|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ли пару выпусков очень правильно сказала, что дело не в курит-не курит. Не было бы этой проблемы, была бы другая за которую Ваня ее так же гнобил бы. Он видимо так самоутверждается, проявляет свой "мужской стержень". Такие обычно регулярно могут бить и просто от того что ветер в другую сторону дует. Никогда не понимала, почему нельзя быть сильным и ДОБРЫМ?
Народ, скажите, а чего вы Ваню нациком кличете?)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Когда Виталий Славянский бросил Валерию Кашубину, то он понял, что его сексуальные проблемы связаны с тем, что он долбаный извращенец. Теперь ему нужны не молоденькие девочки, а бабушка Ира, она же Ирина Александровна, она же тёща Ильи Гажиенко и она уже почти «Лучшая деффчонка Дом-2».У Славянского просто «пошёл сдвиг по фазе» и он ходит по пятам за ИрСанной, на каждом шагу отвешивая ей пошлые комплименты и грязные намёки. Да что там намёки! Это бывший работник морга просто в наглую предлагает замужней женщине заняться с ним непристойным сексом. Но Агибалова сама решила остаться на реалити-шоу в качестве участницы и поэтому пусть не возмущается, а терпит домогания малолетнего извращенца.
На недавнем конкурсе на роль в сериале "Деффчонки" лучшей "Деффчонкой" Дома-2" была названа Ирина Александровна Агибалова. Девчонка-бабушка - как это понимать, недоумевают фанаты, и ставят под сомнение результаты.
Итак, Ирина Александровна победила в конкурсе и в последние дни набрала максимальное количество голосовавших за нее зрителей проекта. Анти-фанаты ИрСанны до сих пор не понимают, как ей удалось занять первое место. Как она сумела обойти красивых и обольстительных молодых девушек на проекте? Неужели у нее столько фанатов? Или проект смотрят 90% людей в возрасте? В итоге антифаны пришли к выводу, что результаты были сфабрикованы. Однако организаторы проекта "Дом-2" заявили, что результаты голосования всегда были и будут честными.
Блоги героев (Викентий Майкапар) / Нестандартное заселение. Мы вместе!
Всем доброго вечера и доброй ночи! Рад написать здесь свой первый блог, тем более, что повествовать он будет о положительных моментах, случившихся со мной за последнее время на проекте.
Все Вы видели, что я не перестаю ухаживать за Валерией. Эта девушка мне очень нравится. И я неустанно шел к цели. В один из дней я признался ей любви и сделал подарок в виде золотого кулона. После этого, обстоятельства сложились так, что из-за рабочего момента, я вынужден был покинуть Поляну, так как из-за работы над проектом должен постоянно находиться в городе. Но ведущие, видя наши отношения, пошли на уступки и позволили нам заселиться в городские квартиры. А в виду того, что я не всегда могу находиться рядом с Лерой, то также позволили в городские заселиться и Оксане с Кириллом. И я, и Лера очень им благодарны за это. Я знаю, что когда меня нет рядом, моя девушка не грустит и не скучает, она находится рядом со своей подругой. Таким образом, наше заселение было весьма нестандартным и очень желаемым.
Меня приятно радует Лера во всех отношениях. Она изначально нравилась мне внешне, также мне был интересен ее внутренним мир, а теперь, живя вместе, я вижу, что она еще и очень хозяйственная и самостоятельная девушка. Мы вместе с ней ездили в магазин, где купили все необходимое для обустройства квартиры, и уже обуютили наш дом!
Новости от Ирины.А
Колю выселили на поляну .Лера и Оксана живут в городе.Катя венца с Самсоном уехали на кастинг.Либерж с Ваней помирились.Митя пойдет в садик с июня (Спасибо новости слухи)
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 30.04.2012 в 00:50.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки