Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2012 из 2543 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40221
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Не врач. В нашей семье наибольшую эффективность показал сироп Проспан. Количество жидкости в организме действительно очень влияет на состояние мокроты, даже при небольшом насморке, особенно при активном отоплении.
    Вопрос к врачам. Не может ли усугублять состояние постоянное, самовольное применение ингаляторов и небулайзеров? Все детство страдала от заболеваний дыхательного тракта, ингаляции были не часто, лишь паровые, в основном на травах или на эвкалиптовых препаратах, никогда не было такого, чтоб кашель длился по месяцу, о чем сейчас слышу повсеместно

3. Вверх #40222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач. В нашей семье наибольшую эффективность показал сироп Проспан. Количество жидкости в организме действительно очень влияет на состояние мокроты, даже при небольшом насморке, особенно при активном отоплении.
    Вопрос к врачам. Не может ли усугублять состояние постоянное, самовольное применение ингаляторов и небулайзеров? Все детство страдала от заболеваний дыхательного тракта, ингаляции были не часто, лишь паровые, в основном на травах или на эвкалиптовых препаратах, никогда не было такого, чтоб кашель длился по месяцу, о чем сейчас слышу повсеместно
    Не врач. Ингалятором пользуемся только по назначению врача. Например, дочке 35 лет. В ее детстве у нас тоже был уже ингалятор дома. Те у кого не было дома, ходили в поликлинику. Да, пользовались травками в основном. Спрашивала у врача по поводу травок. Ответила, что сейчас очень много детей аллергиков, поэтому травы и не назначают.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.12.2018 в 05:44.

4. Вверх #40223
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    задам вопрос по пальцам)) С таким точно к врачу не пойду, как обычно, потому что
    1) не к кому у нас)))
    2) не ходим мы к врачам, пока хвост не начнет отваливаться))))))
    В общем, болит сустав указательного пальца правой руки. При повороте фаланги верхней в стороны. Иногда аж подпрыгиваю, если неожиданно палец повернется, боль довольна сильная. Сустав обычного размера, выглядит, как обычно, травм не было. До этого такая же история была с безымянным пальцем правой руки, потом прошло, через какое-то время появилось на правой руке.
    Ждать, пока само пройдет?))) Или чет нужно проверить?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #40224
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, можно сдать ревмопробы и мочевую кислоту
    А можно попить че то обезболивающее, пособлюдать диету при подагре, и забить, пройдет
    Ну, травматологу показать, хотя, тоже не особо поможет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #40225
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    задам вопрос по пальцам)) С таким точно к врачу не пойду, как обычно, потому что
    1) не к кому у нас)))
    2) не ходим мы к врачам, пока хвост не начнет отваливаться))))))
    В общем, болит сустав указательного пальца правой руки. При повороте фаланги верхней в стороны. Иногда аж подпрыгиваю, если неожиданно палец повернется, боль довольна сильная. Сустав обычного размера, выглядит, как обычно, травм не было. До этого такая же история была с безымянным пальцем правой руки, потом прошло, через какое-то время появилось на правой руке.
    Ждать, пока само пройдет?))) Или чет нужно проверить?
    Может начинается реактивный или ревматоидный артрит

7. Вверх #40226
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте.
    Да, аскорил уберите. Кашель может продолжаться 2-3 недели. Можно сравнить с порезом кожи - уже не болит, но ещё эпителий восстанавливается. Так и в дыхательной системе — нужно время на восстановление.
    По поводу беродуала и пульмикотора, они назначаются на короткий период при трахеобронхите.
    Скажите пожалуйста, а лающий кашель сколько еще при лечении может сохраняться? А чего-то себе придумала, что он сразу гавкать перестанет. А оно что-то никак... Хотя общее состояние лучше

8. Вверх #40227
    Не покидает форум
    У нас где-то дней шесть был.

9. Вверх #40228
    Не покидает форум Аватар для tapa
    частые головные боли с локализацией в левом глазу. иногда начинаются резко с боли, что невозможно терпеть, а иногда чувствую приближение боли. Надо сделать МРТ, голову и шею или только голову? Где его лучше делают?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #40229
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    частые головные боли с локализацией в левом глазу. иногда начинаются резко с боли, что невозможно терпеть, а иногда чувствую приближение боли. Надо сделать МРТ, голову и шею или только голову? Где его лучше делают?
    Мигрень..ибупрофен простой..не лечится...не врач. Муж страдает мигренью. Ощущения начинаются, по его словам, будто гвоздь через глаз в голову вбивают. Еще бывает "аура", состояние перед мигренью, описать не могу, у меня такого нет. Можете в инете почитать.
    пс гвоздь, к тому же, раскаленный)))(((
    ему еще помогает шерстяная или просто теплая шапка на голову, и спит в ней, если мигрень.

