Раз речь зашла за второй день, подскажите, где можно его провести возле моря, что бы беседка и мангал был, кроме скалолазного клуба (есть пожилые родственники, которые туда просто не дойдут)
|
Раз речь зашла за второй день, подскажите, где можно его провести возле моря, что бы беседка и мангал был, кроме скалолазного клуба (есть пожилые родственники, которые туда просто не дойдут)
Мы наконец-то заказали каравай. Все-таки в Вузовском. 60 грн/кг.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот и я за Добрый хутор на Сухом лимане. Замечательные место. Там правда ограничение по количеству людей есть, но у нас например так получилось, что одна часть гостей второго дня начали разъезжаться (те, кто постарше), и к этому времени как раз приехали другие.
И кстати, второй день был 16 октября, и было замечательно в смысле погоды))))
Еще хвалят караваи и торты, которые на заказ в Виртусе на Юго-Западном пекут)
Подскажите, брал ли кто-то авто напрокат без водителя?
Ищем чтоб красивое и по-божески, разумеется, с ценами...
Нашли пару вариантов, но хотелось бы что-то проверенное, а не с какого-то сайта, который впервые видим.
Последний раз редактировалось Neifile; 06.09.2012 в 22:09.
А что, такое бывает?????
Упс..... я бы, наверное, ни в жисть не дала напрокат своё авто кому-то....... Даже дешёвую машину не дала бы....))))))))))))))
Скажите, а Тойоты Кэмри за 20 у.е. в час Вам дорого? С водителями!!! Мне кажется, цена прекрасная!!! Если Вам подходит, и если у ребят есть на Вашу дату свободные машины, обратитесь к Олегу и Даниилу, которые с нами в одном рекламном подразделе! Они - "первые руки", о них очень хорошие отзывы!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ох, девушки, спорила с вами, переживала за второй день...А в итоге вчера свекровь сказала что будем у них дома делать...Но помогать я думаю всё равно придёться...Так то воть)))))
Социальные закладки