Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20114 из 22853 ПерваяПервая ... 19114 19614 20014 20064 20104 20112 20113 20114 20115 20116 20124 20164 20214 20614 21114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,261 по 402,280 из 457048
  1. Вверх #402261
    Постоялец форума

2. Вверх #402262
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Горжусь нашими солдатами, патронов нет, еды нет, команды нет, а путлер обломался

3. Вверх #402263
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не по теме о революции.

Но этот Власенко козел из козлов. Не приятный тип.

Наталия Окунская сообщила в соцсети, что в этом году ее дочь от нардепа Сергея Власенко впервые получила алименты! Бывшая жена политика так радовалась этой новости, что даже опубликовала в Facebook квитанцию.
    – Ура! У меня отличная новость. Моя дочь Полина получила алименты впервые с января )) Ни откуда-нибудь, а из Верховной рады. Не абы сколько, а 1273 гривны и 97 копеек, - пишет счастливая Окунская. - Голосуйте за "Батьківщину"! Они будут "заботиться" о вас так же, как "заботятся" о своих детях их члены. http://obozrevatel.com/chronics/7520...i-1273-grn.htm

При этом Окунская отметила, что состояние ее бывшего мужа оценивается десятками миллионов долларов.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 17.09.2014 в 14:08.

4. Вверх #402264
    Постоялец форума
    Порошенко призначив губернатором Кіровоградщини екс-регіонала

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/17/7038013/

5. Вверх #402265
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не рассуждайте как ребенок со школы.
    Изначально была американские инвестиции на расшатывание ситуации, и небезосновательно- все было понятно что взрыв социальный уже готов на фоне "деятеля" Януковича.
    Качели были еще в ноябре понятны- про отжим Крыма и борьбу за угольный восток и самый главный регион сферы деятельности олигархата. Ну наверное, они знали что это произойдет и смотрели в "завтрашний день"-))
    А значит мы все разменная монета в их игре где на манеже все те же. Никто не сидит, все отжимают на курсе и готовы положить все в борьбе за власть.
    Порошенко тоже до конца срока не досидит.
    бред сивой кобылы!
    Можно подумать что США уламали Овоща не подписывать СА!
    Подписал бы и ничего не было бы Майдана и тд.
    У вас дурацкая манера все сводить к теориям заговора а-ля "америка заметает следы"

6. Вверх #402266
    Постоялец форума
    Теперь у советских есть государство - фейковое, уродливое, сырое, но тут уж ничего не поделаешь, какая нация, такая и государственность. Поскольку советские не признают неприкосновенность чужой собственности, превозносят культ насилия и войны, а также являются фанатичными патерналистами, ближайшее будущее территории, контролируемой ими, увы, будет мрачным и кровавым. Банды будут пожирать друг друга, делить награбленное имущество, бешено вывозить все, что еще можно вывезти, а оставшийся в полуразрушенных поселках народ по традиции - срать у себя под дверями и винить во всем жидов и бандеровцев. Но в целом, все будут счастливы, ибо в СССР, как мы знаем, счастье было не в деньгах, шмотках и кока-коле, а в величие советской родины, культе вождя и партии и ненависти ко всем, кто живет лучше и богаче. Поэтому донбасский СССР вполне жизнеспособен, кто бы что не говорил. Угля для буржуек пока еще в достатке, огороды кормили в 90-х, прокормят и сейчас, а главное - есть наши, есть плохие, есть кого ненавидеть и кого любить.
    http://frankensstein.livejournal.com/551101.html

7. Вверх #402267
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вчера под Мариуполем была уничтожена танковая рота из 9-ой отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046. Также бойцы с передовой сообщают что в ходе боестолкновения былчно части уничтожен спецназ ГРУ Омского общевойскового училища http://obozrevatel.com/blogs/26984-informatsionnyij-vakuum-peremiriya.htm
    круто, а смысл войны для нас в чём? чтобы убить больше противника или всё же отвоевать територии? Тут им законы рада принимает каким-то подпольным методов и тут же сдаются населённые пункты, на которые 100% распространится действие этого капитулятивного закона.
    Победа так победа(

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    угу, и песенку снова споют что не надо нагнетать, генштаб всё знал и были дела поважнее(
    когда Порошенко говорит что вот видите какое классное перемирие, раньше гибло много, а теперь мало. Вот какой я классный, сохраняю жизни. Т.е. в его логике приоритетнее чтобы гибли десятки и при этом мы сдавались, чем гибли сотни, но при этом мы побеждали? Так там хоть было за что отдавать жизнь, а сейчас?!
    И надо признавать, наши "уменьшенные" потери приводят к затягиванию конфликта и в общем итоге наши потери будут намного больше, только ещё и землю потеряем.

