Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2011 из 3737 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 74725
  1. Вверх #40201
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что? Тебе лично при этом было комфортно жить при Боделане?
    ======
    А то,что я никак не оправдываю его хозяйствование в то время,но вместе с тем,в плюсах отмечаю факт отсутствия долгов города при нем.
    Также ,как нельзя оправдывать чудовищные долги Эдика ,прикрытые его хоздеятельностью,пусть отчасти даже положительной.

2. Вверх #40202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Andyboy вот уже по делу растолковал выше что к чему с позиции закона.
    угу. я параллельно просто писал - не видел.

3. Вверх #40203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    чудовищные долги Эдика...
    я с полсотни или больше страниц назад спрашивал: а как относиться к правительству, которое взяло (единоразово - в дополнение ко всем предыдущим долгам) в августе кредит МВФ, по которому каждый одессит без исключения (как и все остальные граждане Украины) должен заплатить по 326 долларов?
    Не 700 гривен, повторяю, а 326 долларов с центами...

И если 700 гривен это общий долг на сегодня, то 326 долларов - всего лишь "приятный" пустячок-дополнение к уже имеющимся долгам...

4. Вверх #40204
    Посетитель Аватар для Alex_16
    А как ещё можно относиться к столь непопулряным, но необходимым мерам?

5. Вверх #40205
    настоящий полковник
    ======
    А то,что я никак не оправдываю его хозяйствование в то время,но вместе с тем,в плюсах отмечаю факт отсутствия долгов города при нем.
    Также ,как нельзя оправдывать чудовищные долги Эдика ,прикрытые его хоздеятельностью,пусть отчасти даже положительной.
    Ещё раз..... Как это лично на тебе отразилось, одессит? Что, лифты работали, дома не рушились, дороги делались, что лично для тебя в его правлении ценного? Жить в говне без долгов это для тебя плюсы...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #40206
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я с полсотни или больше страниц назад спрашивал: а как относиться к правительству, которое взяло (единоразово - в дополнение ко всем предыдущим долгам) в августе кредит МВФ, по которому каждый одессит без исключения (как и все остальные граждане Украины) должен заплатить по 326 долларов?

И если 700 гривен это общий долг на сегодня, то 326 долларов - всего лишь "приятный" пустячок-дополнение к уже имеющимся долгам...
    Здесь речь идет не о правительстве в разрезе страны...этот вопрос,если и возникнет,то он будет решаться в масштабах Украины.Речь идет о том,что местечковая болотная Жаба без прописки и без собственного жилья,то есть практичекси бомж,во имя сосбственных амбиций втягивает ни одно поколоение одесситов в долговую яму...эта мразь уедет себе на историческую родину,а что делать тем ,кто останется в Одессе? каким бы ни был Боделан,но внешних долгов он не оставил...

7. Вверх #40207
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ещё раз..... Как это лично на тебе отразилось, одессит? Что, лифты работали, дома не рушились, дороги делались, что лично для тебя в его правлении ценного? Жить в говне без долгов это для тебя плюсы...
    Да,плюсы...лучше ездить на "Волге",купленной на свои кровные,чем на кредитном "Мерседесе"...который в любой момент могут(и должны!) отобрать ,если не исполняешь условия по кредиторской задолженности...а городская падлюга всех хочет затолкать в долговую яму...

8. Вверх #40208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
    втягивает ни одно поколоение одесситов в долговую яму...
    вы, видимо, не поняли.
    Любопытная штуковина состоит в том, что последний кредит МВФ тоже втягивает не одно поколение одесситов в долговую яму. Причем куда большую.

Да, всю остальную страну тоже, но нас ведь интересуют одесситы, так?

И парадокс, который меня интересует, состоит в том, что одесситы исправно проголосовали за эту власть, которая, прийдя, сразу повесила на них, как выразился Олег.Л "чудовищный долг". И часть проголосует и дальше.
    Вот мне и интересно: с какого тогда рожна выкатывать претензию мэрии за куда меньшие кредиты, которые все в сумме составляют "аж" 700 гривен на человека...
    У вас когнитивного диссонанса некоего нет?

9. Вверх #40209
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да,плюсы...лучше ездить на "Волге",купленной на свои кровные,чем на кредитном "Мерседесе"...который в любой момент могут(и должны!) отобрать ,если не исполняешь условия по кредиторской задолженности...а городская падлюга всех хочет затолкать в долговую яму...
    Негирийцы живут и счастья своего не знают.
    Американцы живут и горя своего не осознают.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #40210
    настоящий полковник
    Ну, во-первых, я не на столько богат чтобы ездить на "Волге"...
    Во-вторых, почему сразу "Мерседес"? Мало что ли других машин?
    И всё-таки вопрос остался открытым, как Гурвиц затолкал лично Вас в долговую яму?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #40211
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

