Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2011 из 2115 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 42293
  1. Вверх #40201
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну пожаааалуйста! ответьте, кто сталкивался или просто профи из темы - чем остановить волосопад?
    мезотерапия, мне здесь ответили, как в сапер играть - может помочь, но скорее всего мимо
    втирать ампулы в корни?
    пропила рыбий коллаген, пью
    омега 3 постоянно, питаюсь правильно. но вот эти вот клочья вытягиваются - жуть. прям тянешь пальцами волос и он вытягивается...
    НЕ ХОЧУ ЛЫСЕТЬ *плачущий и истерящий смайл*
    Мне в своё время здорово помогли витамины Maxi-Hair, когда-то писала о них отзыв в этой же теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=24911236&highlight=maxi+hair#post24911236

2. Вверх #40202
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне в своё время здорово помогли витамины Maxi-Hair, когда-то писала о них отзыв в этой же теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=24911236&highlight=maxi+hair#post24911236
    Я тоже ими была бовольна. Особенно с биотином. Но на 3-4 бутылке эффект потерялся. Т.е. надо курсом и все.
    all what you want you get it !

3. Вверх #40203
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    согласна с вами, вещь отличная - тоже мне они понравились , но как то мне в личку отписались пару девчонок, прокоментили - мол пустышка и им не помогло , в таком случае , жаль , что люди не понимают, значит проблема выпадения не в нехватки вит и микроэл.

4. Вверх #40204
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    согласна с вами, вещь отличная - тоже мне они понравились , но как то мне в личку отписались пару девчонок, прокоментили - мол пустышка и им не помогло , в таком случае , жаль , что люди не понимают, значит проблема выпадения не в нехватки вит и микроэл.
    вот именно! у меня вчера была девочка, лет 25, которая решилась на стрижку с длины по лопатки, до короткого стильного карешки. Тоже сильно сыпется волос. И рассказывала мне, что такая же ситуация была лет 10 назад. Пока она очень плотно не поздавала анализы. Выяснилось, что надпочечники что то там "лажают", то ли больше, то ли меньше гормонов вырабатывают. Врач назначила лекарство, и через 2 недели жизнь наладилась. И вот сейчас, но а через 10 лет, и после родов года 2-3 назад, видно опять пошел сбой. Собирается опять на анализы.

5. Вверх #40205
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Если причина в нехватке витаминов, то этот комплекс решит задачу, там и с наполнением, и с количеством самих витаминов всё ОК. А если причина другая, то не поможет. Когда у меня были проблемы со щитовидкой, тоже ничего не помогало, пока не прошла курс лечения. Но в любом случае даже если причина в чём-то другом, подпитать волосы витаминами не помешает, а проблему решить может.

6. Вверх #40206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я тоже ими была бовольна. Особенно с биотином. Но на 3-4 бутылке эффект потерялся. Т.е. надо курсом и все.
    Я тоже их пила, и обычные и плюс неплохие, но чистый биотин с айхерба мне подошли гораздо больше

7. Вверх #40207
    Карамельная фантазия
    Девочки, я снова к вам с вопросом. Как называется и где купить разноцветную краску для волос (розовая, голубая, салатовая) которой сейчас красят волосы подростки? Заранее спасибо. 😎

8. Вверх #40208
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова к вам с вопросом. Как называется и где купить разноцветную краску для волос (розовая, голубая, салатовая) которой сейчас красят волосы подростки? Заранее спасибо. 😎
    У Лореаль сейчас вышли окрашивающие маски и спреи Колориста. На мейкапе есть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #40209
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У Лореаль сейчас вышли окрашивающие маски и спреи Колориста. На мейкапе есть
    видела их в Еве, по 150 грн

10. Вверх #40210
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вот именно! у меня вчера была девочка, лет 25, которая решилась на стрижку с длины по лопатки, до короткого стильного карешки. Тоже сильно сыпется волос. И рассказывала мне, что такая же ситуация была лет 10 назад. Пока она очень плотно не поздавала анализы. Выяснилось, что надпочечники что то там "лажают", то ли больше, то ли меньше гормонов вырабатывают. Врач назначила лекарство, и через 2 недели жизнь наладилась. И вот сейчас, но а через 10 лет, и после родов года 2-3 назад, видно опять пошел сбой. Собирается опять на анализы.
    аналогичная история ! у меня тоже было с ними проблема и повышенный альдостерон, слава Богу попала к хорошему эндо и сразу нашли причину.. до этого тоже пачками пила виты , а причина совершенно в другом крылась , вот пролечилась и смотрю - пошли и от витаминов результаты

11. Вверх #40211
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, делюсь с вами своей историей.
    Примерно, в конце зимы у меня начали выпадать волосы. Тогда я это списала на сезонное выпадение и купила грязевую маску https://makeup.com.ua/product/151919/#/option/3318/ и аюрведический шампунь https://parfums.ua/product/ayurvedicheskiy-shampun-iz-indiyskikh-trav-comex-herbal-shampoo. И шампунь, и маска мне подошли, волосы не жирнили, не путали и давали блеск, но выпадение не останавливалось, а наоборот усилилось. У меня настолько выпадал волос, что к ним страшно было прикасаться и расчёсывать, после мытья вообще весь слив был забит, мои волосы были везде, мой и без того негустой хвостик стал раза в три тоньше и это безумно меня злило и огорчало.
    Тогда я пошла к трихологу, его вывод- стрессовое выпадение и огромная нехватка питания волосам.
    Я начала принимать витамины Допель Херц для кожи, волос и ногтей. Также купила лосьон Минокс https://parfums.ua/product/loson-spr...or-hair-growth и энергетический тоник ( по совету девочки с форума) https://parfums.ua/product/energeticheskij-tonik-londa-stimulating-sensation-leave-in-tonic Минокса мне хватило на две недели при втирании два раза в день. Выпадение почти на том же уровне, ну только немного меньше. Но через две недели я заметила новые волоски по линии чёлки...фух, значит я в верном направлении. Втирают тоник Лонда, он не жирнили, есть охлаждающий эффект. Волосы выпадают уже не так интенсивно.
    Потом я купила латвийский шампунь https://makeup.com.ua/product/293461/#/option/3330/ и бальзам https://makeup.com.ua/product/175817/#/option/3311/. Бальзам наносила первое время через день, потом раз в неделю. К слову, запах у этого бальзама чесночно-луковый, но я готова была это терпеть и продолжала его втирать. Помимо этого я сейчас пользуюсь масками Планета органика https://makeup.com.ua/product/68137/#/option/9864/ и https://makeup.com.ua/product/68139/#/option/9864/. Маски хорошие, волосы ( оставшиеся) блестят и выглядят довольно таки неплохо.
    Из последних моих приобретений тоник https://makeup.com.ua/product/127101/#/option/3318/ и https://makeup.com.ua/product/115557/#/option/3315/.
    Все опробованные тоники по ощущениям очень похожи, такой согревающе-охлаждающий эффект. Волос не жирнят.
    Что я имею на сегодняшний день...Волосопад прекратился, выпадает буквально несколько волосков, растут новые волоски, не так густо и активно, как хотелось бы, но это для меня уже большая радость. Сейчас я чередую кофеиновый тоник и лосьон Эхослайн, использую маски, о которых упомянула выше.
    Извините девочки за такое количество букв, но возможно мой опыт будет кому-то интересен.

Буду благодарна, если вы поделитесь ещё проверенными средствами для роста и укрепления волос)).
    И, возможно не по теме, но посоветуйте толкового и опытного парикмахера, который смог бы придать моим волосам хоть какой-то привлекательный вид. Я потеряла больше половины волос, при этом у меня изначально были тонкие и слабенькие волосы, так что сейчас моя единственная прическа - " мышиный хвостик"((.
    Желаю всем красивых, здоровых волос и поменьше стрессов).
    Последний раз редактировалось tanechka@; 12.08.2017 в 13:09.

12. Вверх #40212
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Подскажите где можно купить профессиональный утюжок (фирм например Moser, Gама, Babyliss). Хочу на подарок, смотрю в интернет магазинах - везде разные цены, как понять что не подделка... И вообще какие марки утюжков сейчас пользуются популярностью? У меня например гамовский утюжок уже больше десяти лет, я полностью им довольна и служит он мне верой и правдой) Так же сейчас они хороши, как были раньше? Хочется не очень дорогой, но чтоб не расстроил хозяйку бесполезностью...Спасибо, с меня ++++++
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

13. Вверх #40213
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить профессиональный утюжок (фирм например Moser, Gама, Babyliss). Хочу на подарок, смотрю в интернет магазинах - везде разные цены, как понять что не подделка... И вообще какие марки утюжков сейчас пользуются популярностью? У меня например гамовский утюжок уже больше десяти лет, я полностью им довольна и служит он мне верой и правдой) Так же сейчас они хороши, как были раньше? Хочется не очень дорогой, но чтоб не расстроил хозяйку бесполезностью...Спасибо, с меня ++++++
    в Доминанте, пер.Чайковского. Там очень искренне посоветуют. Очень люблю этого дистрибьютора.

