|
)))и там не будет контраста скоро)-на прошлой неделе на сайте ВР как раз появился Законопроект на эту тему-в нем предлагается разрешить женщинам работать на тяжелых работах под землей,в частности шахтерами(или шахтерками??),от БПП кто-то подал его,не помню фамилию.
надо сказать,что вообще все очч последовательно-8 Марта отменить и в шахту!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
За что боролись - на то и напоролись... все справедливо.
Стрижки бобриком, кг железяк, и колодки с ногу мамонта не правительство ввело... И все сами больше на мужское переходите, начиная с брюк/туфлей и заканчивая парфюмерией унисекс.
К чему удивляться тогда мужским декретам при таких-то мадамах? Тьфу! Мерзость!
Всякое добро наказуемо
100% тут я согласна , но мне ближе мужчина-домохозяин, не путать с подкаблучником,пусть он меньше меня зарабатывает, но чтобы на нем был дом ( чтоб ребенок был ухожен, дома все было чисто и красиво , ужин ,обед и всякие там базары) ,а мама,т.е. я -работала и не парила мозг об этом всем, и пусть в меня тапки летят ))), но я не домохозяйка, а то мужику надо и дом чтобы вела, и на работу бегала( я за финансовую независимость) и еще щебетала вокруг него
опять же у меня перед глазами пример моих родителей , у нас папа домохозяин в большей степени ,чем мама и всем все подходит
с вами хорошо,но пора ехать на вторую работу,а вечером в музкомедию на премьеру)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.05.2018 в 11:48.
Повторенье - мать ученья. ууууу. Сейчас опять домохозяйственностью начнут мериться
А я продолжаю работать на аптеку, зашла ,блин, на свою голову, со всех фронтов. В пятницу начинаю стоматологию. Это дорого .хнык. Но хочу обновить коронку.
Фигня. В нынешние века выбирает женщина, а если она слепа и неспособна отыскать мужчину хоть чуть сильнее ее, то при чем здесь он?
Такого просто быть не может, чтоб они перевелись. А терминатору в женском обличье ни руки подавать ни комплимент сделать не особо и хочется
Все. возвращайтесь лучше к бюджету
Всякое добро наказуемо
мужчина, конечно, вряд ли будет думать глядя на девушку: "чё-то странный оттенок бежевой сумки она подобрала к этим пудровым босоножкам. и с такой шеей лучше бы V-образный вырез у горловины, чем "лодочка". а вот что сделала кератин на волосы это правильно. и микроблейдинг удачный, форма идет". мужчина просто смотрит и думает "ваааау, хочу!!" но что бы он так думал, то и вырез должен быть правильный, и цвета-формы-фактуры подобраны, и микроблейдинг сделанный ровными руками
я вот думаю что дело не в слепоте. когда женщина истерично ищет "сильнее себя" и с каждым кандидатом на роль возлюбленного общается как с соискателем на собеседовании, то нормальный мужчина эти беспочвенные заходы сверху не будет терпеть и свалит в закат. вернее к той, которая нож к горлу не приставляет)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки