Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2011 из 7287 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #40201
    User banned
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    терзают меня смутные сомнения:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-s-eksklyuzivnym-remontom-po-ul-armeyskoy-IDnVNcc.html#e3c38c3229;promoted
    последний этаж хруща. накинь десятку и купи нормальный дом

3. Вверх #40202
    User banned
    Ну, на второй этаж даже профессору Преображенскому было не зазорно ходить
    Конечно, не зазорно. Опорожняться в одном туалете по утрам или стоять в очереди на следующий заход тоже ничего зазорного.
    А что в этом хорошего ?

4. Вверх #40203
    User banned
    В отличие от запахов, в некоторых хрущиках аура-ничего себе так. Бывают просто пронизанные флюидами любви.
    Надеюсь не до такой степени, что стенки трахают...

5. Вверх #40204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Конечно, не зазорно. Опорожняться в одном туалете по утрам или стоять в очереди на следующий заход тоже ничего зазорного.
    А что в этом хорошего ?
    Я думаю, у многих осталась еще эта совковая привычка-опорожняться в одном туалете с женой. Главное-не пытаться это делать одновременно.
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

6. Вверх #40205
    User banned
    Я думаю, у многих осталась еще эта совковая привычка-опорожняться в одном туалете с женой. Главное-не пытаться это делать одновременно.
    Какая же тут привычка - это неизбежная реальность быта и жизни в хрущах.
    Хорошо, если только жена, а так и дети, возможно и родители. И все вдыхают семейный аромат "хорошего" хруща.

Кстати, в новостроях люди рассматривают вариант наличия как минимум двух сан узлов ?

7. Вверх #40206
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Можно сделать два унитаза в одном помещении
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 436.jpg
Просмотров: 22
Размер:	35.6 Кб
ID:	12308974

8. Вверх #40207
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    полностью согласна с вами
    но они так решили
    там типа за 5 или 6 сдавать можно
    только до сдавать там про...баться надо будет конкретно
    Это кто так с ними пошутил? Если на 3500-4000 найдут арендаторов, то это подарком судьбы будет. Да и контингент арендаторов там тот еще. Зря они в это дело макаются, да еще и в долги влезают.

9. Вверх #40208
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А что в этом хорошего ?

Понятна твоя обеспокоенность наличием конкуренции за толчек, деда. Как известно, запор - частая проблема на склоне лет. Это страшный враг, отнимающий много сил и времени в четырех стенах нужника. Не исключаю что большинство своих постов ты пишешь именно оттуда. Потому то твоя не наигранная боль и муки вызывают , даже в моей черствой душе, сострадание.

Но черт возьми, с чего ты взял, что эту тему надо активно форсить тут а не на спец. форумах , где тебе несомненно помогут ? Возможно лайт варианты уже бессильны и требуется срочное оперативное вмешательство. Так что давай, набирайся мужества и неси свой зад к хорошему специалисту. Хватит уже сиднем сидеть на своем фаянсовом троне.
    Но, конечно же.

10. Вверх #40209
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Можно сделать два унитаза в одном помещении
    Вложение 12308974
    О, такую организацию санузла я в ресторане Дача видела (кабинка в женском). Долго думала, как предполагалось им пользоваться?

11. Вверх #40210
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    О, такую организацию санузла я в ресторане Дача видела (кабинка в женском). Долго думала, как предполагалось им пользоваться?
    Когда двое не могут не общаться друг с другом...нигде )

12. Вверх #40211
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

Какая связь одесского хруща с тем членом в СП, что тут уже постили несколько раз ?
    а какая связь между одесским хрущём и теми картоно-опилковыми бараками Нюёрка что ты здесь постоянно постишь? )

13. Вверх #40212
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а какая связь между одесским хрущём и теми картоно-опилковыми бараками Нюёрка что ты здесь постоянно постишь? )
    Во-первых я их не привязываю к украинским хрущам, тогда как во-вторых - считаю полезным формирование образа будущей более комфортной жизни для жителей Украины. Ведь в хрущах и голом бетоне не заканчивается жизнь...

14. Вверх #40213
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Когда двое не могут не общаться друг с другом...нигде )
    Не помню постил уже или нет вот это фото на ту же тему. Ведьмочке наверное дизайнерское решение будет интересно.

Это квартира в Донецке не далеко от Донбасс Арены которую пару дней довелось снимать в те далекие годы когда он был еще не оккупирован и наша сборная играла с Грецией решающий матч за выход на ЧМ 2010 (который мы к сожалению слили). Ни до ни после я ничего подобного не видел. Квартира сделана в 5 этажном обычном с виду хруще, и наверное состоит из 4 х квартир с полной переделкой всего и вся, сносом стен и т.п., и занимает 2 этажа (с внутренней лестницей). Это оригинальная комната на втором этаже справа от телека биде и унитаз, а слева джакузи (очень стремно, т.к. оно прямо за телеком, и при определенной доле везения можно в этом джакузи свой жизненный путь и окончить). перед телеком огромная (как для хруща) комната с очень большой (наверное 2,5 кроватью). Стен нет вообще, короче вот такое вот помещение.

Из общения с хозяйкой выяснили что она дизайнер и квартира была сделана под себя , но пошла под сдачу т.к. семейная жизнь пошла под откос. Было видно что хату вот только начали сдавать т.к. там было много семейных и личных фото в рамках, коллекция дорогих кукол и т.п.

Так что, фантазию человека не обуздать

ЗЫ Деда, ша, не надо сразу хвататься за валидол. На первом этаже было еще два "нормальных" туалета. Ты там мог бы круги почета наматывать
    Изображения
    • Тип файла: jpg Doneck.jpg (70.2 Кб, Просмотров: 497)
    Последний раз редактировалось Jackal211; 25.09.2017 в 23:48.
    Но, конечно же.

15. Вверх #40214
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это квартира в Донецке не далеко от Донбасс Арены которую пару дней довелось снимать в те далекие годы когда он был еще не оккупирован и наша сборная играла с Грецией решающий матч за выход на ЧМ 2010 (который мы к сожалению слили).
    О, я тоже был на том матче.

Рабів до раю не пускають

16. Вверх #40215
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    полностью согласна с вами
    но они так решили
    там типа за 5 или 6 сдавать можно
    только до сдавать там про...баться надо будет конкретно
    Ахаха )))
    Это им,походу,маклера сообщили,чтоб поскорее втюхать сей объект )
    Не, если быть совсем честным, тамошняя аренда будет иметь спрос, т.к. вокруг огромная промзона. Но 5-6 т. сомневаюсь. Много работяг снимают жилье в Нерубайском/Дачном, но там дорога по 30 гривен в день, а здесь пешочком забесплатно.
    Но район там - зашибись какой элитный.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #40216
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Для матери и дочери
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

18. Вверх #40217
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Для матери и дочери
    Если туалет женский,то это не означает,что туда и М не может зайти )

19. Вверх #40218
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не помню постил уже или нет вот это фото на ту же тему. Ведьмочке наверное дизайнерское решение будет интересно.

Это квартира в Донецке не далеко от Донбасс Арены которую пару дней довелось снимать в те далекие годы когда он был еще не оккупирован и наша сборная играла с Грецией решающий матч за выход на ЧМ 2010 (который мы к сожалению слили). Ни до ни после я ничего подобного не видел. Квартира сделана в 5 этажном обычном с виду хруще, и наверное состоит из 4 х квартир с полной переделкой всего и вся, сносом стен и т.п., и занимает 2 этажа (с внутренней лестницей). Это оригинальная комната на втором этаже справа от телека биде и унитаз, а слева джакузи (очень стремно, т.к. оно прямо за телеком, и при определенной доле везения можно в этом джакузи свой жизненный путь и окончить). перед телеком огромная (как для хруща) комната с очень большой (наверное 2,5 кроватью). Стен нет вообще, короче вот такое вот помещение.

Из общения с хозяйкой выяснили что она дизайнер и квартира была сделана под себя , но пошла под сдачу т.к. семейная жизнь пошла под откос. Было видно что хату вот только начали сдавать т.к. там было много семейных и личных фото в рамках, коллекция дорогих кукол и т.п.

Так что, фантазию человека не обуздать

ЗЫ Деда, ша, не надо сразу хвататься за валидол. На первом этаже было еще два "нормальных" туалета. Ты там мог бы круги почета наматывать
    Судя по описанию - это помещение планировалось как большой санузел возле спальни, для себя. Но после того, как квартиру стали сдавать - превратили его в гостиную.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #40219
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, если быть совсем честным, тамошняя аренда будет иметь спрос, т.к. вокруг огромная промзона. Но 5-6 т. сомневаюсь. Много работяг снимают жилье в Нерубайском/Дачном, но там дорога по 30 гривен в день, а здесь пешочком забесплатно.
    Но район там - зашибись какой элитный.
    Там куча новостроек в квартале от Химической, при чем за 5000 грн можно снимать в Романовском 40м2 квартиру
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

21. Вверх #40220
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Там не пару кварталов, в больше. Если, смотреть от Суперфосфатного и конечной 8 троллейбуса, то там довольно далеко до Романовского.
    Я и говорю, что 5-6, вряд ли, а вот 2-3 вполне.

Если в Романовском эта же квартира будет стоить 875000 гривен/5000 гривен = 15 лет окупаемости, то здесь 325 000/ 3000 = 9 лет. Чисто арефметически, воде бы и выгоднее.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 2011 из 7287 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права