Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2012 из 8516 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 170315
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40221
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Гениальная мысль
    Владимир Владимирович это вы?
    Глупота и агенты продажные!
    Не то что мы, отважные да благородные!
    Так я и говорю вы просто знаток души человеческой...
    А собачку назвали Конни?
    Извините, Вы с такими гениальными мыслями и на митинги ходите? Тогда понятно, почему наш народ за нормальных вас не считает и не желает доверять вам управление страной. Вы хоть одну умную мысль за все время нахождения на этом форуме способны сгенерировать или хотя бы сплагиатить у более умных Ваших соратников по окопу?

3. Вверх #40222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так скоро, если просто выразишь сомнение в курсе партии - запишут в американские шпионы.
    Да не в этом же дело.
    Это что, первый раз в России выборы сфальсифицировали?
    Почему в 96-м, когда прошла самая масштабная фальсификация выборов в России, Белый дом сразу же признал Ельцина президентом? Почему Госдеп не кричал про нарушения демократии и не требовал пересмотреть результаты выборов?
    И почему сейчас кричит, о сегодняшних выборах? Почему он сейчас зовет вас на улицы? Зачем, с какой целью?

4. Вверх #40223
    User banned
    Владимир Владимирович это вы?
    собака начинает пытаться доминировать. А люди, по-сути, такие же... в плане поведения.
    "Ты кого сукой назвал?" )))

5. Вверх #40224
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Да не в этом же дело.
    Почему в 96-м, когда прошла самая масштабная фальсификация выборов в России, Белый дом сразу же признал Ельцина президентом? Почему Госдеп не кричал про нарушения демократии и не требовал пересмотреть результаты выборов?
    И почему сейчас кричит, о сегодняшних выборах? Почему он сейчас зовет вас на улицы? Зачем, с какой целью?
    Это не секрет. У заклятых "друзей России" на тех и этих выборах интересы прямо противоположные. В 96-м госдепу нужно было поднять поддержку алканавта с 5% до 50%, а сейчас у госдепа обратная задача стоит, и, похоже, на этот раз у него выходит хреноватенько, квалификацию рыцари плаща и кинжала потеряли... ))

6. Вверх #40225
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вчера на программе у Кисилева видела интервью с одной одну дэвушку - Божена (фамилию не помню) как было написано в подстрочнике она " светский журналист", что это не знаю, но судя по ее манере говорить что-то типа нашей украинской Осадчей. Так вот она - представитель оппозиции, ее бедную . гнусные фэсбэшники схватили во время митинга и завезли в отделение милиции. Боже мой, если в России вся оппозиция такая - то это даже не пародия, это просто вырождение. Особенно повеселил призыв данной дэвушки браться за вилы. Настолько все было неинтересно что тут же переключила. Наши украинские оппозиционеры ей жутко сочувствовали, а Кисилев аж слюной исходил от восторга - такая возможность лягнуть свою Родину в трудные дни - это мечта каждого либераста.
    Борцица с "кровавым режимом"

7. Вверх #40226
    User banned Аватар для magentis
    НА БОЛОТНОЙ НЕ ЗАДЕРЖАНО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

http://echo.msk.ru/news/837985-echo.html
    Как серпом по бубенцам.

8. Вверх #40227
    User banned
    А мне кажется что данной акцией Путину дали понять, кто в доме хозяин, вернее кто его привел к власти, ну чтоб не забывал.))) Это предупредительная акция, хотя власть и ее испугалась достаточно сильно.))) Просто надо быть сговорчивей в вопросах Ирана, Сирии, не следует продавать оружие кому попало, пугая при этом Запад.))) По ПРО нехрен выбарываться, соседей не надо трогать, короче дали понять что во внешней политике надо быть сговорчивей, а иначе дома могут возникнуть проблемы))) Это только мое мнение.

9. Вверх #40228
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вчера на программе у Кисилева видела интервью с одной одну дэвушку - Божена (фамилию не помню) как было написано в подстрочнике она " светский журналист", что это не знаю, но судя по ее манере говорить что-то типа нашей украинской Осадчей. Так вот она - представитель оппозиции, ее бедную . гнусные фэсбэшники схватили во время митинга и завезли в отделение милиции. Боже мой, если в России вся оппозиция такая - то это даже не пародия, это просто вырождение. Особенно повеселил призыв данной дэвушки браться за вилы. Настолько все было неинтересно что тут же переключила. Наши украинские оппозиционеры ей жутко сочувствовали, а Кисилев аж слюной исходил от восторга - такая возможность лягнуть свою Родину в трудные дни - это мечта каждого либераста.
    Это только лишнее доказательство, что существует две Украины и жить им вместе не суждено, такшта...

