Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2011 из 6183 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 123645
  1. Вверх #40201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    такие например как ЙА..!!
    Ты-то само собой....)))
    Презумпцию нормальности никто не отменял.
    Но споры все равно возникают.
    Такая как я вряд ли тебе бы подошла. Я практически не готовлю. И ты бы мне не подошёл- тебе бы это не нравилось и ты бы возмущался. Ещё эта угроза носков на люстре... (Это как пример)
    Так что два примера в общем-то нормальных людей могут совсем не ужиться.

2. Вверх #40202
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты-то само собой....)))
    Презумпцию нормальности никто не отменял.
    Но споры все равно возникают.
    Такая как я вряд ли тебе бы подошла. Я практически не готовлю. И ты бы мне не подошёл- тебе бы это не нравилось и ты бы возмущался. Ещё эта угроза носков на люстре... (Это как пример)
    Так что два примера в общем-то нормальных людей могут совсем не ужиться.
    Я бы те дал время на переквалификацию и усовершенствование ... допустим 3 месяца.. а токо потом бы думал что изменилось к лучшему..)) тоесть я к тому... что если ты имеешь желание меняться ... то все возможно.!!

3. Вверх #40203
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Да и кто сказал,что меняться всю свою жизнь должна только женщина?
    Активность - антагонист припадков

4. Вверх #40204
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та если б с кем-то новым или нормальным ))
    смысл сходиться 100500 раз, ниче не выгорит.
    Это какой то юношеский максимализм Она же не твоя собственность. Может строить свою жизнь как сама пожелает. И если ее виденье жизни не совпадает с твоим. Это не ее проблемы.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #40205
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Новые, нормальные...
    Нормальные - это какие?
    Это у Легкокрылой нужно спросить, что она имела ввиду и какого жениха хотела нового для своей помощницы)) понятно, что для работы, она вообще должна быть холостячка, чтобы в голове была только работа)) а если и есть жОних, то жить на Котовского))

А я имела ввиду, что никто ей не нужен, кроме того, с кем она сейчас))

6. Вверх #40206
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    кхе кхе) ну человек точно должен меняться и развиваться всю свою жизнь)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #40207
    Электроник

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Природа сказала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #40208
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Так значит новый и нормальный ей не нужен, а только этот нужен. Она взрослая барышня, сама разберётся. Понятно, что тебе без неё плохо, но это её жизнь и личная жизнь для неё важнее.
    Подождите, а кто сказал, что я кому-то указываю или запрещаю? )) Я как раз очень демократична в вопросах личной жизни других людей - более одного раза "фе" не высказываю, но это не значит, что я не могу иметь мнения и к тому же, я обязана переживать за работу, и править косяки из-за их личных жизней. Возможно, на пенсии уже будут повсеместно использоваться роботы, я бы себе прикупила вместо живой силы тогда уж и не парилась бы )

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это какой то юношеский максимализм Она же не твоя собственность. Может строить свою жизнь как сама пожелает. И если ее виденье жизни не совпадает с твоим. Это не ее проблемы.
    Ты читать умеешь? Видимо нет )

9. Вверх #40209
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхе кхе) ну человек точно должен меняться и развиваться всю свою жизнь)
    Но не подстраиваться под каждого очередного самца))
    Активность - антагонист припадков

10. Вверх #40210
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Подождите, а кто сказал, что я кому-то указываю или запрещаю? )) Я как раз очень демократична в вопросах личной жизни других людей - более одного раза "фе" не высказываю, но это не значит, что я не могу иметь мнения и к тому же, я обязана переживать за работу, и править косяки из-за их личных жизней. Возможно, на пенсии уже будут повсеместно использоваться роботы, я бы себе прикупила вместо живой силы тогда уж и не парилась бы ) )
    Та указывать бесполезно, а тем более запрещать) как работодателя , тебя понять можно - ты остаёшься без "правой руки "и тебя это нервирует, а её понять можно, потому как, даже, если он "такойплохойиненадежный", то её к нему тянет и нужен он ей больше , чем работа)

11. Вверх #40211
    Матрёшка форума
    Вспомнила одну бывшую знакомую, которую раздражали замужние подруги и даже те, у кого есть просто постоянный бойфренд. По ее мнению, все отношения были не удачными, и она всем рекомендовала расстаться. Еще ее сильно раздражали успехи окружающих, будь то удачная прическа, работа или новое приобретение. Самое интересное, находились наивные, которые следовали ее советам. Обе категории подобных дам раздражают)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #40212
    Подождите, а кто сказал, что я кому-то указываю или запрещаю? )) Я как раз очень демократична в вопросах личной жизни других людей - более одного раза "фе" не высказываю, но это не значит, что я не могу иметь мнения и к тому же, я обязана переживать за работу, и править косяки из-за их личных жизней. Возможно, на пенсии уже будут повсеместно использоваться роботы, я бы себе прикупила вместо живой силы тогда уж и не парилась бы )

Ты читать умеешь? Видимо нет )
    Я прекрасно все. Понимаю. Твоя жажда срубить денег толкает тебя на осуждение женщины которая пытается устроить свою жизнь))) ты просто пойми тот факт что не все трудоголики и карьеристы )))и будет тебе счастье.

