|
Посол...еще пару страниц и ты хубера под "пожизненное" подведешь...с такими нарушениями с его стороны
![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Этот вопрос мы с Вами и другими обсуждали уже стопицот раз (тля вот инетовское словечко прицепилось "стопицот")
Рейтинг ПР низкий, но у других партий еще ниже. Если до выборов не случится ничего катастрофического, а будет все так же как сейчас (так же плохо как сейчас, если Вам угодно) то ПР гарантированно побеждает без всяких фальсификаций. За неимением другого выбора. Или Вы назовете реальных конкурентов?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
По поводу ф2ф. Достаточно иметь аналитический склад ума, уметь пользоваться интернетом и прочесть книгу Джеффри Гитомера "Маленькая черная книга о связях. 6,5 ресурсов для налаживания богатых отношений с клиентами" и ты поймешь почему я практически всегда знаю о том, что ты пытаешься от меня утаить или сама тупо не знаешь![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
НУНС - конкурент? Сомневаюсь. Это конкурентишко.
БЮТ? Еще может быть.
УДАР? Так по многим соцопросам у них до 7%.
По поводу незаменимости ты чёт перегнул. Нет незаменимых. Но ПР уже при власти. И вряд ли захотят с нею расстаться. Погоди, начнется предвыборная "гонка", то ли еще будет.
А где гарантия, что эти конкуренты будут лучше? И будут ли?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Во-первых, это был не ответ. Мы говорили о съемке (якобы заказной ф2ф), я тебя спросила - откуда информация? Ты мне выдал сейчас пост об аналитическом складе ума, что не есть подтверждением твоих слов, а лишь является твоим предположением.
Во-вторых, вот тут и заключается самое смешное, что не можешь знать практически всегда то, что я пытаюсь утаить. Ты сам хоть понял, что написал? Я могу не знать - факт. Я и не могу знать всё. Но ты у нас, смотрю, провидец и телепат.
Я уже в 150-й раз убеждаюсь на форуме, рядом с какими я тут замечательными людьми. Правда, правда... Люди, которые "копаются" в моих мыслях. Знают, о чем я молчу, предсказывают наперед ход вещей. Офигеть.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Моей бабушке звонили. Вопросов из анкеты ей не перечисляли, просто спросили типа "на что бы вы считаете нужным потратить бюджетные деньги?". Она ответила, что или на улучшение отопления, или на дотацию, чтобы хоть такое отопление как есть, но было дешевле, хотя бы для пенсионеров.
Ей сказали типа "спасибо, вы нам очень помогли, ваше пожелание будет занесено в базу данных".
Уж не знаю что там из той базы извлекут и занесут ли туда вообще, но факт, что бабушке было приятно. Она и так голосует за ПР, а теперь ей еще приятно сделали - опять проголосует.
Во что я не врубаюсь - конкретнее? Я согласен с номосапиенсом, что это рекламная акция ПР. Обзвон массовый, по-моему, был. Независимо от того, что люди ответили и что с этими ответами сделают, людям напомнили что ПР действует и относится к ним со вниманием. Таких, как моя бабушка, очень много - это основной электорат ПР.
Незабудка, в нашей жизни без связей не обойтись, у меня есть свои информаторы в провластных телеканалах, в городской, областной и районных администрациях, в налоговой и даже своя крыса в штабе ПР. Поэтому я могу без проблем получить подтверждение необходимой мне информации.
Поэтому я могу со всей уверенностью подтвердить, что вы, сайт матвийчук.инфо, агит-группа по НБ в контакте и фейсбуке и ф2ф - это одно целое.
Еще раз перечислю в расширенном варианте услуги, которые предоставляет эта компания своим клиентам (взято с фейсбука):
Все что необходимо мне было сделать - это собрать информацию, консолидировать, провести встречные проверки и получить подтверждение у определенных лиц.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки