|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Всем доброго! У меня вчера так животик пару раз хватало, что я думаю однозначно надо хоть немного сумки в рд собрать, 36 неделя на носу! Вот почему то мне кажется, что ещё недели 3 меня есть, хотя вижу что не факт вторые роды быстрее начинаются)
Мама двоих деток)
меня всю беременность с сыном тошнило, а вот с дочкой нет, правда с дочкой от начала беременности все болит, а с сыном такого не было, я даже по началу подумала что у меня начались проблемы с желудком, думала забила после всех новогодних праздников, боли были жуткие, даже на диету села, все тест не хотела покупать разочаровываться так как долго не получалось, а муж потом сказал что сразу понял то что я беременная, но ждал когда я протестируюсь, ему хотелось чтобы я его обрадовала а не он меня))))) сказал что я резко изменилась в еде, на запахи, нервная стала, вот так вот мужа знал раньше меня))))
да, мы уже на выход вот-вот))))
во 2рд давно нет панцирей. Я и с дочкой лежала с токсом - уже не было, это был конец 2010 года.
у меня в этот раз сильней, чем с Тоней)))) лежала трупом, муж в рд сдал, потому что я не могла даже с кровати встать - так плохо было. С дочкой после 12ой недели начался и через пару недель закончился (тоже капалась).
Жить легко и радостно!
Всем доброе утро !!!!!!
У меня сонное состояние ,ели глаза открываются . Хорошо хоть сынуля может себя сам занять или мультики смотреть , Мы любим из мультиков смотреть: фиксики , рыбки гуппи или буль буль , энштейны . Главное , что они познавательные, как для мамы .
И ноги сильно болят , что скорей всего на прогулку с ребенком не пойдем.
Две беременности с пацанами и оба раза таксикозы со всеми своими прелестями (((((((
Всем доброе утро, а я еще валяюсь в кровати... муж уходя утром на работу поедложил уже вставать, а я говорю что если встану начну кушать, так что я еще лучше посплю)))) меньше с" ем))))
А еще мой зайчик привез 25 кг зеленых помидорок))) так что сегодня есть чем заняться)))) Я ж как подсобник, то помыть, то почистить...а вечером мама уже основную работу будет делать с кипятком и переливаниями.
Но... сначала сумки в роддом... переразобрать по новому))) а то я все скопом сложила, сейчас отдельно предродовую и послеродовую соберу.
А есть у кого списки в первый рд?
Лежу и смотрю фильм дневник памяти,реву во все тяжкие
Sent from my iPhone using Tapatalk
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Я сдала анализы,сегодня еще узи по плану.У малого температура все таки с носа течет( и у меня голова что то болит.
Счастливы и здоровы!
Привет всем!
я вчера заснула, а сегодня проснулась с головной болью....а еще приснилось, что меня оса покусала....к чему бы это
09.10.2014 первая женщина
Мне сегодня приснилось что я держу в руках маленького серого крольченка, такого мягенького приятного к телу, целует меня, а я все боюсь чтоб не укусил, а он не кусает а именно так носиком и губками об мое лицо трется. Там еще были, но я этого в руки взяла... но почему то их родила кошка))) как мне показалась не здоровая и умерла потом... Для себя сон распознала кролика.как плодовитость, и кошку как окончание какой то болезни. Но приятные ощущения маленького кролика и его носика до сих пор на лице... А началась 38 неделя)))) может это мы уже с моим крольченком в пузике хотим так встретиться на подсознании?
Я люблю людей...
Всем доброе утро- день)) Я уже узишку сделала в генетическом) Хорошее-хороший малыш, капельницы дали результат кровоток в порядке, маловодие терпимой стадии и рога больше не превышают размеров нормы! Секвестр наш никуда не делся но, что очень обрадовало Витвицкую, не увеличился... Из не очень хорошего-сидим уже на попе и маленький) 2 кг... Но моя врач в роддоме успокоила, что 33 неделька -есть еще время подрости и перевернуться.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочка список выкладывала http://forumodua.com/showthread.php?...9#post49739355
Последний раз редактировалось maliarda; 29.09.2014 в 10:50.
А мне снится вторую ночь, как будто у меня потом, причем в разных вариациях. Еще снился сон, что как будто дом должен разрушится, ия там не живу, но спасаю двоих детей - один Тим, и еще кто то, но кто не помню.
Но про потом понять могу, я два раза ночью меняла постель и переодевала Тима.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки