Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2011 из 2207 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 44124
  1. Вверх #40201
    кстати, попробовала-таки соевые роллы в токио-хаусе, совсем на любителя

дошла до Суши-Я: миленько так, прохладно! немножко нерасторопливы, но я думаю, они еще просто не вошли в ритм.

Филадельфия - 52 грн, 180 грамм, вполне! но очень маленькие кусочки (если сравнить с токио).

та же Филадельфия вечером в Фанкони - мм,вкусняшка

2. Вверх #40202
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ночь_нежна Посмотреть сообщение
    в субботу Дача порадовала на 100%.
    жара стояла дикая, спрятались в тенечек, напитки принесли сразу же, домашнее мороженое вкуснейшее - просто пальчики оближешь!
    чебуреки тоже были ням))
    а какое классное у них радио!и ДУШ! друзья, самое главное - душ!!!! вот оно - счастье!
    а вот нам понравилось только шоколадное. Все остальное не оч (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #40203
    Посетитель Аватар для счастье есть
    мы тоже частые гости Дачи. Но сейчас из за жары пришлось свой День рождения отпраздновать в др. месте. Не далеко от нас есть ресторан Балагань. Дошли слухи, что там поменялось руководство и шеф повар. Вчера посидели там в кругу семьи. Шеф повар канадец Линтон. Несколько раз подходил, рекомендовал блюда. Взяли 5 видов салата(названия все не помню), но было ОООчень вкусно!!! Шашлык, он и в Африке шашлык, а вот картошка фри тоже удивила(ням-ням).
    А еще понравилась детская комната- яркая, просторная, игрушки, телевизор с мультиками. Моему ребенку 1,4 года - с рук не слазит. Везде со мной. А тут в комнате игралась спокойно, без меня. Так ,что вечер удался. Спасибо балагановцам.

4. Вверх #40204
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    мы тоже частые гости Дачи. Но сейчас из за жары пришлось свой День рождения отпраздновать в др. месте. Не далеко от нас есть ресторан Балагань. Дошли слухи, что там поменялось руководство и шеф повар. Вчера посидели там в кругу семьи. Шеф повар канадец Линтон. Несколько раз подходил, рекомендовал блюда. Взяли 5 видов салата(названия все не помню), но было ОООчень вкусно!!! Шашлык, он и в Африке шашлык, а вот картошка фри тоже удивила(ням-ням).
    А еще понравилась детская комната- яркая, просторная, игрушки, телевизор с мультиками. Моему ребенку 1,4 года - с рук не слазит. Везде со мной. А тут в комнате игралась спокойно, без меня. Так ,что вечер удался. Спасибо балагановцам.
    Надеюсь, с приходом Линтона всё там поменяется. Но сервис, жесть!! И мрачная атмосфера зала с непонятными рисунками на стенах...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #40205
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    пока там ходят старые официантки- я туда ни ногой........хоть Линтон,хоть Клинтон.....все равно.....если они привыкли так работать,то заведению может помочь только смена ВСЕГО персонала

6. Вверх #40206
    Новичок
    Подскажите,это тот Линтон,что в Бисквите когда то работал?

7. Вверх #40207
    Несогласие форума
    ггг, как знать, может клинтон и внёс бы "новую струйку" в ресторанный бизнес)))
    Someday, someway

8. Вверх #40208
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    пока там ходят старые официантки- я туда ни ногой........хоть Линтон,хоть Клинтон.....все равно.....если они привыкли так работать,то заведению может помочь только смена ВСЕГО персонала
    мы были там первый раз. персонал весь не знаю, но нас обслуживала девочка Люба, (бывший официант Компота). Обслужила очень хорошо, чувствуется закалка в Ресте. И еще видела пару оф. из Компота. Если смена власти - то персонал наверняка поменяют. Ладно, с этим позже разберемся, а мне все таки понравилась детская комната ,

9. Вверх #40209
    Посетитель Аватар для хомяк
    по поводу обслуживания, вернее одного эпизода:
    вчера отмечали ДР В Моцарте, к кухне нареканий нет, все вкусно....обслуживание вроде тоже ничего, Но когда попросили счет, наш официант сказал что он уже все посчитал, и назвал нам сумму, постоял минутку, видимо ожидая моментальный расчет ... после чего удалился.... мы еще минут 20 подождали, в надежде что он принесет счет.... но дозваться его мы так и не смогли, потом пришлось просить чужую официантку именно Принести нам счет, и еще минут через 15 его таки получили.... Наверно это жаркая погода на всех действует))))

10. Вверх #40210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    по поводу обслуживания, вернее одного эпизода:
    вчера отмечали ДР В Моцарте, к кухне нареканий нет, все вкусно....обслуживание вроде тоже ничего, Но когда попросили счет, наш официант сказал что он уже все посчитал, и назвал нам сумму, постоял минутку, видимо ожидая моментальный расчет ... после чего удалился.... мы еще минут 20 подождали, в надежде что он принесет счет.... но дозваться его мы так и не смогли, потом пришлось просить чужую официантку именно Принести нам счет, и еще минут через 15 его таки получили.... Наверно это жаркая погода на всех действует))))
    И озвученная устно сумма совпала с той что в чеке была или не зря ждали официальное подтверждение ?