10. Вверх #40229
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как серпом по бубенцам.
    Изверги! Так оскорбили ОППА-зицию ))) Кстати, а где Грязный Гарри? Его что-то давно не видно... Может в Афганистане американскую демократию продвигает?

11. Вверх #40230
    User banned
    Божена и песни пела в автозаке - "Варшавянку". А знаете - кто пришел ее выручать из ми.. полиции? Андрюша Малахов и Тина Канделаки. Такое, прости Господи, дерьмо, я вам должен доложить!

12. Вверх #40231
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как серпом по бубенцам.
    Ага! Это вам товарищ не сотню-другую на триумфальной разгонять... Попробовали бы на эту толпу кинуться...
    Так что ВАМ товарищ, действительно серпом...

13. Вверх #40232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это не секрет. У заклятых "друзей России" на тех и этих выборах интересы прямо противоположные. В 96-м госдепу нужно было поднять поддержку алканавта с 5% до 50%, а сейчас у госдепа обратная задача стоит, и, похоже, на этот раз у него выходит хреноватенько, квалификацию рыцари плаща и кинжала потеряли... ))
    Квалификацию только повысили.
    Это ж разминка перед президентскими выборами.

14. Вверх #40233
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне кажется что данной акцией Путину дали понять, кто в доме хозяин, вернее кто его привел к власти, ну чтоб не забывал.))) Это предупредительная акция, хотя власть и ее испугалась достаточно сильно.))) Просто надо быть сговорчивей в вопросах Ирана, Сирии, не следует продавать оружие кому попало, пугая при этом Запад.))) По ПРО нехрен выбарываться, соседей не надо трогать, короче дали понять что во внешней политике надо быть сговорчивей, а иначе дома могут возникнуть проблемы))) Это только мое мнение.
    Хилари, ты?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #40234
    User banned
    Да не в этом же дело.

У меня есть, не скрою, параноидальная версия того, что происходит.

Дело в том, что власти уже с весны говорят, намекают, дают поручение изучить китайский опыт... по ограничению обсуждений в интернете. И их не волнует на самом-то деле твиттерная оппозиция. Их волнует настоящая оппозиция, та, которая изобличает саму сложившуюся систему экономических отношений. Ведь не секрет, что в последний год, при всём неприятии нынешних коммунистов, в народе появилась ностальгия по тому строю, что был во времена СССР. И далеко не у старшего поколения, которое наелось дефицита, а именно у молодежи. Стали появляться такие сетевые клубы, как "Суть времени".

Так вот... сдается мне, что кончится вся эта буча, во многом, если не полностью спровоцированная властями, требованием трудящихся оградить страну от тлетворного влияния интернета, взять его под полный контроль.

Недаром тут совершенно недавно было предложение какого-то чиновника запретить анонимность в интернете.

-----

Задумка эта путинская и медведевская - тот, вообще кровно обижен на кличку "айфон", а он довольно злобный, вернее злопамятный... Вот такое моё ИМХО. К которому я всё больше склоняюсь, когда размышляю обо всём этом...

16. Вверх #40235
    User banned
    Ага! Это вам товарищ не сотню-другую на триумфальной разгонять... Попробовали бы на эту толпу кинуться...
    Так что ВАМ товарищ, действительно серпом...
    Молодец, даже при плохой игре Ваши яйки блестят как надраенные, так держать, оппа! )))

17. Вверх #40236
    User banned
    Квалификацию только повысили.
    Это ж разминка перед президентскими выборами.
    Да ну, если уж на этих рыпнуться не решились, то на президентских тем более им ничего не светит, т.к. рейтинг у ВВП не в пример ЕР и он реальный, а не дутый ))

18. Вверх #40237
    User banned
    Задумка эта путинская и медведевская - тот, вообще кровно обижен на кличку "айфон", а он довольно злобный, вернее злопамятный... Вот такое моё ИМХО. К которому я всё больше склоняюсь, когда размышляю обо всём этом...
    Не умножайте сущности! ) Хотя фантазировать никто Вам запретить не в силах )

19. Вверх #40238
    User banned
    ...
    А зачем?

20. Вверх #40239
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А зачем?
    А просто! Чтобы потешить москвичей-портвешков )))

21. Вверх #40240
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Первые реакции.
    Правительство РФ свою позицию "пока не сформировало".
    ЦИК причин для пересчета голосов в упор не видит.
    Самая быстрая - от ЕР.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=221246
    Здесь определеннее.
    http://twitter.com/AK_Isaev
    Завтра совершенно спонтанный патриотический митинг на Манежной.

"ЕР" можно понять. ВВП от них открестился еще в четверг, заявив, что в избирательной кампании будет опираться на "Общероссийский народный фронт". Фактически сейчас истеблишмент "ЕР" представляет собой поле голов для рубки. Что подогревает энтузиазм.

Ответить в теме
Страница 2012 из 8516 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 3012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права