Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2011 из 9780 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 195587
  1. Вверх #40201
    User banned
    Про еду вне дома:
    ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват одессский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чорный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

По теме- 2 литра жидкости под названием сок вишнёвый Сандора

2. Вверх #40202
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    люди, по чём говядина на привозе? Я про мякоть спрашиваю.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #40203
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Привет всем, ну вот никак))))) мы не вписываемся с мужем в сумму 750грн на человека в месяц, и пускай округленно).Хлеб мы покупаем только по праздникам, правда макароны по 30грн за 1кг, но это на месяц, и даже более. А Плисецкая правильно говорит, согласна с ней полностью. Чебургенчик, я готовлю на 2 дня максимум и продукты приобретаем не по объемам стратегических запасов, то есть я не тарюсь акционными позициями "1+1=3" или "примотками".И должна заметить, что у меня безотходное производство, я не выбрасываю продукты, могу смело сказать, что показатели стремятся к нолю.
    Мы на троих тоже в 750 грн. на одного не совсем вписываемся Я о другом. При желании (необходимости) можно вполне нормально вписаться, достаточно разнообразно и не "вторсырьём" питаться, или каждую калорию подсчитывать. Просто, надо быть проще...
    Ладно, не буду холиварить, это тут уже многократно пережёвано с разных сторон

---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    люди, по чём говядина на привозе? Я про мякоть спрашиваю.
    Не знаю, как на Привозе, но нормальная цена нынче 55(точнее, 55,90 ). Сегодня видел, чуть не соблазнился

4. Вверх #40204
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а вот мне интересно, что вы имеете в виду говоря быть проще?
    тоесть если МОЖЕШЬ себе позволить качественные, вкусные продукты - то все...либо зажрался, либо олигарх либо еще чтото...
    Мы с мужем например не олигархи, работаем оба в зоомагазине на ставке продавца , плюс халтурим, он компы чинит, я зверушек фотографирую.. снимаем квартиру, хорошо так откладываем, НИЧЕГО не берем у родителей, ни денег ни продуктов, кушаем вне дома, ездим в кино, и иногда ( о боже.. ) на такси. Содержим двух собак и двух котов, причем не на вискасе и педигри...Ездим по стране на выставки...это я к

Питаемся при этом разнообразно, я не считаю что если мы купили себе семгу, или мидий, или упаси боже сыр нормальный а не нечто по 50-70грн за кило...то все, зажрались...У нас да, на столе всегда мясо, не можем мы без него...можем просто так пойти и купить себе хорошую рыбу, или сыр, потому что захотелось а не потому что это круто или еще чтото...мне не вкусно селедку трескать, тюльку жареную и т.д.....
    Правильно пишут просто жрать не тазами нужно тогда и не обязательно быть проще, можно есть то что нравится, и вообще меньше парится....на тему а что люди подумать, коли в пакетах узреют икру, или красную рыбу....

Еда пользу должна приносить, ну и конечно вкусной тоже быть, не одной же картохой питаться .... и не нужно думать что мы зажрались, можем и просто салата поесть, каши едим самые разные...овощи в любом виде.Но вот если уж берем сыр, то нормальный, а не одно название, тоже касается и остальным продуктов, в том числе макарон.

5. Вверх #40205
    Модератор

Наташа, вы чего? Кто к вам в пакеты заглядывает и на вашу красную рыбу зарится?)) ешьте на здоровье)).
    Проще питаться советуют тем, кто жалуется, что им не хватает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #40206
    Цветоман форума
    Natawko, всё вышесказанное не оправдывает ваше хамство в репке. Поубивала бы она, видите ли...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #40207
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня в Фоззи 246 грн- не понятно на что. но там было 5 кг сахара и 1 л масла раст. А, еще яблок 6 кг. Остальное по мелочи. И картоху 30 кг ( по пути домой) - домашняя, вкусная, проверенная. Еще на 200 грн.

Картошки хватит до февраля.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Natawko, всё вышесказанное не оправдывает ваше хамство в репке. Поубивала бы она, видите ли...
    За что? За то, что в прошлом месяце мало на еду потратила?

8. Вверх #40208
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    все сижу читаю-читаю..
    у нас стабильно уже года 2 на еду семье из 2х человек уходит 2000грн (+-100грн) то есть по 1000грн на человека - я вообще удивляюсь как так при нынешних ценах (но это на еду дома и на работу, что берем. Вылазки с друзьями и семьей в ресто/кафе не учитываем)
    все чеки складываю, завожу в табличку каждый месяц - сумма не с потолка

п.с. расскажите, пожалуйста, как кто любит холодец готовить - что-то напало желание приготовить

стасюля, а сколько сейчас сахар стоит?
    купила в Метро 3кг за 20грн - дороговато чето показалось
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

9. Вверх #40209
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

За что? За то, что в прошлом месяце мало на еду потратила?
    не, за то, что кусок мяса коту из окна первого этажа скинула, в свой же палисадник при том, откуда каждую неделю по полведра чужих бычков выметаю. Борец за порядок, блин.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #40210
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    все сижу читаю-читаю..

