|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Абсолютно объективной не будет, согласен, но все же степень объективности можно поднять...
1) Флешмоб несмотря на то, что это политтехнология все же дает объективное отношение, ведь направлен он , как правило, к целевой политаудитории
2) Клоны будут,но все же запретив голосовать тем у кого , к примеру меньше 50 сообщений, ттем кто зарегились за полгода до голосования или как вариант меньше 100 сообшений в политике можно уменьшить степень искажения
ps Впрочем ваш скепсис прекрасно понимаю.
А мне кажется, что попытка решения языковой проблемы, в данный момент, может вызвать ночные кошмары или еще что-нибудь, а завтра на работу. Аятолла прекрасно это понимает, потому и затаился.
Жизнь карантин у входа в Рай.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Pablo, я убедился ,что обычно активно голосующие новички у которых , как правило даже не меньше 50, а меньше 10 сообщений,это клоны, которых специально держат в "форумных схронах" для подобных случаев и которые обычно после голосования теряют к форуму интерес....
Кроме того , как правило, пользователи интересующиеся , к примеру,исключительно парфюмерией или модными вещами крайне редео интересуются политикой, и проблемой языка в частности....
Я даже спокойнее отношусь к "законным"клонам оппонентов, которые все же хоть как-то отражают реалии чем к таким "клончикам"-однодневкам.....
А посчитать сколько у человека постов, когда он зарегистрирован и сколько у него постов в политике это не проблема.
Социальные закладки