|
ага, значит все будет наоборот
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
28-летний украинский полузащитник Павел Ребенок, права на которого принадлежат харьковскому "Металлисту", продолжит карьеру в одесском "Черноморце".
Футболист, который прежде играл на правах аренды в составе полтавской "Ворсклы", будет выступать за одесситов на правах аренды.
Отметим, что в текущем сезоне Ребенок принял участие во всех 18 матчах полтавчан в чемпионате, в которых забил 1 гол и отдал 3 голевые передачи.
картина Рембранта "Возвращение блудного сына" )))
Спустя более 5 лет вьюха почти актуальна))
Всё, что ни делается-к лучшему
Ну нормально, думающий игрок!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А можно вспомнить и вот это http://football.ua/ukraine/news/135366.html. До каких пор мы будем собирать разный сброд из тех, кому негде поесть?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
дело не в том, что прыгает, прыгунов то много, и заигрывать с новым клубом -в порядке вещей, вон Роберто Карлос и Это, еще недавно оказывается всю жизнь мечтали играть в Анжи, но ничего плохого о Реале/Интере не говорили, наоборот, так , что последняя фраза убила..."...не хочу ДАЖЕ вспоминать (про уход из Черноморца)", если моя версия мести по поводу Валеева верна, Ребенка ожидает лавочка запасных, и полировать ее он будет от звонка до звонка, но как говорится "поживем -увидим".
"Поживем- увидим" -это, безусловно, на все случаи жизни)). А уходил Ребенок из немного другого Черноморца, поэтому ничего удивительного , что сейчас к новому руководству готов вернуться ..(Хотя честно говоря, что то кроме нашего форума, нигде такой инфы и нету -то пока)). Мож кто даст какой нибудь пруфлинк?)
The Great One.
Информация с сайта «Металлиста»..
оттуда же :
- Есть информация, что вы хотите видеть в команде одессита Кирилла Ковальчука…
- Здесь либо Богданов, либо Ковальчук. Пока я разговаривал с Богдановым, с ним мы давно договорились. Ковальчук – тоже хороший игрок, но у нас еще есть Эдмар и Красноперов. А просто брать игрока, пока я не буду понимать, что с Богдановым – для нас сейчас это основной вопрос.
Всё, что ни делается-к лучшему
Ну слова Маркевича- это довольно убедительно. Надеюсь, что все таки хорьки Кирилла не утянут.
The Great One.
и кто же новый в руководстве?
Климов Леонид Михайлович
Керницкий Сергей Степанович
Григорчук Роман Иосифович
а Ребенок ушёл летом 2011![]()
Ну бывает игроки уходя в другой клуб не всегда очень хорошо вспоминают о своем прошлом клубе, пора привыкнуть, но это не значит что он отбывал номер играя за Черноморец в первое свое пришествие!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
The Great One.
есть подозрение, шо всё таки его аренда может быть частью возможного перехода Круза.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки