.

9. Вверх #40229
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Вы посмотрите, как сервируют столы на Западе. Мы вот букет у них переняли, подвязку тоже. А это - никак. Там посредине стола композиции не из салатов, а из цветов, подсвечники, - красиво, эстетично, и нет голодных. А у нас декораторы середину стола украсить не могут - там тарелки)))
    На одной из свадеб, где я гуляла, столы были сервированы именно так, по-европейски. Ну так вот мне лично еды не хватило, просто не досталось горячего, потому что за нашим столом сидели мужчины, привыкшие к "нашим" объемам еды на банкетах)) Ресторан был очень и очень приличный)))

10. Вверх #40230
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот я именно об этом. Зачем заказывать неадекватное кол-во еды?
    Заказывали по-минимуму..) В том-то и дело.

11. Вверх #40231
    User banned
    нет, не мой стиль)))
    -Я американцев имел в виду! А по теме: прав Тамада Александр: на ДК и даже, отчасти, на БФ множество "заведений лагерного типа" с удовольствием примут свадьбу свыше 70 человек за сущий бесценок!

Кстати, в Ильичёвске как-то работали на б/о у самого моря, где готовка/обслуживание стоили 5$/чел, продукты, ессно, хозяйские...

12. Вверх #40232
    Новичок
    Всем привет!
    Подскажите, плиз, недорогого и хорошего видео оператора )))
    Спасибо!

13. Вверх #40233
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Девченки здравствуйте. Объяснить мне пожалуйста как поступают на свадьбах после выкупа? шампанское гостям наливают или нет? накрывают ли маленький столик с бутербродиками?

14. Вверх #40234
    Частый гость Аватар для Лилия70
    У кого как ,каждый по разному. Кто накрывает,кто нет.

15. Вверх #40235
    User banned
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Девченки здравствуйте. Объяснить мне пожалуйста как поступают на свадьбах после выкупа? шампанское гостям наливают или нет? накрывают ли маленький столик с бутербродиками?
    -Непременно накрывают - для фото/видеографа и для гостей - само собой...

16. Вверх #40236
    Новичок Аватар для Eirena Sposa
    ну смотря каким временем вы располагаете. Обычно жених с невестой спешат на фотосессию, так что можно символически распить шампанское, конфетками закусить - и дальше))
    если гости после этого не расходятся а остаются у вас частично), то тогда родители могут накрыть лёгкий стол с бутербродиками, как вы написали, но это уже без вас)
    http://www.eirena-sposa.com.ua/

17. Вверх #40237
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Небольшой фотоссетик дома,благословение родителей ( и желательно,чтобы они об этом знали заранее),а потом уже перекус)))
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

18. Вверх #40238
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Подскажите где можно купить два бокала? простые, не с прибабахами, а просто два новых бокала?
    хотя продают наверное только по 6 штук..

19. Вверх #40239
    Посетитель Аватар для Balabash
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить два бокала? простые, не с прибабахами, а просто два новых бокала?
    Я видела в Домусе (на Преображенской) два бокала за 48 грн кажется. Во многих магазинах продаются бокалы для шампанского по 2 штуки

20. Вверх #40240
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    На Новом рынке тоже ожно взять сколько хотите.

Ответить в теме
Страница 2012 из 2108 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права