Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2011 из 4034 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 80674
  1. Вверх #40201
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет))0
    на улице метёт...так и снегом "привалит" до вечера....мы нагулялись.давно уже в зимнем комбезе Картеровском.правда он больше на евро-зимы рассчитан.как на меня....а в термиках мы уже давно ходим....правда со вчера уже одела колготки потеплее чем обычные.....варежки....а вот шарфиком надо обзавестись....чё т мама провтыкала....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #40202
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    +100000000000000000000000000

а кто сейчас как одевает? уже зимние ботинки и комбезы зимние или нет

какое возвращают....
    вот мы 4800 заплатили за ноябрь..5 дней в саду..пересчитали только 800грн.......это разве нормально..
    а почти 4000 на лекарства...
    не плохо так
    Мои сегодня уже пошли в комбезах лыжных Родео (я считаю что они зимние) и в уггах на тонкие колготы. Под комбезики бодики, колготы и рубашечки-тунички.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #40203
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мои сегодня уже пошли в комбезах лыжных Родео (я считаю что они зимние) и в уггах на тонкие колготы. Под комбезики бодики, колготы и рубашечки-тунички.
    нам в больницу ехать, вот и думаю как одеть

4. Вверх #40204
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    нам в больницу ехать, вот и думаю как одеть
    Мы утром идем минут 30-40 пешком в сад. Это я с учетом дороги.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #40205
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы инфекционку посетили сегодня ночью и даже переночевали там..ночью малая стала плакать непрерывно,держится за ухо,за голову,на вопрос -где болит-ответить не может внятно..короче,мучилась я с ней и вызвала скорую..те сразу-горло красное,хрипы,поехали ..пыталась сопротивляться,но решила,что лучше пусть таки посмотрят,вдруг отит и тд.В общем вкололи преднизолон нам там,переночевали ужасно(я),малая заснула сразу.Утром врач пришла ,посмотрела еще раз,и отпустила домой..и что это было? ухо не болит,хотя ЛОРа мы не стали ждать до 2-х дня..зато я теперь знаю как звучит кашель и дыхание при стенозе..с нами в палате мальчик по скорой лежал со стенозом,начал дома задыхаться,ужас..и это второй раз уже у него такое.. в общем,это наш второй кашель в жизни,теперь сразу к врачу с кашлем,ну его нафик..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #40206
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы инфекционку посетили сегодня ночью и даже переночевали там..ночью малая стала плакать непрерывно,держится за ухо,за голову,на вопрос -где болит-ответить не может внятно..короче,мучилась я с ней и вызвала скорую..те сразу-горло красное,хрипы,поехали ..пыталась сопротивляться,но решила,что лучше пусть таки посмотрят,вдруг отит и тд.В общем вкололи преднизолон нам там,переночевали ужасно(я),малая заснула сразу.Утром врач пришла ,посмотрела еще раз,и отпустила домой..и что это было? ухо не болит,хотя ЛОРа мы не стали ждать до 2-х дня..зато я теперь знаю как звучит кашель и дыхание при стенозе..с нами в палате мальчик по скорой лежал со стенозом,начал дома задыхаться,ужас..и это второй раз уже у него такое.. в общем,это наш второй кашель в жизни,теперь сразу к врачу с кашлем,ну его нафик..
    ой, так что же это было???лечение назначили?

7. Вверх #40207
    Создающая уют
    Слушай а зачем преднизолон укололи?
      Показать скрытый текст
    показания.

Нам при аллергии кололи, а зачем при отите?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #40208
    Посетитель Аватар для Ленука
    Эти врачи ужас просто(((Тоже неделю назад столкнулась с проблемкой-малого укусила собака за руку, у меня паника схватила и бегом домой вылила пол банки перекиси и в дет.обл. больницу на Заболотного - там мед.сестра промыла руку мылом хозяйственным, прождали врача мин.40 он пришел даже не посмотрел на рану глубокая она или рваная и отправил на Слабодку делать сыворотку от бешенства!Шок...