11. Вверх #40211
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    были мы в Вашем Бенто). ну ничего особенного. разве что большие порции. так что оставим его Вам. ну и из минусов - сильно накурено было и нет зала для некурящих. но это кому как....
    Ну оно не наше, это Бенто (к сожалению - я б не отказалась : ))))) про курящий/некурящий зал не скажу - как то не обращала внимания - насколько понимаю первый большой зал некурящий - ну мы чаще всего там садимся : ))) - жарко : ))), а порции таки да - там толстенькие

12. Вверх #40212
    Посетитель Аватар для хомяк
    сумма совпала, мы впринципе и не думали что не совпадет, уровень заведения не позволяет так думать, просто сама ситуация была какая то неожиданная
    но мы все списали на погоду))))

13. Вверх #40213
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ггг, как знать, может клинтон и внёс бы "новую струйку" в ресторанный бизнес)))
    я бы хотела на это посмотреть........хотя, может у него открылся бы талант,который скрыт где-то очень и очень глубоко , и из этого получилась бы интересная тема
    мы были там первый раз. персонал весь не знаю, но нас обслуживала девочка Люба, (бывший официант Компота). Обслужила очень хорошо, чувствуется закалка в Ресте. И еще видела пару оф. из Компота. Если смена власти - то персонал наверняка поменяют. Ладно, с этим позже разберемся, а мне все таки понравилась детская комната
    пару дней назад проходила мимо них- на арене все те же
    про рестовскую закалку ........знала одну официантку,которая пришла на работу и гордо всем заявляла,что она работала в Компоте........особенно нравилось,когда она начинала учить других официанток что и как делать........но когда она показала официантке, что при полном подносе можно взять бутылку 0,5 колы под мышку........ушла обратно в Компот ,наверно...

14. Вверх #40214
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    занесла меня нелегкая в Люстдорф). все хорошо, но обслуживание... официантка на мое слово свои пять, из серии - "вы мне обещали новую трубочку" - "вы что не видите, я вам салаты несу"))))))))). за что и получила заслуженные 8 грн на чай))))))). буду ходить в заведения, где я еще не была в том районе, Люстдорф фтопку.
    да в тех краях тока в Щастье ходить и можно... ну или до Беллини доехать (да-да, у меня 15%)
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а что в гостинице Лондонская есть хороший ресторан? это вот эти столики вдоль Приморского бульвара? а какая там кухня?
    там чудный внутренний дворик... Никогда ничего не ел и даже в номерах не оставался
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Не далеко от нас есть ресторан Балагань. Дошли слухи, что там поменялось руководство и шеф повар. Вчера посидели там в кругу семьи. Шеф повар канадец Линтон.
    это ж Бисквитовский, да? что с обслуживанием?

в ночь с пятницы на понедельник побывал я в Маристелле, которая работает "до последнего клиента". Такая формулировка обычно к добру не приводит - нервные официанты, чуть ли не с рюкзаками в руках собрались уже домой, половина поваров гуляет, а народ все идет и идет, жрет и жрет... В общем, все было отлично по еде и отвратно по обслуживанию при том, что мы пришли туда в 11 вечера - всего-то Борщ классный, кабачки на гриле (несоленые, солонка была пустая, меняли ее минут 15 - я тем временем тихо сходил с ума после трудовой недели), карпаччо оч вкусное, на горячее - утка в сиропе с я-го-да-ми, которые спасали Подругу в Парке, когда она рукколы обожралась с чучундрами. Полировались суфле и кофе. Скучно, спокойно, сытно и вкусно. Веселил нас тока официант - это видать такая новая фишка называть сумму устно (и это при том, что у нас карта (спасибо) была). Протягиваю ему - посчитайте, пожалуйста. - А это у вас 10%? -Да. - Ну тогда с вас 650 грн щас смешно, а тогда я был не очень в настроении, погнал его за счетом)) действительно, 650

слушайте, я не верил, но в самом деле - не кушайте на Бора-Бора... борщ за 50грн нельзя в рот было взять(( Кола вкусная была зато)
    no money - no honey!

15. Вверх #40215
    Цитата Сообщение от веселый роджер Посмотреть сообщение
    Подскажите,это тот Линтон,что в Бисквите когда то работал?
    Он самый. Хотя, не верится мне, что он надолго задержится в Балагане...
    Кстати, там таки да, персонал из Ресты, и не только официанты

16. Вверх #40216
    слушайте, я не верил, но в самом деле - не кушайте на Бора-Бора... борщ за 50грн нельзя в рот было взять(( Кола вкусная была зато)
    а я говорила)))) кофе, кстати, такой же как и борщ.........

17. Вверх #40217
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в ночь с пятницы на понедельник побывал я в Маристелле...
    Это была та самая длинная ночь в году?

18. Вверх #40218
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Он самый. Хотя, не верится мне, что он надолго задержится в Балагане...
    Кстати, там таки да, персонал из Ресты, и не только официанты
    а кто еще? в принципе, это вселяет какую-то уверенность...
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а я говорила)))) кофе, кстати, такой же как и борщ.........
    предлагаю там брать тока колу, воду и шампанское, пусть сами свои борщи жрут)) надо сказать, что бульон с лапшой был ничё - он явно был из кубика, но его хоть есть можно было))
    no money - no honey!

19. Вверх #40219
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите пожалуйста,хозяин Зебры - еще Беня? Спасибо!

20. Вверх #40220
    Оптимист

Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хозяин Зебры - еще Беня? Спасибо!
    Соучредитель.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2011 из 2207 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права