|
Девочки, вы часто пишете про изжогу.
Я никогда этим не страдала, но последние дни у меня проблема с едой началась. Как только я поем что-то кроме фруктов или бутербродика (размер кусочка багета, а не стандартного обеденного), то еда стоит в горле вся. Иногда она прям вот-вот грозилась выйти, если я наклонюсь или на левом боку лежу. Я думала, что изжога - это будет жечь. Но мне ничего не жжет нигде. У меня просто еда в горле стоит и причиняет дискомфорт(((
Это изжога или что-то другое?
Выпила винца, своих положенных 50 гр, а такое чувство что два бокала выпила, развезло только так![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Нет у тебя ни капли совести!Я так хочу сангрию, едва сдерживаю себя.
Сходила я на ярмарку. Все книги(я смотрела в основном дорогие издания) дороже гривен на 50-80 по сравнению с теми, что можно заказать с лабиринта или озона. Людей на Дерибасовской море.
А еще зашли в аптеку и купила наконец-то бандаж.
Девчоночки, я как- то краем глаза видела, что кто- то из вас где-то на Таирово покупал лифы для кормящих у девушки (Иванна чтоли...). Дайте, пожалуйста, наводку куда идти и что там? Заранее спасибки )))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем приветик!
Я опять пропала - ездили отдыхать в Грибовку на 5 дней, ох и накупалась я с пузиком. Родные немного боялись со мной ехать и прислушивались к каждому вздоху, но я все-таки очень захотела к морю - подышать, погулять, покупаться, отдохнуть, накануне отъезда собрала все сумки в роддом на всякий случай, обменку вообще с собой брала. В итоге чувствовала себя прекрасно, прямо живчиком.
А приехала домой и все... Такая лень напала, с кровати и то встать лень, про готовку молчу.
Прочитала про первого аиста в нашей темке - ура-ура, Танюшу поздравляем с сынулей, растите здоровенькие!!!
Действительно, так волнительно стало после новости про аиста, мне тоже еще совсем чуть-чуть по сути, и что-то я совсем приуныла - и страх накатывает периодически, хоть и стараюсь гнать такие мысли от себя, и в мыслях представлять себе, что вторые роды будут в разы легче...
Насчет изжоги - у меня тоже в последнее время частенько, мне хорошо помогают семечки от нее.
всем приветик!
Девчонки, у меня жуткая депрессия... слезы ручьем сами по себе ((
Что делать? Как себя успокоить?
Малыш ведь тоже там переживает...
А я не могу успокоится ((
Социальные закладки