8. Вверх #402268
    Мы готовы воевать, но мы не хотим быть пушечным мясом - комбат "Киев-1"

Командир батальона "Киев-1" заявляет о том, что украинским военным и добровольческим батальонам не хватает военного обеспечения в зоне АТО. Об этом сегодня на брифинге сообщил командир батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киев-1" Евгений Дейдей, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я хочу сказать как человек, который 80% своего времени находится в зоне АТО: на самом деле там очень критическая ситуация и с обеспечением, и со всем, и там не легко и просто как кажется в Киеве. Нам не хватает бронетехники, нам не хватает нового вооружения... Мы готовы воевать, и я, и мои ребята и другие добровольческие батальоны, мы готовы воевать за свою страну, но мы не готовы быть просто пушечным мясом... Мы хотим, чтобы нам выдали нормальное вооружение, чтобы мы могли достойно защищать нашу страну ", - рассказал комбат.

Е.Дейдей подчеркнул, что сейчас особенно остро стоит вопрос подготовки к зимнему периоду.

"Я не знаю как я смогу отдавать приказ бойцу, идти в атаку или на разведку, если у него нет ни термобелья, ни спального мешка. Он элементарно не сможет ночью высидеть в засаде или в поле, потому что он замерзнет", - сказал комбат.

9. Вверх #402269
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Немецкий концерн "Opel" сворачивает производство в Россиии и увольняет 500 человек: "Сейчас этот рынок переживает серьезные потрясения"
    Немецкий автомобильный концерн "Opel" сокращает производство в России и увольняет 500 работников.

Такое заявление прозвучало в главном офисе "дочки" американского концерна "General Motors" в Рюссельсхайме во вторник, 16 сентября, сообщает информационное агентство "Reuters". Завод в Санкт-Петербурге будет работать только в одну смену. Работникам, подпадающих под сокращение, предложат материальное возмещение, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Deutsche Welle".
    "Еще в прошлом году Россия была нашим третьим по величине рынком сбыта после Великобритании и Германии. Но сейчас этот рынок переживает серьезные потрясения", - прокомментировал такое решение глава "Opel" Карл-Томас Нойманн. Источник: http://censor.net.ua/n303075 Источник: http://censor.net.ua/n303075

10. Вверх #402270
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не по теме о революции.

Наталия Окунская сообщила в соцсети, что в этом году ее дочь от нардепа Сергея Власенко впервые получила алименты! Бывшая жена политика так радовалась этой новости, что даже опубликовала в Facebook квитанцию.
    – Ура! У меня отличная новость. Моя дочь Полина получила алименты впервые с января )) Ни откуда-нибудь, а из Верховной рады. Не абы сколько, а 1273 гривны и 97 копеек, - пишет счастливая Окунская. - Голосуйте за "Батьківщину"! Они будут "заботиться" о вас так же, как "заботятся" о своих детях их члены. http://obozrevatel.com/chronics/7520...i-1273-grn.htm

При этом Окунская отметила, что состояние ее бывшего мужа оценивается десятками миллионов долларов.
    а это Окунская решила за 2 года замужества миллионы получать да сучка она Напомним, что Власенко и Окунская поженились в 2006 году. У них есть общая дочь — двухлетняя Полина. У Натальи от прежних двух браков есть еще трое детей — 13-летний Игорь, 10-летний Андрей и 6-летняя Маша. Сергей в свое время был женат на телеведущей Ольге Бурой, которая четыре года назад попала в автокатастрофу. Детей у них не было.

11. Вверх #402271
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    а это Окунская решила за 2 года замужества миллионы получать да сучка она Напомним, что Власенко и Окунская поженились в 2006 году. У них есть общая дочь — двухлетняя Полина. У Натальи от прежних двух браков есть еще трое детей — 13-летний Игорь, 10-летний Андрей и 6-летняя Маша. Сергей в свое время был женат на телеведущей Ольге Бурой, которая четыре года назад попала в автокатастрофу. Детей у них не было.
    Сучка или нет не нам решать, мужчина , который не помогает материально воспитывать своего ребенка , извините , настоящий мудак ( это касается не только Власенко )

12. Вверх #402272
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не по теме о революции.

