Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2011 из 3778 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 75555
  1. Вверх #40201
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сообщение от RUSALKA1987
    Тут уже мужчины прокомментили свое мнение по этому поводу
    Ну эти мужчины, во-первых, еще не все мужчины мира, во-вторых - однозначно не Ваши и не наши мужчины. Пусть их мнение волнует их женщин

В какой-то из серий подобного же срача, периодически возникающего здесь, но с другими персонажами в качестве оппонентов, я уже приводила подобное сравнение. Повторюсь, наверное.

Эти ребята видят в этих девушках совершенно другие вещи. Абсолютно не то, что мы непрофессиональным взглядом. Они видят проделанную работу, усилия, которые прилагала девушка, работу тренера; четкость определенных линий, рельеф, красоту и правильность, которые мы просто не можем оценить, потому как "не в теме". Более того, они понимают и знают, что в реальной жизни эти девушки выглядят не так, как на постановочном фото. Это примерно как, когда мой муж, глядя на комбинацию на шахматной доске, восхищается "Ах, какая красота!", а я искренне не понимаю почему, т.к. в шахматах знаю только, что конь ходит буквой Г. Ну да, фигурки на доске красивые (или некрасивые). Но бОльшего я не вижу. Тут точно так же.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 22:33.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #40202
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Эти ребята видят в этих девушках совершенно другие вещи. Абсолютно не то, что мы непрофессиональным взглядом. Они видят проделанную работу, усилия, которые прилагала девушка, четкость определенных линий, рельеф, красоту и правильность, которые мы просто не можем оценить, потому как "не в теме". .
    Да ради бога!!! Пусть восхищаются.

Но почему в ЭТОЙ теме? Почему эти разговоры возникают тогда, когда кто-то из девчонок наконец находит смелость показать СВОИ результаты? Зачем сразу же создается фон из профи, чтобы вместо мотивации и поддержки вызвать очередной приступ разочарований в собственном несовершенстве?

Ну объясните мне, с какой целью это делается?

3. Вверх #40203
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Но почему в ЭТОЙ теме? Почему эти разговоры возникают тогда, когда кто-то из девчонок наконец находит смелость показать СВОИ результаты? Зачем сразу же создается фон из профи, чтобы вместо мотивации и поддержки вызвать очередной приступ разочарований в собственном несовершенстве?

Ну объясните мне, с какой целью это делается?
    Как с какой? Все кушать хотят, они тоже Щаз захлебнемся своим несовершенством и побежим дружным стадом в спортзал, в клювике денежку понесем
    Я лично это воспринимаю именно так. Реклама - двигатель торговли

Мы уже столько лет тусуемся в этой теме одной и той же толпой, что я давно привыкла к этим PR-акциям. И чем больше "раскачиваешь лодку", чем больше и яростней дискуссия (каюсь, не без моего участия), тем большее количество читательниц ощутят свое несовершенство.

P.S. Был, если помнишь, тут человек и с кардинально противоположным взглядом на женскую красоту. К сожалению, не прижился Признали разлагающим общепохудательный дух.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 22:48.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #40204
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Как с какой? Все кушать хотят, они тоже Щаз захлебнемся своим несовершенством и побежим дружным стадом в спортзал, в клювике денежку понесем
    Я лично это воспринимаю именно так. Реклама - двигатель торговли .
    Я тоже так воспринимаю, но надо же и меру знать. Задолбали.

5. Вверх #40205
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а я вам еще раз повторяю, что это не так. вы же ходите в зал, должны это понимать. вам ли не знать как наращивается мускулатура? для того, чтоб ее начать растить, нужно иметь, из чего. для этого нужно усиленно питаться и набирать массу, далее в тренировках из этой массы вырастает рельеф, если человек изначально обычного телосложения, или тем более худой, его скелет не приспособлен для обрастания большой массой, генетически он от этого застрахован, тем более если он усиленно занимается, то есть он и на массе не будет, он изначально сразу будет сухим. ему некуда расти. да, он может из тощеватого угловатого стать жилистым, с рельефрным прессом, немного расшириться в плечах, но не более того
    Не буду с Вами спорить, сразу видно, что в том, как из "массы вырастает рельеф" Вы разбираетесь лучше чем я.
    Более того, прочитав Вашу историю о намазывании мёдом и обматывании шерстяным платком, я прошу поделиться с нами ещё несколькими Вашими фирменными способами, их секретами и тонкостями.

