Сообщение от
Demimoore
а куда обращались? мы с мужем тоже хотим привиться... но не знаем, куда идти.
В районную поликлинику к терапевту (семейный врач).
Показать скрытый текст )
Ладно) ...расскажу...про вакцинацию.
Захотела я, чтобы мои кормильцы были привиты от столбняка.
Т.к. возможности, если травмируются на работе, то не смогут сделать прививку (работа такая, больниц рядом нет), если даже захотят такую услугу, которую предлагают в больницах у нас при травмах (ну, по крайне мере моей маме делали в травмпункте, когда котенок ногу подрал и моей сестре, при травме (ногу рассекла стеклом, шили) в больнице.
Но нужно показать пример)) И когда я заключала договор с терапевтом (за всех)) никто не хотел идти), то спросила о прививке.
Мне ответили:"Шо, прям хотите привиться?" Я:"да".
Вообще-то у меня не интересовались моими прививками) Т.е. терапевт не агитировал к слову. Может она тоже скептически относится или ей все равно. Я не разобрала.
Мне ответили, шо не вопрос, можно хоть сейчас))
Я решила, что чего кота за тестикулы тянуть и два раза ходить, раз меня ветром занесло в поликлинику к терапевту в какой веки.
(Да...терапевт, который был у меня раньше по моему адресу мне был не симпатичен, если мягко сказать)), а если правду, то ему родители ели диплом выкупили и папа на свое место его пристроил и он без мамы лишней фразы в карточку не напишет (руки начинали труситься и убегал с карточкой в соседний кабинет к маме), я уже не говорю про манипуляции (давление померить или послушать). Естественно мне он был смешон и к нему обращаться не было желания вовсе.
Но теперь я поменяла поликлинику и терапевта. Поэтому за много лет пришлось пойти к терапевту. Раз повод нашелся. Договор заключать. А то мало ли шо понадобится.
Да и на себе сначала испытать эту ужасную и смертельную безкоштовну индийскую вакцину (Алена...я не боюсь))), а потом кормильцев моих сагитировать, а то мало ли, вдруг тоже слышали про ужасы вакцинации.
Не...не слышали))
Укололась, вышла рассказала мужу, который меня ожидал. Он тоже не любит два раза вставать и не стал ждать результата моих экспериментов. Пошел тоже принял дозу))
Потом заслали еще сына. Он не застал нашего терапевта, ему направление выписала какая-то другая терапевт в поликлинике, которая была на смене.
Бесплатно. Без очереди.
Это было в конце лета.
Живы))
Социальные закладки