|
Была в начале 80-х такая группа«B-52’s».
Всего за два альбома группа создала багаж из песен, фраз и образов, ставший стандартом для развития альтернативной музыкальной сцены следующего десятилетия.
Название группы на местном сленге означало навороченную «пирамидальную» прическу, а не коктейль или бомбардировщик.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Eluveitie (произносится как Эл-вэй-ти[1] МФА: /ɛlveɪti/) — фолк-метал-группа из Швейцарии. Их музыку можно охарактеризовать как «Кельтский фолк-метал смешанный с мелодичным дэт-металом». Группа образовалась в 2002 году, а их мини-альбом Vên вышел в октябре 2003. Затем группа выпустила в свет полную версию этого альбома — Spirit. В ноябре 2007 года Eluveitie стали сотрудничать с Nuclear Blast. Первый совместный альбом, Slania, вышел в феврале 2008 года. Альбом ушёл из хит-парадов, находясь на 35-й строчке в чартах Швейцарии и под номером 98 в Германии.
Группа активно использует в своём творчестве народные музыкальные инструменты. Многие тексты их песен написаны на мёртвом галльском языке. Eluveitie — это название племени гельветов на этрусском языке.
Последний раз редактировалось Брасс; 29.06.2015 в 13:02.
с понедельником!!!Драйва)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось Брасс; 29.06.2015 в 13:14.
Matt Bianco - Fire
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Песня из первого сольного альбома Анны Мёрфи (вокалистки Eluvietie)
Последний раз редактировалось Брасс; 29.06.2015 в 20:25.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Социальные закладки