Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Понятна твоя обеспокоенность наличием конкуренции за толчек, деда. Как известно, запор - частая проблема на склоне лет. Это страшный враг, отнимающий много сил и времени в четырех стенах нужника. Не исключаю что большинство своих постов ты пишешь именно оттуда. Потому то твоя не наигранная боль и муки вызывают , даже в моей черствой душе, сострадание.
Но черт возьми, с чего ты взял, что эту тему надо активно форсить тут а не на спец. форумах , где тебе несомненно помогут ? Возможно лайт варианты уже бессильны и требуется срочное оперативное вмешательство. Так что давай, набирайся мужества и неси свой зад к хорошему специалисту. Хватит уже сиднем сидеть на своем фаянсовом троне.
Но, конечно же.
Не помню постил уже или нет вот это фото на ту же тему. Ведьмочке наверное дизайнерское решение будет интересно.
Это квартира в Донецке не далеко от Донбасс Арены которую пару дней довелось снимать в те далекие годы когда он был еще не оккупирован и наша сборная играла с Грецией решающий матч за выход на ЧМ 2010 (который мы к сожалению слили). Ни до ни после я ничего подобного не видел. Квартира сделана в 5 этажном обычном с виду хруще, и наверное состоит из 4 х квартир с полной переделкой всего и вся, сносом стен и т.п., и занимает 2 этажа (с внутренней лестницей). Это оригинальная комната на втором этаже справа от телека биде и унитаз, а слева джакузи (очень стремно, т.к. оно прямо за телеком, и при определенной доле везения можно в этом джакузи свой жизненный путь и окончить). перед телеком огромная (как для хруща) комната с очень большой (наверное 2,5 кроватью). Стен нет вообще, короче вот такое вот помещение.
Из общения с хозяйкой выяснили что она дизайнер и квартира была сделана под себя , но пошла под сдачу т.к. семейная жизнь пошла под откос. Было видно что хату вот только начали сдавать т.к. там было много семейных и личных фото в рамках, коллекция дорогих кукол и т.п.
Так что, фантазию человека не обуздать
ЗЫ Деда, ша, не надо сразу хвататься за валидол. На первом этаже было еще два "нормальных" туалета. Ты там мог бы круги почета наматывать![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 25.09.2017 в 23:48.
Но, конечно же.
Не, если быть совсем честным, тамошняя аренда будет иметь спрос, т.к. вокруг огромная промзона. Но 5-6 т. сомневаюсь. Много работяг снимают жилье в Нерубайском/Дачном, но там дорога по 30 гривен в день, а здесь пешочком забесплатно.
Но район там - зашибись какой элитный.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Там не пару кварталов, в больше. Если, смотреть от Суперфосфатного и конечной 8 троллейбуса, то там довольно далеко до Романовского.
Я и говорю, что 5-6, вряд ли, а вот 2-3 вполне.
Если в Романовском эта же квартира будет стоить 875000 гривен/5000 гривен = 15 лет окупаемости, то здесь 325 000/ 3000 = 9 лет. Чисто арефметически, воде бы и выгоднее.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки