|
У меня там основная масса знакомых и друзей,так уж сложилось.И общаюсь ежедневно.так вот,если речь о реально быдле и тупорылых-то да,сплотились..а если о хоть немного думающих и далее по возрастанию речь ведем-то паника и как бэ последствия достаточно уже ощущаются..и эт только начало..так что не надо ля ля
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Гончаренко тоже был в партии регионов, но я не замечаю, чтобы он был готов сдать интересы страны. Ну, каждый имеет право на свою точку зрения, только время покажет кто был прав. А призедент, наверное, не настолько плох, если позволяетЭто уже хорошо, если президент позволяет критиковать свои методы, своим сотрудникам.Даже журналист его 5 канала Гайдукевич высказался что такими методами президенту действовать негоже
только факты... Банковая, сейчас
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Что-то рановато они возмущаться начали..?
В оккупированном Крыму зреет бунт населения
На незаконно оккупированном российскими войсками украинском полуострове Крым постепенно повышается градус недовольства населения.
Причем настолько, что пугать Кремль этим фактом вызвался один из лидеров местных сепаратистов, ранее всячески поддерживавший Россию, в прошлом "народный мэр" города Севастополя Алексей Чалый, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org. В своем интервью российскому ресурсу Lenta.ru он назвал взаимодействие новой власти с обществом "имитацией".
- Если нам в итоге не удастся сформировать по-настоящему эффективную исполнительную власть, которая будет настроена на реальное взаимодействие с населением, а не на имитацию такого взаимодействия, то для города Севастополя это будет очень плохо, - констатировал Алексей Чалый. - Опасаюсь, что плохо будет даже не в отдаленной перспективе. Согласно моим личным ощущениям, градус недовольства в обществе вскоре может стать опасным. (см. ниже полностью)
http://censor.net.ua/news/303061/v_okkupirovannom_krymu_zreet_bunt_naseleniya
так крымчане плачут уже от наших беженцев - на севасфоруме в теме о беженцах постоянно причитают, что кражи участились, что бомжей стало много, обсуждают, этично ли писать жалобы на донбасских, которые не переезжают жить на материк по программе переселения, а тайно работают, не оформляя статус беженца, жалуются, что у своих нет работы, а тут беженцы устроились на морских берегах
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
проблема в том, что ты считаешь что если у них и у нас одинаково плохо-это наверное неплохо.
Те же пенсии в Украине сократились в 40% из-за разницы курса, лекарства выросли в цене на такой же процент.
Жить по- новому.
И не надо меня обвинять в нелюбви к власти. Любить надо семью. Остальных судить по факту их дел.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот и перемирие.
Нижнюю Крынку обстреляли "Градами", 10 человек погибло
Утром под обстрел "Градами" попал поселок Нижняя Крынка Донецкой области.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
"В результате боев в районе населенного пункта Нижняя Крынка погибли 10 мирных граждан", - сообщают в пресс-центре.
Кроме того, сообщается о десятках раненыхи многочисленных разрушениях жилых домов.
"В районе населенного пункта Нижняя Крынка террористы вели непрерывный обстрел из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град по позициям сил АТО и домам местных жителей", - говорится в сообщении.
проблема в том, что курс гривна/доллар удерживался искуственно, популистски, расходуя на это ЗВР Украины...
в России курс не удерживался, а ЗВР расходовался на компенсацию пенсий и зарплат
теперь мы получили резкий скачок к естесвенному курсу гривны, но компенсировать его нечем
эта политика удержания курса привела к краху
ЗЫ.. видимо, папередники точно так же разбирались в экономике, как и вы
и тоже заметь, к Порошенко прибился)
в контексте моего впечатления от действий президента очередное подтверждение. Мало того что это "перемирие" ничем не отличается от июньского "пеермирия". Когда наши просто работали мишенями. Так и ещё вчера (или позавчера?) мы 2 нас. пункта террорусским отдали?..
я закончила экономический факультет и с 26 лет создала собственный бизнесс. Т.е. уже 10 лет работаю на себя. Это для информации про мои экономические способности.
Вопрос был не во мне или твоих оскорблениях в том, что текущая власть сливает свою страну и людей под интересы олигархов. В первую очередь российских.
Ты думаешь иначе- помахай флагом.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки