Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2011 из 3189 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40201
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Очень нужна админ панель на Наташе Клаб. Может кто-то продает? Спасибо!
    вы второй раз свой крик души тут оставляете) купить НК почти нереально
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #40202
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Дорогие коллеги! Очень нужна админ панель на Наташе Клаб. Может кто-то продает? Спасибо!
    кто-то может и продает, но вы столько денег не отдадите.

4. Вверх #40203
    Посетитель
    https://vk.com/wall-36657230_1575

5. Вверх #40204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Спасибо! Думаю найду что-то полезное.

6. Вверх #40205
    Новичок
    Добрый день. я новичок, только открыли панель на насте. с менеджерами связь долгая и вопросов хватает и без этого.
    подскажите, есть ли какие-то ограничения по начислениям за первый месяц работы или всё что получится наработать всё скинут?
    Спасибо!

7. Вверх #40206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jenna93 Посмотреть сообщение
    Добрый день. я новичок, только открыли панель на насте. с менеджерами связь долгая и вопросов хватает и без этого.
    подскажите, есть ли какие-то ограничения по начислениям за первый месяц работы или всё что получится наработать всё скинут?
    Спасибо!
    никаких ограничений нет! молотите на здоровье! все, что заработаете честным трудом - ваше. Выплата начинается после заработанных 500 бонусов...

8. Вверх #40207
    Посетитель
    Здравствуйте , как можно связаться с администрацией сайтов мери чери и топ лоп , там девушку нашли нашу , может кому не сложно в личку кинуть емейл их

9. Вверх #40208
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    никаких ограничений нет! молотите на здоровье! все, что заработаете честным трудом - ваше. Выплата начинается после заработанных 500 бонусов...
    Спасибо большое
    а подскажите ещё, как долго утверждается регистрация профайлов новых девушек?

10. Вверх #40209
    Новичок
    Как странно )) Я работаю с настей много лет. Открыл Джамп 3 месяца назад. Он дает мне стабильно 40% от не плохих касс насти. Как второстепеныый сайт - меня очень устраивает. Не слушайте отзывы, мочите рога в настю. Ужасные правила, все тяжко - но поймаете струю и заработаете реальные бабки.

Аналогично. Работаем с Настей больше года и дает хорошие заработки, если приспособиться к ней. Правила жесткие, но это больше кнут, реально редко штрафуют и то если очень сильно нарушить правила и мужчина сам пожалуется. Месяца 2-3 назад решили открыть агентство на Джампе как дополнительный заработок. Заработки небольшие пошли, но мужчин мало. Первое что удивило - оштрафовали в первый месяц сразу же за использование бота, но выплатили мизер который заработали. Перед выплатой текущего месяца вообще в шоке были - заблокировали одну анкету, а за ней и всю админ-панель, а агентство в минус вогнали. Причина: девушка написала в чате, что давай обменяемся фото в письме, мужчина не так понял, прислал ей свой емейл, девушка сразу заблокировали с причиной что она выпрашивает у мужчины емейл Смешно) Хорошо хоть небольшие начисления были порядка 150$. Так что работать с Джампом неблагодарное дело, найдет причину вас кинуть. Обходите стороной.

11. Вверх #40210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у нас получалось)
    Вы наверное имеете ввиду организовать встречу без публикации истории на сайте, так без проблем. Но если с публикацией, то дрим сделает атата )

12. Вверх #40211
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете ввиду организовать встречу без публикации истории на сайте, так без проблем. Но если с публикацией, то дрим сделает атата )
    ну вам-то конечно виднее, что я хотела сказать, чем мне)))))))
    повторяю - если мужчина анонсирует приезд и ни в какую не хочет через сайт, грешили бывало прямым контактом с последующим introduction fee. Или если приезжал мужчина с Дрима, но с девушкой не ладилось, показывали остальной каталог и так же брали деньги. Че непонятного-то? про атата в курсе)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #40212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jenna93 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    а подскажите ещё, как долго утверждается регистрация профайлов новых девушек?
    по-разному.
    если выполнены все правила сайта и все (фото, видео, анкета и т.д.) устраивает администрацию - активируют в тот же день...
    если что-то не так (анкета заполнена не корректно, фото не соответствует, видео неправильное и т.д) могут потом активировать и 2 недели и больше... помню, одну девушку мне месяц не могли активировать после исправлений... очередь у них...