Только вот не надо судить об их семейных отношениях, ОК?
    Окунская сучище еще та, я помню то шоу которое она устраивала на ТВ.
    То что Власенко был адвокатом Тимохи и не бросил ее не смотря на давление, пресс со стороны рыгыанолов - респект ему, другие сбежали аки крысы с корабля, а окунская блядва которую в бетон закатать мало
    Откуда вам известно как помагает Власенко своему ребенку? Из фэйсбука Окунской?

13. Вверх #402273
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Мы готовы воевать, но мы не хотим быть пушечным мясом - комбат "Киев-1"

Командир батальона "Киев-1" заявляет о том, что украинским военным и добровольческим батальонам не хватает военного обеспечения в зоне АТО. Об этом сегодня на брифинге сообщил командир батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киев-1" Евгений Дейдей, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я хочу сказать как человек, который 80% своего времени находится в зоне АТО: на самом деле там очень критическая ситуация и с обеспечением, и со всем, и там не легко и просто как кажется в Киеве. Нам не хватает бронетехники, нам не хватает нового вооружения... Мы готовы воевать, и я, и мои ребята и другие добровольческие батальоны, мы готовы воевать за свою страну, но мы не готовы быть просто пушечным мясом... Мы хотим, чтобы нам выдали нормальное вооружение, чтобы мы могли достойно защищать нашу страну ", - рассказал комбат.

Е.Дейдей подчеркнул, что сейчас особенно остро стоит вопрос подготовки к зимнему периоду.

"Я не знаю как я смогу отдавать приказ бойцу, идти в атаку или на разведку, если у него нет ни термобелья, ни спального мешка. Он элементарно не сможет ночью высидеть в засаде или в поле, потому что он замерзнет", - сказал комбат.
    А что это секрет? или наши волонтеры не для армии собирают деньги и тп, нужно помогать армии а не постить такие темы, это рашистам как маслом по пузу

14. Вверх #402274
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Милые дамы,

есть предложение:давайте не будет вплетать в тему про революцию новости светской жизни. Для этого есть другие прекрасные темы.Думаю "Девичник" и тп подойдут..

15. Вверх #402275
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сообщение от O ch:"круто, а смысл войны для нас в чём? чтобы убить больше противника или всё же отвоевать територии? Тут им законы рада принимает каким-то подпольным методов и тут же сдаются населённые пункты, на которые 100% распространится действие этого капитулятивного закона.
    Победа так победа"

А как отвоевывать территориии если не "как можно больше убивать противника" ?....противника надо не пускать дальше и отступление это не поражение, а смена тактики и об этой тактике не нам тут судить.
    Палка всегда о двух концах. Идя на пролом с еще большими потерями плюс непонятки с газом, плюс тут найдется другая половина общества кричащих вот посмотрите им не нужен мир они хотят воевать , мы не выиграем так ...на пономасштабную войну пойдет всеобщая мобилизация и что это влечет разбомбить и разрушить все в прах как в Донецке...сделаем сейчас передыщку ,а там видно будет что в России станет с падением цен на нефть ,результатами санкций и воще здоровьем Пу...
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 17.09.2014 в 14:36.

16. Вверх #402276
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Сучка или нет не нам решать, мужчина , который не помогает материально воспитывать своего ребенка , извините , настоящий мудак ( это касается не только Власенко )
    Суччище она редкостная...
    Почитайте хронику событий между ними, если вы не в курсе!!!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #402277
    User banned
    Не по теме о революции.

та ладно,взяла на пузо состоятельного мужчину-теперь думает шо он должен ее всю жизнь обеспечивать)))
    бабы шо с них взять

18. Вверх #402278
    Постоялец форума

19. Вверх #402279
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В.Истархов о русском патриотизме , "великости" и рабстве ВИДЕО http://youtu.be/1GRamR98eV8?t=4m51s

20. Вверх #402280
    Постоялец форума
    --------------------------------------------------------------------------------

Письмо в Россию из Донецка

19:36 / 14.07.2014 — Новости Донбасса
    Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.

Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.

Показать скрытый текст
    Денис Казанский

Закрытая тема
Страница 20114 из 22853 ПерваяПервая ... 19114 19614 20014 20064 20104 20112 20113 20114 20115 20116 20124 20164 20214 20614 21114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права