Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20108 из 22853 ПерваяПервая ... 19108 19608 20008 20058 20098 20106 20107 20108 20109 20110 20118 20158 20208 20608 21108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,141 по 402,160 из 457048
  1. Вверх #402141
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Какое то очень слабенькое возражение.
    Так вброс же слабенький...

2. Вверх #402142
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не надо бестолку мотать языком, критикуя - предлагай! Мало того, действуй! Много энергии? В военкомат или в добровольцы, не можешь, так помогай армии чем можешь, тоже противно? Тогда купи глобус и найди себе место, а просто подташнивать не стоит.
    Наставник, Вы забыли упомянуть самое главное . Надо свое дело делать и не лезть к другим с советами, пока их не спросили.)))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #402143
    Философ форума

Мировое сообщество в лице ЕС и США втянули нас во всю эту канитель пообещав всячески содействовать и помогать. Теперь они врубают заднюю.
    Им выгден затяжной конфликт на Украине. Он позволяет вводить им все новые и новые санкции, которые экономически ослабляют Россию.
    Причину и следствие поменяйте местами и будет совсем другая картина. США и ЕС используют эту ситуацию, находят в ней стороны, которые можно обратить в пользу для себя. Это мудро.

4. Вверх #402144
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Причину и следствие поменяйте местами и будет совсем другая картина. США и ЕС используют эту ситуацию, находят в ней стороны, которые можно обратить в пользу для себя. Это мудро.
    добавьте-они это все ипроспонсировали изначально.сидел бы себе батон на месте....и мы вместе с ним...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #402145
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Мировое сообщество в лице ЕС и США втянули нас во всю эту канитель пообещав всячески содействовать и помогать. Теперь они врубают заднюю.
    Им выгден затяжной конфликт на Украине. Он позволяет вводить им все новые и новые санкции, которые экономически ослабляют Россию.
    Им больше выгодно ослаблять Россию за счет нашего процветания ,так как россияне увидив прогресс в Украине в лучшую сторону будут менять свою ситему внутри страны и рано или поздно(лучше что бы рано конечно) образы навязаных им врагов рассеятся ,когда увидят что у нас все получилось. Этого и боиться Пу ,так как прозрение народа в его планы не входит.

6. Вверх #402146
    Философ форума

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    добавьте-они это все ипроспонсировали изначально.сидел бы себе батон на месте....и мы вместе с ним...
    Проспонсировали кого и как? Путина или инуковича, или ахметова?))) Не смешно ли?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #402147
    Проспонсировали кого и как? Путина или инуковича, или ахметова?))) Не смешно ли?
    да не смешно.майдан и иже с ним)))

8. Вверх #402148
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Им больше выгодно ослаблять Россию за счет нашего процветания ,так как россияне увидив прогресс в Украине в лучшую сторону будут менять свою ситему внутри страны и рано или поздно(лучше что бы рано конечно) образы навязаных им врагов рассеятся ,когда увидят что у нас все получилось. Этого и боиться Пу ,так как прозрение народа в его планы не входит.
    Конечно.
    Потому что санкциями они и свою экономику ущемляют, ибо контакты с Россией двусторонние. В том, чтобы таким способом щемить Россию прямого смысла нет.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #402149
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Наставник, Вы забыли упомянуть самое главное . Надо свое дело делать и не лезть к другим с советами, пока их не спросили.)))
    Кстати о советах..по поводу кандидатов в народные избранники..мож обсуждения какие нить замутим?вот честно предельно далек от этой кухни ,а игнорировать как всегда выборы уже как бы и не время..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #402150
    Не покидает форум
    Конечно, в говне оно всегда теплее.....