14. Вверх #40213
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    по-разному.
    если выполнены все правила сайта и все (фото, видео, анкета и т.д.) устраивает администрацию - активируют в тот же день...
    если что-то не так (анкета заполнена не корректно, фото не соответствует, видео неправильное и т.д) могут потом активировать и 2 недели и больше... помню, одну девушку мне месяц не могли активировать после исправлений... очередь у них...
    спасибо, постараемся лучше тогда)

15. Вверх #40214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hunter81 Посмотреть сообщение
    Как странно )) Я работаю с настей много лет. Открыл Джамп 3 месяца назад. Он дает мне стабильно 40% от не плохих касс насти. Как второстепеныый сайт - меня очень устраивает. Не слушайте отзывы, мочите рога в настю. Ужасные правила, все тяжко - но поймаете струю и заработаете реальные бабки.

Аналогично. Работаем с Настей больше года и дает хорошие заработки, если приспособиться к ней. Правила жесткие, но это больше кнут, реально редко штрафуют и то если очень сильно нарушить правила и мужчина сам пожалуется. Месяца 2-3 назад решили открыть агентство на Джампе как дополнительный заработок. Заработки небольшие пошли, но мужчин мало. Первое что удивило - оштрафовали в первый месяц сразу же за использование бота, но выплатили мизер который заработали. Перед выплатой текущего месяца вообще в шоке были - заблокировали одну анкету, а за ней и всю админ-панель, а агентство в минус вогнали. Причина: девушка написала в чате, что давай обменяемся фото в письме, мужчина не так понял, прислал ей свой емейл, девушка сразу заблокировали с причиной что она выпрашивает у мужчины емейл Смешно) Хорошо хоть небольшие начисления были порядка 150$. Так что работать с Джампом неблагодарное дело, найдет причину вас кинуть. Обходите стороной.
    Такой конкретный анти-пиар сайта. А писали администрации с просьбой разобраться? или может сама девушка темнит? Работаю с джампом уже полтора года. Выплаты стабильные. Из штрафов за все время : плохой перевод письма(онлайн-переводчик) и штраф за просроченное письмо. Конечно заработками он не блещет, но по 300 в месяц баланс от вообще ненапряжного сайта я думаю просто прекрасно)))

16. Вверх #40215
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Такой конкретный анти-пиар сайта. А писали администрации с просьбой разобраться? или может сама девушка темнит? Работаю с джампом уже полтора года. Выплаты стабильные. Из штрафов за все время : плохой перевод письма(онлайн-переводчик) и штраф за просроченное письмо. Конечно заработками он не блещет, но по 300 в месяц баланс от вообще ненапряжного сайта я думаю просто прекрасно)))
    Антипиар? да они нам и даром не нужны эти кидалы. Просто рассказал реальный свой случай, пусть хоть знают другие с чем могут столкнуться, в суд же не подашь на них. Тратишь на них кучу времени, мало того что заработков практически нет, так еще и так по-свински поступают со своими партнерами. Да, разбирались. Сначала нам тупо заблокировали доступ к сайту без причины. Мы им написали в чем проблема? Нам ответили что в чате девушка выпрашивала емейл (это даже смешно звучит, не буду даже в это внедряться, т.к. бесплатно общаться вне сайта очень глупо). После чего перестали отвечать даже на наши письма, отморозились. И даже если бы реально какая-то девушка из агентства нарушила правила, то сначала нужно разобраться и уж никак не удалять из-за этого агентство, украв заработанные копейки.
    Вы полтора года работаете и заработок 300 в месяц?))) тогда я точно не жалею, что быстро с этим сайтом расстались, хоть и так некрасиво. Тратить время на такое. На других сайтах зарабатываем намного больше и никогда таких проблем не было. Конечно, может быть еще такое, что за старые агентства держатся, а новичками на своем сайте просто не дорожат.