11. Вверх #40230
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Мигрень..ибупрофен простой..не лечится...не врач. Муж страдает мигренью. Ощущения начинаются, по его словам, будто гвоздь через глаз в голову вбивают. Еще бывает "аура", состояние перед мигренью, описать не могу, у меня такого нет. Можете в инете почитать.
    ему еще помогает шерстяная или просто теплая шапка на голову, и спит в ней, если мигрень.
    Такое же... Если поймаю момент начала помогает спазмалгон . Спасает только сон, темнота и тишина... А ауру в глазах таки тяжело описать, я называю «зайчики » в глазах ...

12. Вверх #40231
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Такое же... Если поймаю момент начала помогает спазмалгон . Спасает только сон, темнота и тишина... А ауру в глазах таки тяжело описать, я называю «зайчики » в глазах ...
    спасибо, но хочу быть на 100% уверенной. А т.к. эта боль бывает иногда неделями, то без нормальной диагностики и консультации врача я буду себя слишком накручивать.

13. Вверх #40232
    спасибо, но хочу быть на 100% уверенной. А т.к. эта боль бывает иногда неделями, то без нормальной диагностики и консультации врача я буду себя слишком накручивать.
    Очень советую Инцина в Одрексе. Просто перед МРТ все равно же лучше к неврологу...такие деньги на дороге не валяются. да, неделями и бывает.....и лучше пить моно препараты, не комбинированные. Муж пьет Ибупрофен, когда совсем гаплык, кетанов. По рецепту, знаю, но можно купить. Есть возможность - в Штатах Тайленол покупал, тоже хорошо. Солпадеин...

14. Вверх #40233
    Очень советую Инцина в Одрексе. Просто перед МРТ все равно же лучше к неврологу...такие деньги на дороге не валяются. да, неделями и бывает.....и лучше пить моно препараты, не комбинированные. Муж пьет Ибупрофен, когда совсем гаплык, кетанов. По рецепту, знаю, но можно купить. Есть возможность - в Штатах Тайленол покупал, тоже хорошо. Солпадеин...
    Инцин это невропатолог?

15. Вверх #40234
    Инцин это невропатолог?
    Да, конечно, это же неврология.

16. Вверх #40235
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Воды мало конечно. Особенно сейчас. Гемоглобин понятия не имею))
    Не врач.
    Старайтесь пить воду. Сейчас у многих людей густая кровь.
    И можно добавить хороших витаминчиков, с высокой биодоступностью.
    Ну и к врачу.

17. Вверх #40236
    Инцин это невропатолог?
    Сейчас есть специальные препараты от мигрени, которые, если сразу чувствуется приближение приступа, нужно его выпить, потом все будет более не менее нормально. Но важно выпить именно, как почувствуешь приближение. Препарат снимает это состояние. Но это нужно, чтобы врач назначил. Ну и наверное Доплер и МРТ, Чтобы не пропустить чего-то плохого. Не врач.

18. Вверх #40237
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть специальные препараты от мигрени, которые, если сразу чувствуется приближение приступа, нужно его выпить, потом все будет более не менее нормально. Но важно выпить именно, как почувствуешь приближение. Препарат снимает это состояние. Но это нужно, чтобы врач назначил. Ну и наверное Доплер и МРТ, Чтобы не пропустить чего-то плохого. Не врач.
    Вы принимаете? Помогает? Типа Номигрен? Если да, то пробовали, не помогает Вообще, если тяжелый случай, антидепрессанты назначают.

19. Вверх #40238
    Вы принимаете? Помогает? Типа Номигрен? Если да, то пробовали, не помогает Вообще, если тяжелый случай, антидепрессанты назначают.
    Нет, я не принимаю, но была подруга, которая принимала. Но название я не знаю. Он сказала, что у неё мигрень и она чувствует, когда приближается приступ и заранее выпивает это лекарство. И приступ проходит без такой боли.

20. Вверх #40239
    Частый гость Аватар для Киферея
    Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте к кому и куда обратиться. Почти год назад был перелом последней фаланги пальца руки. Обратилась в травмпункт и ходила с лонгетой. Палец остался с деформацией. По снимку видно, что там осколок торчит в сторону. Сейчас уже пару дней ни с того ни с сего палец припух в месте этого перелома, болит и горячий. Куда идти не знаю. Не хочется, чтобы халатно отнеслись как травмпункте.

21. Вверх #40240
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    К травматологу, со всеми снимками
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2012 из 2543 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права