=====
    ОК,давай тогда не теребить следствие ,а зырить в причину....
    Начнем не с "нынешнего правительства",а с "ко всем предыдущим долгам",которые ,как общеизвестно с радостью и много брал и разбазарил кабмин под руководством ЮВТ,кстати примерно в тот же период,что и Эдя...И эта связь многое объясняет кстати...
    И вполне возможно...не будь обязательств по Юлькиным кредитам,не было бы и сегодняшних...Тем более ,если посчитать сколько ее подручных в бегах,сколько под следствием,и наличие уже признательных показаний именно по этой части

12. Вверх #40212
    Живёт на форуме
    =====
    ОК,давай тогда не теребить следствие ,а зырить в причину....
    Начнем не с "нынешнего правительства",а с "ко всем предыдущим долгам",которые ,как общеизвестно с радостью и много брал и разбазарил кабмин под руководством ЮВТ,кстати примерно в тот же период,что и Эдя...И эта связь многое объясняет кстати...
    И вполне возможно...не будь обязательств по Юлькиным кредитам,не было бы и сегодняшних...Тем более ,если посчитать сколько ее подручных в бегах,сколько под следствием,и наличие уже признательных показаний именно по этой части
    "вполне возможно" - это абстрактные домыслы. возможно. а возможно и нет.
    это явно будете решать не вы и не я.

именно поэтому я говорю о вполне конкретном, наглядном примере. Не нужно далеко ходить - август, 15 млрд долл., взятый кредит, - а вы пытаетесь рассказать о "вполне возможно".

13. Вверх #40213
    User banned
    Уважаемые Господа! В частности сторонники гурвиноидной Жабы...которые строчат исключительно в рабочее время...скоро ваше рабочее время сойдет на нет...31 октября...нравится Вам или не нравится..победит Костусев.С моей точки зрения спорный кандидат,но это лучше,чем картавый ублюдок...уж точно...так что подыскивайте себе новые местечки под солнцем,если конечно найдете в период финансового кризиса...а то что победит уж будьте уверены...Не победит Гончаренко..не скажу,к счастью или сожалению....

14. Вверх #40214
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Негирийцы живут и счастья своего не знают.
    Американцы живут и горя своего не осознают.
    и пусть живут и пусть не осознают..может,хватит на Америку кивать...

15. Вверх #40215
    Посетитель

По умолчанию Скандал в благородном семействе!

Уважаемые форумчане, а как вам такой пассаж:
    "Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра Одессы, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщает пресс-служба Гончаренко, такое заявление стало итогом акции по сбору подписей одесситов в поддержку А.Гончаренко. По данным пресс-службы, свои подписи оставили более 90 тыс. одесситов.

«Я безмерно благодарен всем вам, кто поставил свои подписи. Я принял решение. Я иду в мэры. Мы выиграем выборы. Наша победа станет победой всей Одессы и каждого одессита»,*) - сказал Гончаренко.

Вместе с тем, Гончаренко не сообщил, от какой именно партии он собирается баллотироваться...."

*) "мы " уже вся Одесса, не более не менее !

16. Вверх #40216
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    "Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра Одессы, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщает пресс-служба Гончаренко, такое заявление стало итогом акции по сбору подписей одесситов в поддержку А.Гончаренко. По данным пресс-службы, свои подписи оставили более 90 тыс. одесситов.

«Я безмерно благодарен всем вам, кто поставил свои подписи. Я принял решение. Я иду в мэры. Мы выиграем выборы. Наша победа станет победой всей Одессы и каждого одессита»,*) - сказал Гончаренко.

Вместе с тем, Гончаренко не сообщил, от какой именно партии он собирается баллотироваться...."

ну,пусть Гончаренко пиариться..ничего здесь страшного нет....он все равно не пройдет...Думаю,что догадывается...нет,так позже объяснят более толковые старшие товарищи...Сейчас основная задача состоит в том,чтобы не допустить болотного чертополоха к власти в очередной раз....

17. Вверх #40217
    zodchiy
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение

"Вона собирает подписи - вона цэ Одесса"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #40218
    Тень отца Гамлета - тебе бы ещё броневичок, матросов и кепочку - и можно революцию зачудить
    Будущего не знает никто, кроме некоторых юзеров, которые, как оказалось вчера, периодически мотаются в будущее и обратно
    Но ясно одно - Гурвиц не будет мэром. Костусев, опираясь на поддержку ПР и противников нынешнего мэра, вероятно победит. Поживём - увидим...

19. Вверх #40219
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вона собирает подписи - вона цэ Одесса"...
    ну,пусть собирает...сейчас главное свое стремление направить на дестабилизацию обстановки в блоке Гурвица...просто тупо вредить этому ублюдку во всем и везде...не давать этой мрази работать,потому как максимум своих усилий он уже показал...

20. Вверх #40220
    montecci
    Уже было - внимательнее https://forumodua.com/showpost.php?p=14398958&postcount=40236
    PS. Тень отца Гамлета, Монтекки... - не форум, а сборище любителей творчества Шекспира

Закрытая тема
Страница 2011 из 3737 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права