Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хорошо, не в Николаев, а просто уехали
для меня это не столь принципиально((( ситуация мне крайне не понятна и она мне не нравится((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот тут я на все 100 % поддерживаю Монтану , а тест на родство можно по волосам делать и никому знать не надо , что он был сделан . а вот по результатам побеседую с невесткой тет а тет. и решим как дальше жить будем ))))
ну и как минимум девушка дура ибо хорошо все , что хорошо заканчивается а могли и на другом пляже закопать ..... тут недавно одну откопали ....
Девочки, ну читайте внимательно, я же написала, что это неправильно, что так быть не должно. А давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: парень упился и спит, его что на себе она тянуть должна или охранять рядом сидеть? И еще очень слушают пацаны, когда им девочки говорят, что хватит пить. У вас как-то вся вина в одну сторону сместилась. Ему нечего было упиваться( а я больше чем в этом уверенна, трезвый парень сомневаюсь что уснет на шезлонге), ей нефиг шастать. Хороши оба.
Все пройдет и это тоже...
У меня в соседях два брата, один из них уже лет 10 живет с "девушкой", которую переимели все его товарищи, которая, живя с ним, сходила замуж и развелась, которая периодически рыдает, что ее изнасиловали (на работе, на дороге, в парке. на кладбище), а он принимает ее, рыдает вместе с ней, потом лечится вместе с ней. Я может поняла бы,будь она какой-то необыкновенной красавицей или умницей. Страшная, недомытая, тупая и ленивая. Гоняю ее, как настоящая свекруха.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ты знаешь у меня у сестер тоже есть дочери , мои племянницы . и я себе представила как это будет выглядеть если они себя будут так вести .Ой девочки, опять вы в дебри. Ну вот сразу видно у кого сыновья растут))))))
зачем ? самое страшное что это рано или поздно вылезет ))) и вот тогда какие будут последствия ?Так не лучше ли пребывать в блаженном неведении ?!
))) дам результаты. не поверит- пусть сам идет еще раз уже себя проверяет. счастлив это дело такое...если его за спиной натянули то он должен знать об этом, а потом решать как быть счастливым с этим человеком и растить не своего ребенка. решение о воспитании чужого ребенка принимать надо открыто. а обман и счастлив это не сочетаемые вещи ... лично я приблуду растить не буду, еще и обманом. за мужа вообще боюсь даже подумать что он сделает.
а вы бы не сказали? это ж даже не измена... это левый ребенок, причем обманом.
Ну это ж у сестер, а не у вас. В этом есть разница. И вы сколько угодно представляйте, а они будут себя вести так, как им заложено и разложено и сто раз напомнено с детства. Вот мне сегодня старшая дочка сказала, что они с ее парнем хотят жить вместе, снимать квартиру и т.д. Я что-то разнервничалась и не потому, что мне что-то не нравится, это должно когда-то случиться. Но вот уже переживаю, как она будет учится и сама все успевать и вообще изменится наш привычный уклад жизни, но и то, что она уже взрослая и не будет вечно возле меня понимаю.
Так ЕЩЕ раз пишу, что это ПЛОХО, но и парень тоже красавец, не думал, что с ней может что-то случиться. Еще раз говорю, что не защищаю ее, но вот как-то все сразу на нее напали, а он красавец. Виноваты ОБА. И дочери надо говорить и разговаривать и рассказывать и собственным примером показывать как себя надо вести. И я не считаю, что пишу бред, я пока еще в своем уме.
Т.е ситуация когда парень поссорившийся с девушкой лег вздремнуть это нормалек? А как она с Ланжерона добираться сама будет ему пофиг? А ну да она должна сидеть рядышком сон охранять! Повторюсь, в этой ситуации все молодцы
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ага, хорошо лежала. тоже читала за это.
по первому- даже разговоров не будет. о чем? что она нашу семью дураками делает? у меня муж на половину болгарин, там даже не будет ни о чем разговора. а решать уже сыну. если вдруг что.
ну... а разница есть парень это или муж? она же живет с ним. или это как? понарошку? ну у меня было что муж перепил. мои 53 кг и его 110- ничего, доставила его домой. было бы желание.
для меня разницы нет , росли вместе с моим сыном , простите попки подтиралим им всем по очереди . захотят замуж значит замуж а эти современные потрахивания немножко до свадьбы с одним а потом с другим уж извините не в нашей семье .Ну это ж у сестер, а не у вас. В этом есть разница.
Социальные закладки