Как странно )) Я работаю с настей много лет. Открыл Джамп 3 месяца назад. Он дает мне стабильно 40% от не плохих касс насти. Как второстепеныый сайт - меня очень устраивает. Не слушайте отзывы, мочите рога в настю. Ужасные правила, все тяжко - но поймаете струю и заработаете реальные бабки.
Аналогично. Работаем с Настей больше года и дает хорошие заработки, если приспособиться к ней. Правила жесткие, но это больше кнут, реально редко штрафуют и то если очень сильно нарушить правила и мужчина сам пожалуется. Месяца 2-3 назад решили открыть агентство на Джампе как дополнительный заработок. Заработки небольшие пошли, но мужчин мало. Первое что удивило - оштрафовали в первый месяц сразу же за использование бота, но выплатили мизер который заработали. Перед выплатой текущего месяца вообще в шоке были - заблокировали одну анкету, а за ней и всю админ-панель, а агентство в минус вогнали. Причина: девушка написала в чате, что давай обменяемся фото в письме, мужчина не так понял, прислал ей свой емейл, девушка сразу заблокировали с причиной что она выпрашивает у мужчины емейл

Смешно) Хорошо хоть небольшие начисления были порядка 150$. Так что работать с Джампом неблагодарное дело, найдет причину вас кинуть. Обходите стороной.
Социальные закладки