11. Вверх #402151
    Философ форума

да не смешно.майдан и иже с ним)))
    Майдан хотели очень многие, потому что очень многим осточертели воры у власти. Если для кого-то не понятно это и все подходило, есть повод думать, что кто-то его проспонсировал настолько, насколько Вы на это намекаете.
    У нормальных людей, который хотели свободы и лучшей доли для страны такие сомнения не возникают.
    А ко всем спонсорам майдана (потому что его поддерживали очень многие и финансово в том числе) возникает только благодарность.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #402152
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Конечно, в говне оно всегда теплее.....
    зато теперь прямо все белые и пушистые(((((

13. Вверх #402153
    Майдан хотели очень многие, потому что очень многим осточертели воры у власти. Если для кого-то не понятно это и все подходило, есть повод думать, что кто-то его проспонсировал.
    У нормальных людей, который хотели свободы и лучшей доли для страны такие сомнения не возникают.
    А ко всем спонсорам майдана (потому что его поддерживали очень многие и финансово в том числе) возникает только благодарность.
    у меня что-то пока нет благодарность и радости.поживем-посмотрим.время все расставит на свои места...

14. Вверх #402154
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    двустороннесть там оооочень условная примерно 1 к 1000
    Подтвердить цифры можете?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #402155
    Затейница

Я все больше убеждаюсь, что сменили мы шило на мыло. Что Порошенко, такая же х-ня, как и Янукович.
    Слизал у сайта "русская весна"? Слово в слово. Путлеры спят и видят, как граждане Украины пойдут на Майдан Порошенко сметать. А хрен вам. Майданить будем чуть позже, когда рашисты свалят отсюда.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #402156
    Философ форума

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Кстати о советах..по поводу кандидатов в народные избранники..мож обсуждения какие нить замутим?вот честно предельно далек от этой кухни ,а игнорировать как всегда выборы уже как бы и не время..
    Давно пора.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #402157
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я думаю, что если и мы это понимаем, то Порох не тупее нас, и тоже это понимает.... не знаю, меня бесит этот закон, но и чувство, что я чего-то не знаю, что за этим что-то кроется..... или это мне так хочется думать....
    -
    Вчера Доний и еще кто-то из депутатов заявили ,что закон о особом статусе принят под давлением Запада.
    Вот подтверждение

США довольны законами об амнистии и "особом статусе" Донбасса

http://zn.ua/UKRAINE/ssha-dovolny-zakonami-ob-amnistii-i-osobom-statuse-donbassa-153387_.html

А кроется за этим простая вещь. Америкосы категорически заинтересованы в долгоиграющем вялотекущем конфликте и будут подбрасывать дровишки,чтобы костерчик поддерживать,прекрасно понимая,что ни одна сторона не соблюдала и не будет соблюдать перемирие.
    Далее будет избрана марионеточная техническая Рада с таким же Гарантом (как в Болгарии), указы и решения которых будут мало что иметь общего с реальными интересами страны

Ну а пока, под шелест надуваемого внешнего врага и раскрашивания окружающей среды,для всех остальных наступает реальное покращення

Тарифы за коммунальные услуги в Украине планируют повысить еще в три раза
    http://meget.kiev.ua/news/view/28975/
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.09.2014 в 10:52.

18. Вверх #402158
    Философ форума

у меня что-то пока нет благодарность и радости.поживем-посмотрим.время все расставит на свои места...
    Благодарность у многих давно забытое чувство, хотя оно открывает многие двери.
    Вынь - да положь не будет, когда 27 лет формировалось общество и та "элита", которую от миски не оторвешь.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #402159
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    просто "больные дети " всегда требуют больших затрат ...

Как бы не прибавилось желающий "заболеть"
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #402160
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаю в цифири я не очень ошибся...Но там важнее то, что цифрами не особо меряется - ТЕХНОЛОГИИ...
    экономика РФ (инфа из рос.ТВ...) зависит от поставок с запада до 90%...отакэ
    И совершить подвиг импортозамещения - просто НЕРЕАЛЬНО для РФ...
    Понятно, что страна, которая ничего не производит, долго не протянет без импорта.

Но это не значит, что те предприятие на Западе, которые им продавали это не пострадают. Они не получили в равной степени прибыль от продаж в Россию. Не получили загрузку производства, прибыль, а затраты остались те же.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20108 из 22853 ПерваяПервая ... 19108 19608 20008 20058 20098 20106 20107 20108 20109 20110 20118 20158 20208 20608 21108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права