расскажите, пожалуйста, как кто любит холодец готовить - что-то напало желание приготовить

... сколько сейчас сахар стоит?
    -Сахар - недорого: в Таврии рассыпной уже 7.19! Фасованный не смотрел.

Холодец (как по мне) - лучше всего из св. копытка+куриные запчасти+лапы (с когтями, когти обрезаем!) и варим-варим-варим... в конце можно немного ж... добавить, ну, чеснок, лаврушку и т.п., разливаем на зелень+морква+яичко ЧЕРЕЗ ситечко... остываем на балконе - как раз "холодцовая температура за бортом!

11. Вверх #40211
    все сижу читаю-читаю..

стасюля, а сколько сейчас сахар стоит?
    Так и стоит, около 8 грн. Чек выкинула.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, за то, что кусок мяса коту из окна первого этажа скинула, в свой же палисадник при том, откуда каждую неделю по полведра чужих бычков выметаю. Борец за порядок, блин.
    Тю. Я только что две котлеты котам отдала- и грамм 300 брынзы старой.

Срочно меня казнить.

12. Вверх #40212
    Риба золотая
    все сижу читаю-читаю..

все чеки складываю, завожу в табличку каждый месяц - сумма не с потолка
    Ольчик, ты такааааааая зануууда???)))))))))))))) Не верю!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #40213
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Сахар - недорого: в Таврии рассыпной уже 7.19! Фасованный не смотрел.
    Так и стоит, около 8 грн. Чек выкинула.
    мм, спасибо, я давно сахар покупала, а то помню цену его 5грн в Таврии на Сахарова

Холодец (как по мне) - лучше всего из св. копытка+куриные запчасти+лапы (с когтями, когти обрезаем!) и варим-варим-варим... в конце можно немного ж... добавить, ну, чеснок, лаврушку и т.п., разливаем на зелень+морква+яичко ЧЕРЕЗ ситечко... остываем на балконе - как раз "холодцовая температура за бортом!
    это точно, что на балконе температура холодцовая, спасибо
    мои мама и бабушка готовят похожий, только еще добавляют мякоть свинины какую-то
    Срочно меня казнить.
    тоже через окно?

14. Вверх #40214
    User banned

Срочно меня казнить.
    Коты Вам памятник поставят! ))) Они добро тоже помнят!

15. Вверх #40215
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты такааааааая зануууда???)))))))))))))) Не верю!!!
    задрот
    уже года 1,5 веду все-все расходы, зато потом мужу могу сказать, хде деньги дела

Берта Соломоновна, спасибо за свой рецепт холодца никогда не ела на индюшатине - пора эксперементировать

2 недели подряд будет 2 холодца разных Спасибо
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 05.12.2013 в 17:05.

16. Вверх #40216
    User banned
    Я тоже с первого этажа котов кормлю))) Это преступление ?))) Так я только ручку окна дёрну и они уже в построении

17. Вверх #40217
    Модератор

задрот
    уже года 1,5 веду все-все расходы, зато потом мужу могу сказать, хде деньги дела :
    От бы и мне так... Но я ленивая, мне это надоесть на третий день.
    Муж, правда, не спрашивает, где деньги, так что с этим проще)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #40218
    мм, спасибо, я давно сахар покупала, а то помню цену его 5грн в Таврии на Сахарова

это точно, что на балконе температура холодцовая, спасибо
    мои мама и бабушка готовят похожий, только еще добавляют мякоть свинины какую-то

тоже через окно?
    Не, у нас свой двор закрытый и 2 своих кота, и куча соседских.

Коты Вам памятник поставят! ))) Они добро тоже помнят!

]
    Та они сами, как статуэточки, сидят на порожке. Дверь открываю, аж кувырком друг через друга бегут.

19. Вверх #40219
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От бы и мне так... Но я ленивая, мне это надоесть на третий день.
    Муж, правда, не спрашивает, где деньги, так что с этим проще)).
    на моего иногда находит - вчера было столько-то, где делись?
    забывает, что заправился или еще что)
    иногда нужно вспомнить, когда что-то оплатили - помогает

мне надоело, конечно я могу неделю не открывать свою табличку, но потом сажусь и вношу все чеки - мне проще так распределить бюджет

20. Вверх #40220
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну раз уж решили эту тему вынести сюда..
    да, я считаю неправильно кидать котам еду с окна, где бы это не было.
    Потому что оочень блин здорово, сидишь во дворе , отдыхаеш, общаешся - без алкоголя....просто сидиш во дворе на лавочке, тут такое окно открывается бультых повалилась хавка из окон, чтото сьели, чтото вонять осталось...здорово блин

ваш палисадник? а что значит ваш? вы его купили? это палисадник при доме, а у вас на него просто окна выходят...

почемуб не взять тарелочку, мисочку , да хоть картонку, аккуратно вынести и положить, а потом еще желательно убрать остатки, что б никто не возмущался и не гонял бедных животных

Ответить в теме
Страница 2011 из 9780 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права