6. Вверх #40206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Не буду с Вами спорить, сразу видно, что в том, как из "массы вырастает рельеф" Вы разбираетесь лучше чем я.
    Более того, прочитав Вашу историю о намазывании мёдом и обматывании шерстяным платком, я прошу поделиться с нами ещё несколькими Вашими фирменными способами, их секретами и тонкостями.
    Локи, это ты зря)
    мы тут все в настоящий момент очень умные)

7. Вверх #40207
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что выделенное это про меня?)) Ну могу всем Вам сказать большое спасибо за положительные комменты в репку - это огромная поддержка, позволяющая верить в свои силы и действовать дальше. А Саша - он же тренер, поэтому мне его реакция очень понятна и совсем не вселяет в меня разочарование или неуверенность, наоборот, в его ж задачу входит сказать, с чем и где нужно еще поработать и я с ним согласна. Саша очень много давал мне дельных советов посредством нэта и Локи тоже - так что ребята, огромное Вам спасибо и респект!
    Другое дело конечный результат: идеалы у всех разные и мы видим, что даже среди нас, как мужчины, так и женщины разделились на 2 лагеря и это нормально, иначе было бы просто скучно. Меня такие фотки подстегивают не в том плане, что я хочу накачать именно такую попу или пресс, а что я просто тоже в состоянии приложить усилия и стать лучше, красивее - лучше настолько, чтобы нравится прежде всего самой себе))
    В общем снова за работу - через 3 месяца обещаю контрольное фото))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #40208
    Постоялец форума Аватар для tida
    Ого, как здесь страсти накалились)) Конечно, идеалы красоты у всех разные и, Замира, я с тобой согласна самое главное нравиться самой себе)
    Немного разряжу обстановку и, никоим образом не претендуя на какие-либо идеалы или эталоны, просто поделюсь своими результатами.
    Максимальный вес после родов был 78кг, сейчас - около 53кг (рост 167см, возраст - 31).
    По объемам: было ОГ-109, ОТ-87, ОБ-108, сейчас ОГ-86, ОТ-63, ОБ-88.
    Процесс похудения растянулся на длительное время, года полтора или около того.
    Первые 10кг ушли в течении 10 месяцев постепенно, незаметно и без особых усилий - просто уменьшила порции, перестала есть после 7 вечера. Потом добавила физические нагрузки (фитнес, групповые занятия), ушло еще 3 кг. После этого был перерыв несколько месяцев без спорта, без особых ограничений в питании, в течении этого времени вес держался около 66кг.
    Последние 12 килограмм ушли с мая по август. Но здесь пришлось потрудиться, старалась придерживаться принципов ПП, 5-6 разовое питание, в период активного похудения рацион был в районе 1200 кал., старалась урезать в основном углеводы. Из спорта - 3 раза в неделю тренажерный зал, все время пытаюсь выкроить время хотя бы на час в неделю на беговой дорожке, но к сожалению получается очень редко. Но я правда после каждого занятия в зале минут по 20 бегаю. Сейчас уже не худею, хотя может надо еще сбросить 1-2кг, т.к. по-моему есть лишний жир на животе и внутренней части бедра. Пробую перейти пока на 1500 кал. при такой же физ. активности, посмотрю что будет. Не радует пока состояние кожи на животе, буду с этим что-то делать, немного ухудшилось состояние волос, но это поправимо, ну и уменьшение бюста почти на два размера - вот с тим уже ничего не поделаешь(((
    Фото "до" практически нет, так как я намеренно избегала фотографирования или удаляла фото. Нашлось пару фотографий, но это не максимальный вес, а наверное где-то 68-70кг.
    По большому счету, настоящее состояние меня устраивает, хотя конечно всегда есть над чем еще работать)
      Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось tida; 09.09.2012 в 21:12.

