|
50 лет тому назад мой отец служил в мотострелковом полку в городе Свалява... Половина солдат была киевляне,половина одесситы. Батя рассказывал,что полковник их совершал иногда до трех попыток суицида в день.
Почему?
Я понял после того как рядовой боец 11 БТО,в госпиталь к которому пришел Яценюк и попытался подарить золотые часы,произнес речь.
Сеня!!! Возьми эти часы и засунь их себе в жопу!!!
Ты шо,думаеш у меня золотых часов нету??!!!!
У меня бл*дь бтра нормального нету,и купить негде!!! Бтр мне подари!!! А часы...ну ты понял. После этого спича из секретариата ПМ позвонили в батальон с рассказом и вопросом-так а шо? Таки да и таки надо?
Волонтеры Тыць
петиция
Забрать орден Почетного легиона у В. В. Хутина
На фото у Путина выражение" лица" кажется даже человеческим. Растрогался скотина.. Это вам не перед больными детьми чувственность изображать.
Показать скрытый текст
цитата 2004-го.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кабмин согласовал назначение Геннадия Москаля главой Луганской ОГА
Кабинет министров Украины 17 сентября согласовал назначение народного депутата из фракции "Батькивщина" Геннадия Москаля (на фото) председателем Луганской областной государственной администрации. Об этом РБК-Украина сообщил сам Москаль.
"Кабмин сегодня утвердил такое решение. Утвердит ли Президент, посмотрим", - сообщил Москаль.
Борислав Береза
19 ч. ·
О! Одесса, ты хотела шанс? Он есть у тебя. Как минимум один, но шанс. Только выбери, что тебе по душе. Тот кто не представляет себя без Одессы или тот, который знает, как обложить поборами область. Человек ответивший Михалкову за тебя или лицо отвечавшее за сбор податей для Хама? Определяйся. И шоб тебе не было стыдно не за то решение.
Дмитрий Спивак
Друзья! Я принял решение и буду баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Киевском районе Одессы.
Почему по Киевскому? Во-первых, я там живу. Но это не главное. Главное в том, что именно там будет баллотироваться.... Э. Матвейчук. Да-да, именно тот Матвейчук - многолетний смотрящий за Одессой и доверенное лицо Клюева. Именно тот Матвейчук, который организовывал и поддерживал Антимайдан и посылал титушек в Киев. Именно тот Матвейчук, который-"Народный бюджет". В общем Вы помните..... И вот,
Дальше тут
Его исключили из партии , а журналисты видно забыли про это . В этом издании пишут , что исключен. http://vz.ua/publication/38856-gennadiy-moskal-naznachen-gubernatorom-luganskoy-oblasti
Греческий круизный лайнер с немецкими туристами в аннексированной Ялте - доказательства преступления
http://www.blackseanews.net/read/87427
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В. ПЕРЕВЕРЗИН: «ВПЕРЕД, В КНДР!..» ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=JOxacEzhWPQ
Украинцы никак не могут сказать себе правду:
- объявить войну всем - за свое.
Ну так, поскольку Бог нас очень любит, Он пошел нам навстречу:
- все объявили войну нам.
Осталось назвать войну - войной и это будет день, когда Украина проснется.
Арестович , подробней Тыць
Социальные закладки