17. Вверх #40216
    Новичок
    Уважаемый директора... Пожалуйста проконсультируйте по вопросу вывода денег и организации правовой части при работе с сайтами брачных агентств. Конкретно "Анастасия", ранее приносила менее 1 000$. Не задумывались над этим вопросом. Сейчас суммы неприлично выросли. Нужно как то узаконить, или поменять схему работы.
    Как "великие" директора, помогите пожалуйста. Очень жду вашего совета.

18. Вверх #40217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hunter81 Посмотреть сообщение
    Антипиар? да они нам и даром не нужны эти кидалы. Просто рассказал реальный свой случай, пусть хоть знают другие с чем могут столкнуться, в суд же не подашь на них. Тратишь на них кучу времени, мало того что заработков практически нет, так еще и так по-свински поступают со своими партнерами. Да, разбирались. Сначала нам тупо заблокировали доступ к сайту без причины. Мы им написали в чем проблема? Нам ответили что в чате девушка выпрашивала емейл (это даже смешно звучит, не буду даже в это внедряться, т.к. бесплатно общаться вне сайта очень глупо). После чего перестали отвечать даже на наши письма, отморозились. И даже если бы реально какая-то девушка из агентства нарушила правила, то сначала нужно разобраться и уж никак не удалять из-за этого агентство, украв заработанные копейки.
    Вы полтора года работаете и заработок 300 в месяц?))) тогда я точно не жалею, что быстро с этим сайтом расстались, хоть и так некрасиво. Тратить время на такое. На других сайтах зарабатываем намного больше и никогда таких проблем не было. Конечно, может быть еще такое, что за старые агентства держатся, а новичками на своем сайте просто не дорожат.
    Не завидую Вам и крайне удивлена таким случаем. Сайтом ,приносящим хорошую прибыль, джамп не назовешь никогда) Меня как для полной пассивки сайт абсолютно удовлетворяет. На админку захожу раз в день, мониторю заработки. Даже как таковой и работы там для меня нет))))Поэтому и 300 в месяц меня более чем радуют)))

19. Вверх #40218
    Новичок
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый директора... Пожалуйста проконсультируйте по вопросу вывода денег и организации правовой части при работе с сайтами брачных агентств. Конкретно "Анастасия", ранее приносила менее 1 000$. Не задумывались над этим вопросом. Сейчас суммы неприлично выросли. Нужно как то узаконить, или поменять схему работы.
    Как "великие" директора, помогите пожалуйста. Очень жду вашего совета.
    Так как на счет? Нужно ли таки открывать ЧП? Если да то в какой форме? Сколько денег и при каком обороте?

20. Вверх #40219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    Так как на счет? Нужно ли таки открывать ЧП? Если да то в какой форме? Сколько денег и при каком обороте?
    наконец, хотите работать честно и платить налоги?))) регистрируете СПД, КВЭД - наддання iнших iндивiдуальных послуг, открываете валютный р\с в банке, приносите договор с Анастасией, получаете деньги и платите 6% от оборота. по итогам года после определенной суммы % ставка налога увеличивается. за подробностями - лучше в свою налоговую.

21. Вверх #40220
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от sonya1008 Посмотреть сообщение
    Теперь их каждые несколько дней вызывают на видео-чаты, потом еще админы дрима вызвали в скайпе (не верят видимо, что красотки настоящие). Девочки в шоке. Они не рассчитывали, что размещение будет отнимать столько времени.
    чуть не прослезился.

Ответить в теме
Страница 2011 из 3189 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права