|
всем добрый день. Скажите, вопросы по регистрации/перерегистрации в этой теме задавать можно? или в какой-то другой?
От вы себе тут выдумываете сложности.
На днях был в Скопье, столица Македонии, бесплатная парковка во дворе. Но! Если не успел выгнать машину на платную, то в 7 утра, её просто закрывают понаехавшие работники местных офисов. А платный паркинг поблизости 1 евро 2 часа. Или жди до 17.![]()
Типа я не знаю где Вы там живете, может быть у вас гаражи через 100 метров, освещенные улицы, а Ваш коттеджный городок патрулирует вооруженная охрана.
Но в большинстве мест Одессы я бы крайне не рекомендовал прогуливаться лишний раз от гаражей домой в ночное время. Особенно девушкам.
Потому что очень хорошо, если просто заберут телефон и сережки.
Я как-то знакомую до порадной ночью не довез 100 метров. Она сказала "та тут выпусти", а я завтыкал, и выпустил.
Утром она уже звонила из больницы с разбитой головой. И не со своего телефона, разумеется. Велкам на Черемушки.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.09.2018 в 10:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Иногда. Встречный вопрос
Свою девушку\жену\дочь в 11-12 часов вечера отпустишь прогуляться от гаражей домой на Паскоте\Черемушках\Ленпоселке и т.д.?
Короче с первого раза не очень пошло, почти доверху доехал. Со второго раза чуть больше разгон взял и заехал, под аплодисменты собравшихся.
Помнится, на какой-то не то чтоб очень злой, но с заметным рисунком протектора резине. Вседорожной, видимо.
Короче, сегодня ехал там, и решил повторить тоже самое на БМВ Х3.
Без всякого разгона, на резине с летним протектором паркетник спокойно пополз вверх.
Понижайки, самоблоки... нафиг оно реально надо?
зы. А вот углы съезда и выезда не самые лучшие, передним номером изначально горку пахал, потом шкрябал ее задним бампером
---------- Сообщение добавлено 28.09.2018 в 17:01 ----------
Вчера обратил внимание, на мойке, где я обычно мою, висит просьба типа "в ночное время ключи мойщикам не оставлять"![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.09.2018 в 15:59.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
У него на канале есть другие сравнительные видео, если посмотреть становится понятно зачем жып и зачем кроссовер. На Инфокаре есть тест последнего Паджеро Спорт, там в горку заехали именно с помощью электронных систем, а не железа.
Блокировки и понижайки уйдут в прошлое когда кто-то сделает внедорожник на электротяге. 4 мотора на 4 колеса заменят любые олдскульные игрушки присущие рамным машинам.
PS Ковальский, не смотри видео с РАВ4, смотри с Крузаками.
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 28.09.2018 в 17:58.
Социальные закладки