Ого, как здесь страсти накалились)) Конечно, идеалы красоты у всех разные и, Замира, я с тобой согласна самое главное нравиться самой себе)
Немного разряжу обстановку и, никоим образом не претендуя на какие-либо идеалы или эталоны, просто поделюсь своими результатами.
Максимальный вес после родов был 78кг, сейчас - около 53кг (рост 167см, возраст - 31).
По объемам: было ОГ-109, ОТ-87, ОБ-108, сейчас ОГ-86, ОТ-63, ОБ-88.
Процесс похудения растянулся на длительное время, года полтора или около того.
Первые 10кг ушли в течении 10 месяцев постепенно, незаметно и без особых усилий - просто уменьшила порции, перестала есть после 7 вечера. Потом добавила физические нагрузки (фитнес, групповые занятия), ушло еще 3 кг. После этого был перерыв несколько месяцев без спорта, без особых ограничений в питании, в течении этого времени вес держался около 66кг.
Последние 12 килограмм ушли с мая по август. Но здесь пришлось потрудиться, старалась придерживаться принципов ПП, 5-6 разовое питание, в период активного похудения рацион был в районе 1200 кал., старалась урезать в основном углеводы. Из спорта - 3 раза в неделю тренажерный зал, все время пытаюсь выкроить время хотя бы на час в неделю на беговой дорожке, но к сожалению получается очень редко. Но я правда после каждого занятия в зале минут по 20 бегаю. Сейчас уже не худею, хотя может надо еще сбросить 1-2кг, т.к. по-моему есть лишний жир на животе и внутренней части бедра. Пробую перейти пока на 1500 кал. при такой же физ. активности, посмотрю что будет. Не радует пока состояние кожи на животе, буду с этим что-то делать, немного ухудшилось состояние волос, но это поправимо, ну и уменьшение бюста почти на два размера - вот с тим уже ничего не поделаешь(((
Фото "до" практически нет, так как я намеренно избегала фотографирования или удаляла фото. Нашлось пару фотографий, но это не максимальный вес, а наверное где-то 68-70кг.
По большому счету, настоящее состояние меня устраивает, хотя конечно всегда есть над чем еще работать)
Показать скрытый текст фото
Социальные закладки