Сообщение от Bivaliu Ви не відповіли на питання у кого його викупили, він же не скотина був, а людина... Це важливіще ніж те, хто викупив!!! Это вы намекаете про наглых Русских. Ну тогда интересно а великий украинец Мазепа имел больше всех крипаков, и переодически дарил их турецкому хану))
Не молодцы,глупцы....
спешите делать добро
Сообщение от Лысый0 Херсонские студенты поднимают сопротивление... Как понимать: "поднимают сопротивление"? Сообщение от sergey007 Молодцы. В Одессе назвали бы по другому, одной буквы не хватает.
Сообщение от Rogers Как понимать: "поднимают сопротивление"? . А сопротивлением исчо резистор вроде бы называют..Вот берут его хором- и вздымают..Гераклы..
Сообщение от Фельд А сопротивлением исчо резистор вроде бы называют..Вот берут его хором- и вздымают..Гераклы.. Там увеличивают или уменьшают.
Сообщение от Rogers Там увеличивают или уменьшают. Та не...Они ж деукраинизацией замученные видать,заморенные совсем..и по причине малохольности- сию деталь в качестве штанги используют..
Сообщение от Фельд А сопротивлением исчо резистор вроде бы называют..Вот берут его хором- и вздымают..Гераклы.. Плоские шутки тоже необходимы - для мелких умов.(с)
Если в Херсонском обл.УВД сменили руководителей,то студенты будут не шибко сопротивляться.
Сообщение от sergey007 Молодцы. Буду смеяться если они таки добьются своего)
Почему нет публикаций о поддержке Табачника нашими студентами, нашей общественностью?
Сообщение от Старый Хрыч Если в Херсонском обл.УВД сменили руководителей,то студенты будут не шибко сопротивляться. А кто их требования всерьёз воспринимает?Погалдят и успокоятся.Деятели..
Сообщение от лакмус Почему нет публикаций о поддержке Табачника нашими студентами, нашей общественностью? Потому, как одесские студенты тоже молодцы.
Сообщение от sergey007 Плоские шутки тоже необходимы - для мелких умов.(с) и среди толпы жалких пигмеев- один гигант разума в белом фраке...
Сообщение от sergey007 Плоские шутки тоже необходимы - для мелких умов.(с) забавный ты. вспоминаю твои "выпуклые" шутки про тех, кто протестовал против украинизации. в общем, я не лучше: в жопу этих митингантов.
Сообщение от Таки Да Буду смеяться если они таки добьются своего) уже начинай. они своего добились - я смеюсь.
Сообщение от sergey007 Потому, как одесские студенты тоже молодцы. хм. сомневаюсь, что ты вообще был студентом. поднять студента против чего-то намного дешевле, чем за.
Сообщение от Фельд и среди толпы жалких пигмеев- один гигант разума в белом фраке... Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с)
Сообщение от Че Бурашка хм. сомневаюсь, что ты вообще был студентом. поднять студента против чего-то намного дешевле, чем за. А ты не сумневайся. (ОПИ 1986-1993гг)
Сообщение от sergey007 Ты на что, царская морда, намекаешь?! (с) вас это беспокоит?Вы хотите об этом поговорить?(с))))
Сообщение от ssvetlanap А кто их требования всерьёз воспринимает?Погалдят и успокоятся.Деятели.. Это как самый мягкий вариант. В случае более жесткого повыгоняют из ВУЗов ,пусть катятся в Галичину необразованными недоумками.
Правила форума
Социальные закладки