Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2011 из 2340 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 46790
  1. Вверх #40201
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что они из базы операторов?
    А откуда???
    Неужели у жуликов базы данных приобрели????
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40202
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Настоящий Одесский губернатор (прошу не путать с главоблклоуном):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e38d3b3-avramov.jpg
Просмотров: 18
Размер:	83.3 Кб
ID:	3868428

3. Вверх #40203
    Посол...еще пару страниц и ты хубера под "пожизненное" подведешь...с такими нарушениями с его стороны
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #40204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А оно (доверие-то) есть...? Правильно - ниже плинтуса уже....
    Этот вопрос мы с Вами и другими обсуждали уже стопицот раз (тля вот инетовское словечко прицепилось "стопицот" )

Рейтинг ПР низкий, но у других партий еще ниже. Если до выборов не случится ничего катастрофического, а будет все так же как сейчас (так же плохо как сейчас, если Вам угодно) то ПР гарантированно побеждает без всяких фальсификаций. За неимением другого выбора. Или Вы назовете реальных конкурентов?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

5. Вверх #40205
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Настоящий Одесский губернатор (прошу не путать с главоблклоуном):

Вложение 3868428
    Ща одобрямсы начнут истерить, что это все недоказуемо и вообще происки аппазисии)))))
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #40206
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Этот вопрос мы с Вами и другими обсуждали уже стопицот раз (тля вот инетовское словечко прицепилось "стопицот" )

Рейтинг ПР низкий, но у других партий еще ниже. Если до выборов не случится ничего катастрофического, а будет все так же как сейчас (так же плохо как сейчас, если Вам угодно) то ПР гарантированно побеждает без всяких фальсификаций. За неимением другого выбора. Или Вы назовете реальных конкурентов?
    БЮТ, НУНС, УДАР...этих хватит?...на фоне ПР все хороши
    И прекратите мантры о незаменимости ПР...поднадоело уже
    Последний раз редактировалось papahin; 29.02.2012 в 13:14.
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #40207
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, Энди, не убедил. Смотри, я вот представитель Социополиса. Выхожу на улицу и грубо говоря, стою, ловлю гав. И опрашиваю с перекурами часовыми людей. Каков будет процент опрошенных? Да за день я опрошу разве много человек? Пусть не до такой степени... Это уже затягивание.
    Я, например, "отлавливаю" людей просто неспешно, медлительно и скрупулезно допрашиваю их - тоже не опрошу много. А кто-то работает "в темпе вальса". Я ж не знаю, какой штат сотрудников у Социополиса и есть ли внештатные. Но 80 тыщ - много, согласна.

П.С. Я раньше тебе писала и задала вопрос по съемке заказной. Отмотай, про ф2ф.
    По поводу ф2ф. Достаточно иметь аналитический склад ума, уметь пользоваться интернетом и прочесть книгу Джеффри Гитомера "Маленькая черная книга о связях. 6,5 ресурсов для налаживания богатых отношений с клиентами" и ты поймешь почему я практически всегда знаю о том, что ты пытаешься от меня утаить или сама тупо не знаешь
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #40208
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    БЮТ, НУНС, УДАР...этих хватит?...на фоне ПР все хороши
    УДАР. Спасибо, повеселили... Да и НУНС туда же. Не встретишь вменяемых людей, которые после правления Ющенко пойдут поддерживать эту партию...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #40209
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    БЮТ, НУНС, УДАР...этих хватит?
    НУНС - конкурент? Сомневаюсь. Это конкурентишко.
    БЮТ? Еще может быть.
    УДАР? Так по многим соцопросам у них до 7%.
    По поводу незаменимости ты чёт перегнул. Нет незаменимых. Но ПР уже при власти. И вряд ли захотят с нею расстаться. Погоди, начнется предвыборная "гонка", то ли еще будет.

А где гарантия, что эти конкуренты будут лучше? И будут ли?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #40210
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Посол...еще пару страниц и ты хубера под "пожизненное" подведешь...с такими нарушениями с его стороны
    Опять желаемое за действительное? Ну-ну, потешьтесь.

11. Вверх #40211
    БЮТ? Еще может быть.
    По поводу незаменимости ты чёт перегнул. Нет незаменимых. Но ПР уже при власти. И вряд ли захотят с нею расстаться. Погоди, начнется предвыборная "гонка", то ли еще будет.

По многим опросам у ПР 7,5% и что?))

12. Вверх #40212
    User banned
    Andyboy, хм... а эта информация откуда, что сняли "f2f"? Или ты так, просто ради красного словца это озвучил? И известна она (компания) стала мне, благодаря твоему тому посту. Быть может, "джинса". А, может, и нет. Так, "откуда дровишки"? Или это твои домыслы?

Конса, день добрый, а вы не думали, что безлимитка у операторов? Труханов же говорил, что не за деньги государства будут звонки.
    Добрый))) Безлимитка распостроняется только на операторов мобильной связи. Труханову верить - себя не уважать, 40 палаток, минимум 500 000 минут трафика за его счет..
    Ну то ладно, готов логически доказать пшик любого обсуждаемого пункта народного бюджета на Ваш выбор..