9. Вверх #40209
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Нашла темку,решила поделится своей историей похудения.
    Триннадцатидневная японская диета. http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
    Это моя первая диета,решила попробовать ради интереса.
    В начале весила 67 кг.За первую неделю похудела на 5 !!! кг.,может это и жестко для организма,но результат был именно такой.Конечный вес после 13 дней был 59,5 кг.
    Первым делом ушли щечки,живот и бокешки.
    Сидела на диете около года назад.Сейчас мой вес 61 кг.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #40210
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А я уже 4дня на правильном питании,которое расписано на 90дней!Конечно,тяжело и есть чувство голода,но,думаю,после первой недели это пройдет,а с завтрашнего дня еще и заниматься начинаю,за четыре дня пока минус один кг,немного,но все равно приятно!В планах -8!!!Буду стремиться!!!

11. Вверх #40211
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фото
    шикарный результат, но кому то может показаться не женственно))) А Замира молодец и говорит все правильно, фотки выставлялись для мотивации и только, хотя многие благодаря мне с этой ветки пришли в спортзал и в корне поменяли свои фигуры, думаю не в худшую сторону, так что все делалось с целью стимулировать вас а не базар развести, ведь всегда можно остановиться не доходя до результатов выше указанных девушек))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #40212
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что выделенное это про меня?)) Ну могу всем Вам сказать большое спасибо за положительные комменты в репку - это огромная поддержка, позволяющая верить в свои силы и действовать дальше. А Саша - он же тренер, поэтому мне его реакция очень понятна и совсем не вселяет в меня разочарование или неуверенность, наоборот, в его ж задачу входит сказать, с чем и где нужно еще поработать и я с ним согласна. Саша очень много давал мне дельных советов посредством нэта и Локи тоже - так что ребята, огромное Вам спасибо и респект!
    Другое дело конечный результат: идеалы у всех разные и мы видим, что даже среди нас, как мужчины, так и женщины разделились на 2 лагеря и это нормально, иначе было бы просто скучно. Меня такие фотки подстегивают не в том плане, что я хочу накачать именно такую попу или пресс, а что я просто тоже в состоянии приложить усилия и стать лучше, красивее - лучше настолько, чтобы нравится прежде всего самой себе))
    В общем снова за работу - через 3 месяца обещаю контрольное фото))
    Не совсем про тебя, а про неоднократно повторяющуюся ситуацию. Хорошо, что ты у нас стойкий солдатик с адекватной самооценкой и уверенностью в себе. Но зачастую девушки с лишним весом таких качеств не имеют. И придя в тему за поддержкой, получают такую жесткую "мотивацию", что срываются и идут заедать свою неидеальность тортиком.
    Полезно и нужно обсуждать и программы питания, и физические нагрузки для похудения, но не нужно перегибов и спортивное питание с соответствующими тренировками и результатами имеет смысл обсуждать в другом разделе.