13. Вверх #40213
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вспомнила одну бывшую знакомую, которую раздражали замужние подруги и даже те, у кого есть просто постоянный бойфренд. По ее мнению, все отношения были не удачными, и она всем рекомендовала расстаться. Еще ее сильно раздражали успехи окружающих, будь то удачная прическа, работа или новое приобретение. Самое интересное, находились наивные, которые следовали ее советам. Обе категории подобных дам раздражают)
    Так а смысл с такими людьми общаться? ))
    Есть и еще одна категория, которые грузят своей личной жизнью и своими личными проблемами не к месту, вот для таких наверное и созданы дамы, которых ты описала )

Я прекрасно все. Понимаю. Твоя жажда срубить денег толкает тебя на осуждение женщины которая пытается устроить свою жизнь))) ты просто пойми тот факт что не все трудоголики и карьеристы )))и будет тебе счастье.
    я не нуждаюсь в непрошеных советах от людей, живущих не так, как я сама хотела бы. Надеюсь мы поняли друг друга )

14. Вверх #40214
    Матрёшка форума
    Есть и еще одна категория, которые грузят своей личной жизнью и своими личными проблемами не к месту, вот для таких наверное и созданы дамы, которых ты описала )
    Возможно, я не углублялась) Согласна, что если ведутся на этот бред, видимо, таки нашли друг дружку)
    У меня, кстати, была до знакомства с моим мужем подруга, которую я по молодости и глупости считала близкой. Так она поссорилась со мной ,внимание, потому что я выхожу замуж)))Такие чудеса женской логики, с одной стороны, раздражают, с другой, слава богу, что такие люди выметаются из круга общения раньше, чем успели подгадить)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #40215

я не нуждаюсь в непрошеных советах от людей, живущих не так, как я сама хотела бы. Надеюсь мы поняли друг друга )
    Ну так чего тогда ныть тут? Если ты не нуждаешься)))

16. Вверх #40216
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Возможно, я не углублялась) Согласна, что если ведутся на этот бред, видимо, таки нашли друг дружку)
    У меня, кстати, была до знакомства с моим мужем подруга, которую я по молодости и глупости считала близкой. Так она поссорилась со мной ,внимание, потому что я выхожу замуж)))Такие чудеса женской логики, с одной стороны, раздражают, с другой, слава богу, что такие люди выметаются из круга общения раньше, чем успели подгадить)
    Когда мы были мелкими, девочка о которой я писала (помощница) не общалась со мной месяц из-за того, что мы обе сфоткались в чьем-то свадебном платье и якобы моя фотка была лучше, чем у нее, а это была ее мечта и идея. Ели б она мне это не рассказала, я бы сама не додумалась, в чем именно проблема )))

Ну так чего тогда ныть тут? Если ты не нуждаешься)))
    Я не ною, а общаюсь по теме - имею право, у нас пока еще свобода слова.

17. Вверх #40217
    User banned
    Слушайте... шо вы к Легкокрылой пристали... всем 100500 раз известно что женщина которая яростно занимается работой, карьерой спортом да и вапще чем либо больше 8 часов..просто не имеет когото с кем можно потратить оставшееся свободное время гараздо интересней ..)

18. Вверх #40218
    Царица гидротехники
    Слушайте... шо вы к Легкокрылой пристали... всем 100500 раз известно что женщина которая яростно занимается работой, карьерой спортом да и вапще чем либо больше 8 часов..просто не имеет когото с кем можно потратить оставшееся свободное время гараздо интересней ..)
    какие познания)
    я прям обиделась
    Come As You Are

19. Вверх #40219
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Так Легкокрылая бизнесом занимается, чтоб на шее мужа не сидеть. Вы ж о таких барышнях мечтаете, не так ли?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #40220
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так Легкокрылая бизнесом занимается, чтоб на шее мужа не сидеть. Вы ж о таких барышнях мечтаете, не так ли?))
    Все должно быть в меру...жена которая тратит все время на работу и не тратит его на меня и семью ... в принципе ненужна... тоесть смысл ее наличия = 0

Ответить в теме
Страница 2011 из 6183 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права