9. Вверх #40209
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и нам...чтоб снять отек, когда был кашель сильный и сопли

Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    Эти врачи ужас просто(((Тоже неделю назад столкнулась с проблемкой-малого укусила собака за руку, у меня паника схватила и бегом домой вылила пол банки перекиси и в дет.обл. больницу на Заболотного - там мед.сестра промыла руку мылом хозяйственным, прождали врача мин.40 он пришел даже не посмотрел на рану глубокая она или рваная и отправил на Слабодку делать сыворотку от бешенства!Шок...
    а что он должен был сделать?
    нам тоже на слободке помыли мыльным раствором, сделали рентген и столбняк прививку

10. Вверх #40210
    Создающая уют
    о буду знать, что применим - мне врачи сказали ампула преднизолона + тавегила должна быть у меня под рукой.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #40211
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    ой, так что же это было???лечение назначили?
    непонятно что было,анализы сдали,будут через 3 дня.Лечение-гропринозин,декатилен,и аквамарис-виброцил в нос..хотя насморка нет уже ..

Показать скрытый текст
    показания.

отита нет,они увидели опухшее горло,укололи во избежание стеноза..чтобы снять отек..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #40212
    о буду знать, что применим - мне врачи сказали ампула преднизолона + тавегила должна быть у меня под рукой.
    я дома держу Ректодельт в свечах..тож преднизолон ..но я на крайняк ,вот как у мальчика того с палаты,мама сказала,что он начал кашлять,буквально день один,т.е. еще не успели среагировать,и вот ночью за час стал задыхаться и потерял сознание ,капец конечно..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #40213
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

а кто сейчас как одевает? уже зимние ботинки и комбезы зимние или нет
    Зимние ботинки мы одеваем только в сильный снег и морозы от -10-15. А так в демиках уже вторую зиму и ходим. В сад одеваю комбез, на лямках. Но без штанов, лосины под низ и все. Куртка тоже зимняя, но кофта одна без ничего.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #40214
    Посетитель Аватар для Ленука
    и нам...чтоб снять отек, когда был кашель сильный и сопли

а что он должен был сделать?
    нам тоже на слободке помыли мыльным раствором, сделали рентген и столбняк прививку
    Он же врач и должен был дать какие то рекомендации,а не гонять от врача к врачу.Безответственные!Столбнячную прививку нам не сделали - просроченные.Это медицина такая у нас.Хорошо,что с мужем была у него представительный вид и признались, что просроченные прививки,а если б вкололи???

15. Вверх #40215
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы в термиках и зимнем костюме. Под низ колготки снизу. Сверху: майка, тёплый гольфик и кофточка трикотажная или жилетка или тонкий гольфик + флиска. Вообще я замёрзла сегодня

16. Вверх #40216
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    Он же врач и должен был дать какие то рекомендации,а не гонять от врача к врачу.Безответственные!Столбнячную прививку нам не сделали - просроченные.Это медицина такая у нас.Хорошо,что с мужем была у него представительный вид и признались, что просроченные прививки,а если б вкололи???
    Мы когда кололи, нам показали срок годности.
    Да медицина хуже не куда..но и от врача зависит..Нам тоже попался не супер..но сделал свое дело. И не забывайте..это гос.больница там всегда было такое отношение, от нее другого ждать и не стоит.
    Вот в Инто Сане с вами бы носились...выписали все что надо и нет))

17. Вверх #40217
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Температура была?

18. Вверх #40218
    Создающая уют
    Мы когда кололи, нам показали срок годности.
    Да медицина хуже не куда..но и от врача зависит..Нам тоже попался не супер..но сделал свое дело. И не забывайте..это гос.больница там всегда было такое отношение, от нее другого ждать и не стоит.
    Вот в Инто Сане с вами бы носились...выписали все что надо и нет))
    В ИНто-сане??????
    Я же писала, ка мы лежали -все тоже самое, только за 3000 грн в день!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #40219
    В ИНто-сане??????
    Я же писала, ка мы лежали -все тоже самое, только за 3000 грн в день!
    может у вас так сложилось...
    у нас никогда не было там проблем...мы только там обслуживаем детей...Да и сама я там лежала 3 раза, и не было проблем
    да было дело с двумя педиатрами бестолковыми...ну то такое..

20. Вверх #40220
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Что ж это с ушками у деток сейчас? Мы сдали ОАК все в норме лейкоцит 4,2, соэ 12. Аб типа не нужно, но факт темп 37,8 и ухо при надавливании болит ей . Завтра покажемся Лору опять

Закрытая тема
Страница 2011 из 4034 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права