пещерная эпоха загнивающего социализма ,жуть )
|
пещерная эпоха загнивающего социализма ,жуть )
...родной брат Алмаза.
Девочкам тоже не обязательно знать, что мальчики покупали презервативы не только по прямому назначению, а ещё для ремонта лентопротяжных механизмов кассетных магнитофонов, для замены пассиковМодные длинноволосые мальчики их вместо резинки для волос использовали. Ну, и естественно для того, чтобы наполнить водой и скинуть с балкона
![]()
Были горячие споры. Многие сошлись на мнении, что 6-7. Хотя, это наверное от качества изделия зависело. Лично я не пробовал...![]()
Дорогие посетители нашей темки! В качестве Новогоднего подарка послушайте эту песню. С её автором я познакомилась в 88-году - так что по-теме!!! guzja - а ты автора тоже лично знаешь!!!)))))
Видео к этой песне сделала тоже моя сокурсница - наша форумчанка - она мне её и прислала))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=dOzcovo_Y18&list=UUKJitpUiB45lh4hSGrx-Ngw
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Ну, эти "споры" радикально отличаются от споров в политических темах, к примеруБыли "споры" от том, сколько стоил молочный коктейль, 14 или 15 коп., сколько стоил стакан берёзового сока, 8 или 9 коп. Сколько поллитровая и литровая бутылка от молока (я до сих пор точно не помню). Это всё не то, чтобы споры, а такие ностальгические лёгкие дебаты
![]()
СпасбоА обычные бутылки сначала 12, а потом (где-то конец 70-х, начало 80-х) 20 коп. стали стоить. Из- за этого часто возникали противоречия, сколько в то время стоил Куяльник и Буратино
А баночки из -под сметаны по форме сверху к горлышку, как усечённый конус, именно на молочные бутылки похожие, и тоже толстой фольгой закупоривались, да? Ибо ещё были "майонезные" (и для детских соков) немного другой, округлой формы(и сейчас такие есть, горчицу и хрен в них продают) причём, сначала 200, а потом 250 г (мл).
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2013 в 21:40.
До сих пор помню это ощущение меноты в коленях от холода, но зато ж какая красота – мини-юбка, колготки и полусапожки "гармошкой".
Тогда тоже болели и немало... Кто слушал родителей, когда они говорили, что нужно одеваться потеплее, потому что на улице холодно и сыро? Во всяком случае, не я...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дембельская тема...Кирзачи для этого плющили и плоскогубцами обжимали
А ещё штаны ушивали до облегающе педерастического состояния и гимнастёрку обрезали почти по самое нехочу, точнее, гораздо выше
С учётом того, что ремень у дедушек был не затянут, а свободно болтался гораздо ниже пупка, где-то на бёдрах, то гимнастёрка в него почти не заправлялась
Видос, конечно, со стороны был..... Но дань армейской моде
![]()
Намедни (и неоднократно ранее) вспоминал свой аккурат напротив дома, огроменная деревянная будка, там и посуду принимали с одной стороны, и коктейли молочные по 14 коп. продавали с другой стороны, и пиво чешское по 24 коп., как Гузя говоритНо потом её в середине 90-х спалили.... Говорят, хорошо горела (деревянная). Жаль, я не видел. А будка та ровесница дома была, где-то 72-го года...
Кстати, насчёт куяльника, раньше вроде без посуды 8 коп. стоил, бутылка 12, итого 20 коп., потом, когда бутылку до 20 коп. подняли, куяльник вроде бы тоже до 10 коп, итого бутылка "№6" 30 коп. стала стоить.
Социальные закладки