14. Вверх #40214
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще делал мезо для волос? Какие препараты/коктейли использовали? Поделитесь ощущениями и результатом
    Я делала мезогенезис. Хорошая штука.
    я колю сейчас apriline hairline, пока только 4 процедуры сделала, о результатах говорить рано, но состав хороший)

15. Вверх #40215
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Девочки а никто не пробовал витамины Селцинк Плюс?
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

16. Вверх #40216
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну пожаааалуйста! ответьте, кто сталкивался или просто профи из темы - чем остановить волосопад?
    мезотерапия, мне здесь ответили, как в сапер играть - может помочь, но скорее всего мимо
    втирать ампулы в корни?
    пропила рыбий коллаген, пью
    омега 3 постоянно, питаюсь правильно. но вот эти вот клочья вытягиваются - жуть. прям тянешь пальцами волос и он вытягивается...
    НЕ ХОЧУ ЛЫСЕТЬ *плачущий и истерящий смайл*
    Если это гормональное, т.е. причины внутри организма, к примеру послеродовой период, то втирай не втирай и что угодно, это нужно пережить.
    Я вот этого очередной раз жду.
    Но в моем арсенале - расческа ТанглТизер, никотиновая кислота ( в ампулах, втирать в кожу головы, обеспечивает интенсивный приток крови к волосяным луковицам), витамин А и Е в капсулах (2 шарика достаточно выдавить и это масло нанести на кожу головы), шампуни без SLS и т.п. это и Дермазол может быть и просто Натура Сиберика тоже подходит.
    Маски для волос делала раз в неделю, самая!!!! продуктивная это желатиновая (желатин, мед, оливковое масло можно и бальзам для волос по желанию добавить, но в чистом виде более действенная. голову обернуть пищевой пленкой. Сверху шапку даже летом и минимум час так ходить)
    Бальзам для волос тоже Натура Сиберика, маска - реконструктор для волос Джовани с айхерб.
    Витамины лучше всего мне помогли обычные Дуовит. Вот именно после их приема и ногти стали крепче и расти быстрее.
    Естественно правильное питание, употребление чистой питьевой воды.

Это все то, что является бюджетным и то, что помогло мне отрастить волосы по пояс. Я крашеная блондинка.

Все эти процедуры в самом процессе - это конечно еще та убийственная красота, но я старалась планировать время правильно. Сперва самые длительные по времени и к частным. Так к примеру знаю, что пару часов никого дома не будет и начинается: 1. маска для волос, развела, нанесла, шапку одела
    2. В это время Эпиляция или покрытие ногтей гель-лаком 3. Коррекция бровей и окрашивание их и ресниц ... это все к примеру, но суть ясна. Можно и уборкой заняться дома с маской на голове и борщ варить, красота просто "не земная" поэтому я и делаю это или когда моих нет дома, или они уже спят или они еще спят.

Волосы лечила маслами после кератинового выпрямления. Они были как стекло хрупкие. В то время мне помогло кокосовое масло, что приникало в кутикулу волос и вытесняло кератин и одновременно осветляло волос, т.к. я была окрашена в русый. Спать с маской на голове больше никогда не буду, это ад, наволочка в масле. Эффект не на много лучше чем если бы я выдержала масло на волосах несколько часов, а лучше бы сделала процедуру чаще и на влажные волосы.
    Оливковое масло и более доступное у нас и на моих тонких волосах результат показывает лучше. Однако нерафинированное масло может окрасить осветленный волос в зеленоватый отлив, а это не самый ожидаемый результат.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.08.2017 в 14:55.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

17. Вверх #40217
    Купила эти два тоника для быстрого роста волос, что написали выше. А можно их одновременно использовать???
    Я сейчас использую два разных тоника. Один утром, второй вечером.

18. Вверх #40218
    А какой когда?
    Я сейчас попробовала Алпесин, полчаса холод на коже был сильный) надеюсь действует на благо))))) запах, конечно, противненький..
    А это зависит от того, когда я собираюсь мыть голову))). Утром втирают Эхослайн и иду на работу, после него чувствуется такой согревающий эффект. После работы втирают алпесин и часа через 4 мою голову. Мне кажется, он немного жирнит волосы, поэтому перед выходом я его не использую. Кстати, после лосьона Лонда волосы наоборот оставались чуть дольше свежими, но я все равно мою голову каждый день.

Мне запах алпесин тоже не нравится, но а что поделать)))

19. Вверх #40219
    Я выше писала свою историю. Активно начала заниматься состоянием волос 10 июня. Первым в ход пошел лосьон Минокс, вот после двух недель втирания уже появились новые волоски по линии чёлки. При этом волосы продолжали выпадать, но уже не так сильно. На этом Минокс закончился и я прикупила уже другое средство. Короче, с июня я по два раза в день что-то да втирают)))+ витамины.

20. Вверх #40220
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Волосы лечила маслами после кератинового выпрямления. Они были как стекло хрупкие.
    А после какого кератинового состава это произошло?

Ответить в теме
Страница 2011 из 2115 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права