13. Вверх #40213
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По поводу ф2ф. Достаточно иметь аналитический склад ума, уметь пользоваться интернетом и прочесть книгу Джеффри Гитомера "Маленькая черная книга о связях. 6,5 ресурсов для налаживания богатых отношений с клиентами" и ты поймешь почему я практически всегда знаю о том, что ты пытаешься от меня утаить или сама тупо не знаешь
    Во-первых, это был не ответ. Мы говорили о съемке (якобы заказной ф2ф), я тебя спросила - откуда информация? Ты мне выдал сейчас пост об аналитическом складе ума, что не есть подтверждением твоих слов, а лишь является твоим предположением.
    Во-вторых, вот тут и заключается самое смешное, что не можешь знать практически всегда то, что я пытаюсь утаить. Ты сам хоть понял, что написал? Я могу не знать - факт. Я и не могу знать всё. Но ты у нас, смотрю, провидец и телепат.
    Я уже в 150-й раз убеждаюсь на форуме, рядом с какими я тут замечательными людьми. Правда, правда... Люди, которые "копаются" в моих мыслях. Знают, о чем я молчу, предсказывают наперед ход вещей. Офигеть.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #40214
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По многим опросам у ПР 7,5% и что?))
    Дело ведь не в опросах. У меня очень сильные опасения, что к примеру ты поддержишь УДАР на выборах. Его ,видимо,только Бобчинский поддержит

УРРРРАА Юбилейная страница)
    Последний раз редактировалось lagunaF; 29.02.2012 в 13:29.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #40215
    БЮТ? Еще может быть.

вот честно...как по мне то пчеловод Ющенко и хубер Цушко в разы и приятнее и главное...безопаснее ПР
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40216
    Частый гость
    Представляю сколько новых...и главное матных слов услышала в свою сторону ПР...при условии, что обзвоны вообще проводились...
    Моей бабушке звонили. Вопросов из анкеты ей не перечисляли, просто спросили типа "на что бы вы считаете нужным потратить бюджетные деньги?". Она ответила, что или на улучшение отопления, или на дотацию, чтобы хоть такое отопление как есть, но было дешевле, хотя бы для пенсионеров.

Ей сказали типа "спасибо, вы нам очень помогли, ваше пожелание будет занесено в базу данных".

Уж не знаю что там из той базы извлекут и занесут ли туда вообще, но факт, что бабушке было приятно. Она и так голосует за ПР, а теперь ей еще приятно сделали - опять проголосует.

17. Вверх #40217
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Моей бабушке звонили. Вопросов из анкеты ей не перечисляли, просто спросили типа "на что бы вы считаете нужным потратить бюджетные деньги?". Она ответила, что или на улучшение отопления, или на дотацию, чтобы хоть такое отопление как есть, но было дешевле, хотя бы для пенсионеров.

Ей сказали типа "спасибо, вы нам очень помогли, ваше пожелание будет занесено в базу данных".

Уж не знаю что там из той базы извлекут и занесут ли туда вообще, но факт, что бабушке было приятно. Она и так голосует за ПР, а теперь ей еще приятно сделали - опять проголосует.
    Ну блин....да вы что...совсем не врубаетесь...одобрямсы...? "Остап Ибрагимович...когда мы будем делить наши деньги?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #40218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну блин....да вы что...совсем не врубаетесь...одобрямсы...?
    Во что я не врубаюсь - конкретнее? Я согласен с номосапиенсом, что это рекламная акция ПР. Обзвон массовый, по-моему, был. Независимо от того, что люди ответили и что с этими ответами сделают, людям напомнили что ПР действует и относится к ним со вниманием. Таких, как моя бабушка, очень много - это основной электорат ПР.

19. Вверх #40219
    Во-первых, это был не ответ. Мы говорили о съемке (якобы заказной ф2ф), я тебя спросила - откуда информация? Ты мне выдал сейчас пост об аналитическом складе ума, что не есть подтверждением твоих слов, а лишь является твоим предположением.
    Во-вторых, вот тут и заключается самое смешное, что не можешь знать практически всегда то, что я пытаюсь утаить. Ты сам хоть понял, что написал? Я могу не знать - факт. Я и не могу знать всё. Но ты у нас, смотрю, провидец и телепат.
    Я уже в 150-й раз убеждаюсь на форуме, рядом с какими я тут замечательными людьми. Правда, правда... Люди, которые "копаются" в моих мыслях. Знают, о чем я молчу, предсказывают наперед ход вещей. Офигеть.
    Незабудка, в нашей жизни без связей не обойтись, у меня есть свои информаторы в провластных телеканалах, в городской, областной и районных администрациях, в налоговой и даже своя крыса в штабе ПР. Поэтому я могу без проблем получить подтверждение необходимой мне информации.

Поэтому я могу со всей уверенностью подтвердить, что вы, сайт матвийчук.инфо, агит-группа по НБ в контакте и фейсбуке и ф2ф - это одно целое.

Еще раз перечислю в расширенном варианте услуги, которые предоставляет эта компания своим клиентам (взято с фейсбука):

Все что необходимо мне было сделать - это собрать информацию, консолидировать, провести встречные проверки и получить подтверждение у определенных лиц.

20. Вверх #40220
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Добрый))) Безлимитка распостроняется только на операторов мобильной связи. Труханову верить - себя не уважать, 40 палаток, минимум 500 000 минут трафика за его счет..
    Ну то ладно, готов логически доказать пшик любого обсуждаемого пункта народного бюджета на Ваш выбор..
    бесполезняк
    Я уже стопиццот раз доказывал с обоснованием полнейшую незаконность НБ
    и тишина
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2011 из 2340 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права