|
это только за один день. в стране, которая сидит на газе, а сравнивать Украину, где доллар искусственно удерживали несколько лет, где семья януковича опустошила казну государства, где сокращались рабочие места, а ВВП только рисовали, а теперь идет война и это не на пользу экономики страны, при всем при этом доллар в Украине вырос на такую сумму, как указываете вы, не за один день
ххх понаписывают без пузыря не разобратццо
Судя по последним сообщениям РБК в рашке пошел отжим частных компаний по типу Юкоса. Вот и Евтушенкова посадили под домашний арест. Видать таки с денюжкой там швах. А может их олигархи что-то задумали и путлер решил предпринять превентивные меры. Так что пока местные Изверги хихикают, караван идет. ИМХО.
С Евтушенко повторяют сценарий,который был с Ходорковским.В паРаше=это нормально-отобрать всё и посадить на много лет,а всё,что "заработано непосильным трудом"-отнять СЕБЕ.Это не для народа,а для Карлона и его поддельников.
всё бы хорошо...
но кто подумал о тех, кто воевал на стороне нашей армии, пребывая жителем Донбасса? ЧТО с ними будет и с их семьями? КАК им помочь? Ну реально нельзя их оставлять как татар в Крыму. там целые поселения, а тут семьи.... хотелось бы от властей услышать мнение на этот счёт. Почему никто не задаёт такие вопросы....?
Поверь мне, я вижу достаточно. И именно поэтому говорю именно так!
А для своей страны я честно плачу налоги, при чем не малые. Взамен не требую ничего. Просто что бы не мешали.
Так нет. Лезут со своей коррупцией. И тогда лезли, и сейчас полезли, только ценники повыше стали.
А рожи все те же. Вот поэтому я разницы и не вижу.
НМне этот "обвал" привели в качестве аргумента в пользу эффективности сакций запада и ЕС. Это вызвало улыбку. )))
И я не сравнивал с гривной, так, мысли в слух...
Соглашусь.
Они там 90% "засовоченные". Готовы жить в говне, жрать говно и быть говном, рад великой, как они думают, цели.
Поэтому санкции эти им, пока, абсолютно не мешают. Напротив, они их сплотили.
Последний раз редактировалось _Izverg_; 17.09.2014 в 12:22.
Ну там немного не так написано...
Но вообще-то: Во Львове, Полтаве и Сумах есть как минимум электричество и водоснабжение, довольно целые школы, где детям учиться, и более-менее исправные больницы, а также детские садики, автозаправки и магазины. Все это, какое-никакое, есть, и отстраивать, для того, чтобы там вообще было возможно существование обывателей, - не нужно. Если мы хотим оставить эти земли за собой, то они должны быть заселены - а не быть Диким полем.
И даже если бы, как предлагают некоторые радикальные диванные стратеги, выселить нафиг оттуда лугандонцев (не поддерживаю это! ) - то все равно кто-то должен там жить. И этим "кто-то" все так же нужны свет, тепло, вода и крыша над головой. А также рабочие места.
Или же можно засеять все генномодифицированным чертополохом, и забыть, как о Чернобыльской зоне. Но не слишком ли много зон отчуждения? Не пробрасаемся ли страной???
А еще там понадобятся производства по изготовлению цемента, шлакоблоков и прочего (((
Чтобы здорового не заразил...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.09.2014 в 12:21.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
мне очень не нравится, то что принят этот долбанный закон о донбассе, но в ещё большей степени то как он был принят. И вообще каждый раз когда Порошенко начинает песню о мире, меня в жар бросает, так как инициативы его чреваты нашим поражением(
Какие переговоры с расеей пока Крым их? И не правда что если мы не идём на переговоры, то Запад перестанет помагать. Ему то, особенно ЕС, выгодно нас слить через переговоры и спокойно не воздействовать на расею, так как "мы сами" с ней договорились. И только когда идёт обострение, они вынужденно вводят санкции.
Смотрите кого он в раду тащит:
По Печерску от Блока Порошенко пойдет юрист Королевской и Тигипко
http://moygrad.kiev.ua/2014/09/16/po...koj-i-tigipko/
В Запорожской области от Блока Порошенко баллотируются бывшие эсдек, регионал и основатель финансовой пирамиды
http://ipress.ua/ru/ljlive/v_zaporoz...ydi_85482.html
В Блок Порошенко бегут бывшие регионалы
http://antikor.com.ua/articles/13280-v_blok_poroshenko_begut_byvshie_regionaly
На Сумщине в Блок Порошенко поспешили бывшие регионалы
http://vesti.org.ua/novosti-ukrainy/...shie-regionaly
От блока Порошенко в Мелитополе идет регионал
http://www.mv.org.ua/news/81392-ot_bloka_poroshenko_v_melitopole_idet_regional.html
и т.д. и т.п.
Это тоже моё паникёрство? Не надо судить действия президента, так общество тупое многого не знает, а он ответственный и правильный и всё делает только в интересах народа?
Люди, ау, вы к чему призываете? У нас что тут раша с царём, что не надо судить президента?
Не надо общество ставить перед фактом сдачи инресесов страны, политых соусом дип. достижений.
Даже журналист его 5 канала Гайдукевич высказался что такими методами президенту действовать негоже.
Так уже.. Я вчера по дороге с Таирова в центр развлекалась подсчётом машин с луганскими и донецкими номерами. Около 40 насчитала только за поездку в один конец. И все, кстати, не завалящие. В основном, джипы, и недешёвых марок, мерсов много, тойоты, инфинити.
Рассказывали про одну луганчанку, сидит здесь с ребёнком, у сестры. Муж в ополчении "трудится". Уже сказал, чтоб подыскивала квартиру в крыму. Ещё чуть-чуть и и нужная сумма будет. Так что, для многих , нечистых на руку и беспринципных - это уникальный шанс заработать. А всякие там идеи "рузьке мира"- это так, для старушек полоумных...
Социальные закладки