|
я с полсотни или больше страниц назад спрашивал: а как относиться к правительству, которое взяло (единоразово - в дополнение ко всем предыдущим долгам) в августе кредит МВФ, по которому каждый одессит без исключения (как и все остальные граждане Украины) должен заплатить по 326 долларов?
Не 700 гривен, повторяю, а 326 долларов с центами...
И если 700 гривен это общий долг на сегодня, то 326 долларов - всего лишь "приятный" пустячок-дополнение к уже имеющимся долгам...
А как ещё можно относиться к столь непопулряным, но необходимым мерам?![]()
Здесь речь идет не о правительстве в разрезе страны...этот вопрос,если и возникнет,то он будет решаться в масштабах Украины.Речь идет о том,что местечковая болотная Жаба без прописки и без собственного жилья,то есть практичекси бомж,во имя сосбственных амбиций втягивает ни одно поколоение одесситов в долговую яму...эта мразь уедет себе на историческую родину,а что делать тем ,кто останется в Одессе? каким бы ни был Боделан,но внешних долгов он не оставил...
вы, видимо, не поняли.
Любопытная штуковина состоит в том, что последний кредит МВФ тоже втягивает не одно поколение одесситов в долговую яму. Причем куда большую.
Да, всю остальную страну тоже, но нас ведь интересуют одесситы, так?
И парадокс, который меня интересует, состоит в том, что одесситы исправно проголосовали за эту власть, которая, прийдя, сразу повесила на них, как выразился Олег.Л "чудовищный долг". И часть проголосует и дальше.
Вот мне и интересно: с какого тогда рожна выкатывать претензию мэрии за куда меньшие кредиты, которые все в сумме составляют "аж" 700 гривен на человека...
У вас когнитивного диссонанса некоего нет?
=====
ОК,давай тогда не теребить следствие ,а зырить в причину....
Начнем не с "нынешнего правительства",а с "ко всем предыдущим долгам",которые ,как общеизвестно с радостью и много брал и разбазарил кабмин под руководством ЮВТ,кстати примерно в тот же период,что и Эдя...И эта связь многое объясняет кстати...
И вполне возможно...не будь обязательств по Юлькиным кредитам,не было бы и сегодняшних...Тем более ,если посчитать сколько ее подручных в бегах,сколько под следствием,и наличие уже признательных показаний именно по этой части![]()
"вполне возможно" - это абстрактные домыслы. возможно. а возможно и нет.
это явно будете решать не вы и не я.
именно поэтому я говорю о вполне конкретном, наглядном примере. Не нужно далеко ходить - август, 15 млрд долл., взятый кредит, - а вы пытаетесь рассказать о "вполне возможно".
Уважаемые Господа! В частности сторонники гурвиноидной Жабы...которые строчат исключительно в рабочее время...скоро ваше рабочее время сойдет на нет...31 октября...нравится Вам или не нравится..победит Костусев.С моей точки зрения спорный кандидат,но это лучше,чем картавый ублюдок...уж точно...так что подыскивайте себе новые местечки под солнцем,если конечно найдете в период финансового кризиса...а то что победит уж будьте уверены...Не победит Гончаренко..не скажу,к счастью или сожалению....
Уважаемые форумчане, а как вам такой пассаж:
"Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра Одессы, сообщает «Интерфакс-Украина».
Как сообщает пресс-служба Гончаренко, такое заявление стало итогом акции по сбору подписей одесситов в поддержку А.Гончаренко. По данным пресс-службы, свои подписи оставили более 90 тыс. одесситов.
«Я безмерно благодарен всем вам, кто поставил свои подписи. Я принял решение. Я иду в мэры. Мы выиграем выборы. Наша победа станет победой всей Одессы и каждого одессита»,*) - сказал Гончаренко.
Вместе с тем, Гончаренко не сообщил, от какой именно партии он собирается баллотироваться...."
*) "мы " уже вся Одесса, не более не менее !
Тень отца Гамлета - тебе бы ещё броневичок, матросов и кепочку - и можно революцию зачудить
Будущего не знает никто, кроме некоторых юзеров, которые, как оказалось вчера, периодически мотаются в будущее и обратно
Но ясно одно - Гурвиц не будет мэром. Костусев, опираясь на поддержку ПР и противников нынешнего мэра, вероятно победит. Поживём - увидим...
montecci
Уже было - внимательнее https://forumodua.com/showpost.php?p=14398958&postcount=40236
PS. Тень отца Гамлета, Монтекки... - не форум, а сборище любителей творчества Шекспира
Социальные закладки