Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2012 из 4484 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 89679
  1. Вверх #40221
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О. Всплыло...э...недоразумение с пламенным взглядом:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает 7 сентября прийти на митинг под стены Верховной Рады и поддержать принятие моратория на повышение цены на газ для населения. Она также сообщила о намерении обжаловать решение Шевченковского суда, который обязал НАК Нафтогаз Украины вернуть RosUkrEnergo 12,1 млрд кубометров газа.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1109026

2. Вверх #40222
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хорошая новость:

"БЮТ провалить проведення акції протесту 7 вересня – політолог

Директор Центру досліджень проблем громадянського суспільства Віталій Кулик вважає, що акція протесту, запланована БЮТом на 7 вересня, буде провалена. Таку думку він висловив під час прес-конференції, передає кореспондент ІМК.
    "На скільки я бачу підготовку цих акцій, то до сьомого вересня залишилося не так багато часу. За цей час немає ні мобілізаційних дій з боку БЮТу, немає роботи в регіонах із розвезення людей, немає навіть креативу в рамках інформаційного супроводу 7-го числа", - зауважив політолог. "Очевидно, що акція буде провалена", - додав він.

Також на думку В.Кулика, так само будуть провалені й акції протесту Федерації профспілок України, "яка знову покаже свою нездатність до будь-яких акцій протесту".

"Опозиція вичерпала свій майданний ресурс і вона перестала бути генератором новин, вона діє в режимі рефлексії на дії влади", - додав він."

Я лично не против акций протеста, но только не под флагами БЮТа.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #40223
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Хорошая новость:

[I]"БЮТ провалить проведення акції протесту 7 вересня – політолог

Я лично не против акций протеста, но только не под флагами БЮТа.
    В народе поговаривают,что другим она занята,некогда ей....

По информации заместителя главы Администрации президента Анны Герман, Тимошенко находится за границей. Скажем больше: причина очередной паузы, которую взяла Юлия Владимировна, не связана с отдыхом перед началом нового политического сезона. Она действительно готовится к активной деятельности. Как? Только не надо думать, что пелотка носится по региональным штабам и делает накачки местному активу. Разрабатывает стратегический план, направленный на дискредитацию новой власти. Беседует со своим политтехнологом, щеголяющим крашеными волосами, об особенностях повышения рейтинга партии «Батькивщина».

Все гораздо прозаичнее. Если коротко, то Юлия Тимошенко сделала очередную пластическую операцию. Как всегда, неудачно. Трудно пятидесятилетней женщине изображать из себя сексапильную красотку, которая, согласно креативному замыслу, должна символизировать Родину-мать, а также возбуждать в мужском электорате эротические электоральные фантазии.

Весной этого года Тимошенко тоже выпала из публичной деятельности примерно на три недели. Как оказалось, она неудачно накачала себе силиконом оральную часть лица и вынуждена была ждать, когда отек спадет. 29 марта Юлия Владимировна провела пресс-конференцию в здании Верховной Рады. Основной темой, которую обсуждали «шакалы пера», была форма ее губ и где она делала пластику.

http://www.versii.com/news/212841/print

4. Вверх #40224
    zodchiy
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    В народе поговаривают,что другим она занята,некогда ей....
    "Если коротко, то Юлия Тимошенко сделала очередную пластическую операцию..."(с)
    Про поражение лица Ющенко тоже поговаривали, что неудачная пластика....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #40225
    Про поражение лица Ющенко тоже поговаривали, что неудачная пластика....
    Почему - "неудачная"? Очень креативно получилось...

6. Вверх #40226
    User banned
    а мне не нарвиться совершенно. лицо ее напоминает мне фильм "восставшие мертвецы". особенно раздражают ее бигморды по городу. то вона була Украина, то уже Батькивщина, а по сути....

7. Вверх #40227
    Затейница

Леди Ю поздравила украинцев с Днем Независимости за четыре дня до праздника

"Дорогие соотечественники! Искренне поздравляю вас с Днем Независимости Украины! Сегодняшний праздник символизирует победу украинского народа в тысячелетней борьбе за право жить в собственном государстве и быть хозяином в своем доме", - говорится в поздравлении Тимошенко.

"С каждым годом независимости мы становимся более зрелыми, уверенными и сильными. Мы помним свою историю, оцениваем пережитое и сделанное. Мы хорошо усвоили, что свобода слова, права человека, честные выборы - это те ценности, которые гарантируют Украине демократическое развитие, укрепляют ее соборность и независимость. Они являются основой государственности, и мы готовы стать на их защиту", - подчеркивает она.
    _____
    Ну што ли с праздником вас, господа украинцы
    Мы помним свою историю))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #40228
    Леди Ю поздравила украинцев с Днем Независимости за четыре дня до праздника
    Гм...похоже на завещание смертельно больного...зловеще как-то...

9. Вверх #40229
    КАТЮША
    Кекс_леди, я конечно извиняюсь, лица типа Анны Герман, Инны Богословской , леди Янукович наверно выглядят естественно для своего возраста но как по мне с их деньгами- можно было бы с лица и тела снять "целлюлитный" отпечаток. Тимошенко на самом деле делает правильно что за собой следит. давайте всех обвинять в пластике- Пугачеву, Ротару и проч.
    Фигура, лицо, желание что-то с собой делать-не отношения тесного к политике, серому веществу, образованности. -как хотелось бы некоторым это показать.
    Вот когда начнутся операции на мозге- некоторых наших политиков надо записывать вне очереди туда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #40230
    User banned
    ой, перестаньте, вот по одесскому каналу рекламируют какую-то фирму по пластики и сидит начальница этой фирмы, но это же не лицо, это абзац, антиреклама. по моему Анна Герман выглядит намного естественней и оттого привлекательней перекаченного лица Тимошенко. Это не пластика, а посмертная маска какая-то

11. Вверх #40231
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Кекс_леди, я конечно извиняюсь, лица типа Анны Герман, Инны Богословской , леди Янукович наверно выглядят естественно для своего возраста но как по мне с их деньгами- можно было бы с лица и тела снять "целлюлитный" отпечаток. Тимошенко на самом деле делает правильно что за собой следит. давайте всех обвинять в пластике- Пугачеву, Ротару и проч.
    Фигура, лицо, желание что-то с собой делать-не отношения тесного к политике, серому веществу, образованности. -как хотелось бы некоторым это показать.
    Вот когда начнутся операции на мозге- некоторых наших политиков надо записывать вне очереди туда.
    О ...какая экспрессия..
    Тема не о Пугачевой,Ротару и проч.,а о Тимошенко
    И где Вы узрели мое отношение к данному факту?

зы.а если начнут операции на мозге,таки да,ей стоит записаться в первую десятку...

12. Вверх #40232
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    О ...какая экспрессия..
    Тема не о Пугачевой,Ротару и проч.,а о Тимошенко
    И где Вы узрели мое отношение к данному факту?

зы.а если начнут операции на мозге,таки да,ей стоит записаться в первую десятку...
    вы привели текст статьи журналиста "эстетолога"- поэтому обратилась к вам.
    Не лично вам, но так вообще- обычно когда нет аругментов, приводят аргументы типа " а у вас рожа красная" (сильно красивая, после пластики и т д.).-и это смешно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #40233
    Затейница

Опять про внешность. Не "Политика", а "Красота и здоровье"))
    💙💛

14. Вверх #40234
    User banned
    вы привели текст статьи журналиста "эстетолога"- поэтому обратилась к вам.
    Не лично вам, но так вообще- обычно когда нет аругментов, приводят аргументы типа " а у вас рожа красная" (сильно красивая, после пластики и т д.). это смешно.
    Гм...приведение статьи о Тимошенко расценивается,как преступление против почтисвятой человечности?
    А как же свобода слова?
    И что,о ней,только как о покойнике можно говорить?
    Или хорошо,или ничего?

15. Вверх #40235
    User banned
    здесь нет лимита обсуждений. и мне казалось, да и кажется, что мы вольны высказывать свое мнение о Тимошенко во всех ее эпостасиях, в том числе и о ее внешности поговорить можем.

16. Вверх #40236
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    здесь нет лимита обсуждений. и мне казалось, да и кажется, что мы вольны высказывать свое мнение о Тимошенко во всех ее эпостасиях, в том числе и о ее внешности поговорить можем.
    в таком случае я выскажусь так- она очень красивая женщина. И мне все равно- результат это пластики, здорового питания или еще чего-то. Или же за счет сделки с дьяволом и проч.. Можно еще в пример привести графиню Батори. Она тоже была красивой. но легенды ходят о том что за счет убиенных девушек.
    П.С. Жаль теток, у которых не меньше денег, а им лень подумать о себе не только как о политике-супруге-матери-бабушке. Богатырева- не в счет-).

17. Вверх #40237
    User banned
    тогда я скажу так - она очень не красивая женщина - бегающие глаза, дрожащие руки, довольно массивная филейная часть при отсутствии груди, ухи - лопоухи и мне то же все равно следствием чего это является пластики или она от природы такая противная уродина

18. Вверх #40238
    Затейница

в таком случае я выскажусь так- она очень красивая женщина.
    Вот и славно)) А почему красота не спасает Украину?
    💙💛

19. Вверх #40239
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот и славно)) А почему красота не спасает Украину?
    Красота пока что и Мир не спасла ни разу. Хотя всё ещё впереди. наверное.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #40240
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    тогда я скажу так - она очень не красивая женщина - бегающие глаза, дрожащие руки, довольно массивная филейная часть при отсутствии груди, ухи - лопоухи и мне то же все равно следствием чего это является пластики или она от природы такая противная уродина
    Обычно так говорят женщины уродливые, завистливые, ни чего сами не добившиеся в жизни и вообще обиженные природой.

Закрытая тема
Страница 2012 из 4484 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права