Добрый вечер)))
Где Асасад? напился, наверное?
Хотела спросить будут или не будут бить Хачериди?
|
Добрый вечер)))
Где Асасад? напился, наверное?
Хотела спросить будут или не будут бить Хачериди?
Наши грызлись даже в меньшинстве отменно. Претензии к команде и игре сложно даже высказать и что-то предъявить. За кротов где-то фарт, где-то судейство. Мораеш подвел конечно. С одной стороны разбить Срне шнобель - это бесценно. Но, к сожалению, в теперешнем гейственном футболе правильная линия - это спровоцировать соперника и убедительно упасть. Молодёжь набирает силы и опыт. Короче, верю, что будущее у нас есть.
Рабів до раю не пускають
Ежели б ДК все матчи так играло, а не только с ШД
А вообще какая мне разница как кроты прибили рогов, главное что ЧО в поединке с грандом мирового футбола в напряженной борьбе уступил всего в 1 мяч
Черноморец-чемпион!!!!
http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art027&year=2008&nnumb=45
Народ, вот поселковые форумчане уже собираются в реале встретиться, а мы тут задницы греем на диванах и виртуально бухаем.
Как сказала бы моя подружка, "мы шо, трали-вали"?
Надо тоже почесаться бы....)))))))))))
Можно устроить совместную форумовку в центре и сделать баттл между командами Таирова и ПосКота....))))))))))))
Я уже это вижу...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ты кастет свой старый иди ищи на антресолях, а не словоблудием занимайся, поското это тебе не центр, тут аргументы нужны
Вот я помню 1995 год..... учился в Киеве в это время, ходил болел на НСК Олимпийский (даже на вещевом рынке, который там был немного работал)... Я помню эту хрень всю, помню игры, помню как Д.Киев-Спартак (Москва) 3:2 сыграли (накал страстей был еще со времен СССР это были два извечных соперника), когда по ходу игры киевляне 2:0 проигрывали, помню как без билетов проходили на трибуны (между ярусами там была щель), помню как первое время 100 тысячник пускал волны, помню как киевляне порвали Барселону 3:1..... Но, я так же запомнил что со сранным Панатинаиксом пан Суркис ооочень наложал, когда судьям таскали шубы.... Я помню что судьи жили в гостинице Киевская Русь, когда им шлюх возили загонами (я тогда на охране работал в этой гостинице).... Вот это меня оттолкнуло от веры в честную игру украинских команд...... Сейчас для меня футбол - это прежде всего маркетинговая замануха, где каждый решает свои задачи, кто пиво сбывает, кто чипсы, кто деньги считает, кто в махаче учавствует....
ЗЫ: иногда с удовольствием могу английскую премьер-лигу посмотреть, да и то......
Процент таких игр с заранее фиксированным результатом составляет примерно от 15 до 20 от общего количества матчей и резко увеличивается в последних встречах чемпионата, когда команды всеми способами «решают», по возможности, свои «вопросы». Интересно следить за тем, как в конце сезона в букмекерских конторах пачками не принимают ставки на определенные игры заключительных туров. Здесь еще добавляется наличие так называемых «одноклассников», то есть клубов, которые финансово и кадрово зависят от определенных грандов и подыгрывают им.
Это системный коррупционный принцип, который поразил весь наш футбол и это не наше изобретение — договорные игры присутствовали и в СССР, они происходят также во всем мире. Отличие лишь в том, что везде с этим явлением пытаются беспощадно бороться, а у нас — это часть турнирной стратегии и тактики многих команд, в том числе и топ-уровня. Обычно договор присутствует на уровне президентов клубов, но инициатива, как правило, исходит от главных тренеров. Поэтому периодические разрекламированные попытки президентов клубов «заключить меморандум честности» и т.д. у знающих людей вызывают даже не улыбку, а искренний смех.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я знал, чем тебя сюда можно вытащить.
Рабів до раю не пускають
Будет-будет...зажравшихся футболеров и менагеров команд гнать ссаными тряпками в Нигерию,Габон и Берега Слоновой кости нахрен...все нафиг переделать по примеру какого-либо европейского чемпионата,без укоренившейся отрыжки совковии. После Лобановского и его команды у нас тренеров и игроков больше нету,одни подмастерья.
Кстати после игры со Шахтой Шовковский свалил на пенсию-20 лет вратарствования как-никак)))))
Ты разуверился в бессеребренничестве и желании играть "за идею" у тов.Суркиса(старшОго,младшОго?) и всей киевской ногомячевой банды?! Панду геть!!!!!
В ногомяче давно застой и кризис,удивительно как они там еще бегают.
больше 20 лет он вратарствовал, 22 или 23, примерно как Дэвид Джеймс
Легендарная личность конечно как для нашего футбола, но лично я считаю, что в том же 2006 году, он был ничем не лучше чем Руденко, который вообще в заявку в сборную не попадал, также до этого был Вирт очень хорош, но у нас как не Шовковский так Рева были №1 в Сборной)
Социальные закладки