13. Вверх #40213
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я с мужем ругаюсь...
    Развозмущался вчера, говорит, все - уже ни сисек ни попы нет, давай, возвращай все взад!
    Я говорю ему - никаких возвращай и вообще, мне еще 10 кг (хотя бы) скинуть нужно!
    В общем, был скандал - и на фига тебе это нужно и прекращай питаться, как кролик и вообще - раньше было учше.
    Ну вот можно выдержать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #40214
    Модница форума
    Ого, как здесь страсти накалились)) Конечно, идеалы красоты у всех разные и, Замира, я с тобой согласна самое главное нравиться самой себе)
    Немного разряжу обстановку и, никоим образом не претендуя на какие-либо идеалы или эталоны, просто поделюсь своими результатами.
    Максимальный вес после родов был 78кг, сейчас - около 53кг (рост 167см, возраст - 31).
    Первые 10кг ушли в течении 10 месяцев постепенно, незаметно и без особых усилий - просто уменьшила порции, перестала есть после 7 вечера. Потом добавила физические нагрузки (фитнес, групповые занятия), ушло еще 3 кг. После этого был перерыв несколько месяцев без спорта, без особых ограничений в питании, в течении этого времени вес держался около 66кг.
    Последние 12 килограмм ушли с мая по август. Но здесь пришлось потрудиться, старалась придерживаться принципов ПП, 5-6 разовое питание, в период активного похудения рацион был в районе 1200 кал., старалась урезать в основном углеводы. Из спорта - 3 раза в неделю тренажерный зал, все время пытаюсь выкроить время хотя бы на час в неделю на беговой дорожке, но к сожалению получается очень редко. Но я правда после каждого занятия в зале минут по 20 бегаю. Сейчас уже не худею, хотя может надо еще сбросить 1-2кг, т.к. по-моему есть лишний жир на животе и внутренней части бедра. Пробую перейти пока на 1500 кал. при такой же физ. активности, посмотрю что будет. Не радует пока состояние кожи на животе, буду с этим что-то делать, немного ухудшилось состояние волос, но это поправимо, ну и уменьшение бюста почти на два размера - вот с тим уже ничего не поделаешь(((
    Фото "до" практически нет, так как я намеренно избегала фотографирования или удаляла фото. Нашлось пару фотографий, но это не максимальный вес, а наверное где-то 68-70кг.
    По большому счету, настоящее состояние меня устраивает, хотя конечно всегда есть над чем еще работать)
      Показать скрытый текст
    фото
    Смотрю на такие результаты как у вас и понимаю что спорт рулит! Конечно никакими ТОЛЬКО диетами и процедурами не добьёшься такого тела! Вы молодец!!!
    Если я правильно поняла ,то между первыми и вторыми фото разница 1.5-2 года?

15. Вверх #40215
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    шикарный результат, но кому то может показаться не женственно)))
    Как раз очень женственно благодаря отсуствию гипертрофированных мышечных тканей.

16. Вверх #40216
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Смотрю на такие результаты как у вас и понимаю что спорт рулит! Конечно никакими ТОЛЬКО диетами и процедурами не добьёшься такого тела! Вы молодец!!!
    Если я правильно поняла ,то между первыми и вторыми фото разница 1.5-2 года?
    Спасибо) Разница между фотографиями не больше года, у меня нет фотографий с изначальным весом в 78 кг. Но активно и целенаправленно я стала худеть с начала мая, когда пошла в зал и начала строго контролировать питание.

17. Вверх #40217
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Спасибо) Разница между фотографиями не больше года, у меня нет фотографий с изначальным весом в 78 кг. Но активно и целенаправленно я стала худеть с начала мая, когда пошла в зал и начала строго контролировать питание.
    Супер, аж не верится)))
    А какой вес был до беременности?
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #40218
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Супер, аж не верится)))
    А какой вес был до беременности?
    Перед беременностью вес был около 58 кг.
    В студенческие годы у меня был опыт похудения на 11 кг, у меня была диета типа "утром сухарик, в обед два капустных листика, вечером кефир", я скинула тогда до 52 кг., но начала нормально есть и через год почти все вернулось.

19. Вверх #40219
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
      Показать скрытый текст
    фото
    Мне нравится.Очень красивые у Вас формы.Поздравляю!Дальше думаю не худеть,а просто стараться удержать вес на одной отметке

20. Вверх #40220
    Девочки и мальчики, спасибо за отзывы и коменты) Я тему читаю несколько месяцев, подчерпнула здесь много полезной информации, спасибо вам) А также спасибо активным участникам за мотивацию. Я всегда понимала, что надо похудеть, и долгое время искала всякие "чудодейственные" диеты и способы, благодаря которым можно легко и быстренько сбросить вес, без особых усилий. То перерыв кучу информации, поняла, что изобретать велосипед не надо, все гениальное - просто, и что самый действенный способ (во всяком случае для меня) - это ПП + физические нагрузки, и сделать это образом жизни.

Ответить в теме
Страница 2011 из 3778 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права