Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20107 из 22853 ПерваяПервая ... 19107 19607 20007 20057 20097 20105 20106 20107 20108 20109 20117 20157 20207 20607 21107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,121 по 402,140 из 457048
  1. Вверх #402121
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Но если тратить деньги только на больного, тем более которого предупреждали не вступать в связь с шалавами, то у здоровых появляется вопрос - Почему лечение идиота происходит за наши деньги?
    Может быть правительство еще расчитывает на деньги которые отсудят за военное вторжение, отжим Крыма и тд ...это все долговременый процесс ,но и востановление Донбаса это тоже не сиюминутное дело...и вообще обещать не значит жениться...пока все вступит в силу и дойдет до действий еще , то много чего еще может произойти ..Пока так договорились и надо выиграть время, что бы как перегрупироваться , а Пу может вообще недолго осталось выдергиваться с его саркомой позвоночника...

2. Вверх #402122
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Фото обнаженного кандидата в депутаты от "Удара" оказалось фейком
    Как оказалось, на фото якобы кандидата в депутаты от "Удара" Ольги Люльчак в стиле "Ню", которые на днях выложил в сеть известный украинский блоггер Александр Барабошко, изображена совсем другая девушка - однофамилица "Ударовки".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n303012
    Правда штоле? А как выглядит тогда именно та Люльчак? Балаболы с цензора не потрудились найти ее фото? Как дже так?
    Этот цензор... Я бы их вообще всех там скопом отправил в бессрочный отпуск, так как это сайт №1 по кол-ву фэйков и вбросов.

PS У помощницы Труханова тоже страничку в фэйсбуке взломали. Ага...

3. Вверх #402123
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    По данным свежего опроса 51% россиян считают, что уровень жизни в России выше, чем на Западе.

А еще у 72% жителей России вообще нет загранпаспорта, ну и что, отсюда тоже неплохо все видно.
    Я-патриотка, но всегда, когда приезжаю из Европы, мне так грустно, т.к. прекрасно понимаю: как нам до НИХ ой как далеко. Сегодня приехали,а мне везде реально все воняет..... Малый, как только сели в такси в аэропорту Барселоны, сказал: Мама, я знал, что ТАК пахнет Испания Транспорт вАще всегда меня в Европе просто убивает: чисто, вовремя и с кондишином. Эти дороги, а отдельные полосы для такси и автобусов В Испании не видели ни одной пробки, ни в Барсе, ни в Мадриде. И еще ни разу не видели пузатого полицейского, а в Мадриде их навалом везде. Все мачо В общем как-то грустно мне сейчас, а еще с эти новым статусом ЛНР и ДНР......

4. Вверх #402124
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    слушай,да хоть гомнютинская ....я люблю свой дом ,свою страну и в моей стране отличный президент .Это мой выбор ! а я выбирать умею
    А остальные на форуме идиоты? ))) И я за него голосовал, и сейчас бы проголосовал повторно.. А вот за партию его после всех последних событий не буду..

5. Вверх #402125
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и че?че с этого?дальше что?с шинами,опять?уже ходили.какой результат?
    Шинами повоняли, дули покрутили, свинца наловили... Ефремовы с бандюками и пу в это время калашами пользовались. И у кого сейчас реальный результат?

6. Вверх #402126
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нет.на крым я не подписываюсь.....еды хватит.....пусть рыбу ловят
    да. и пьют свое море.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #402127
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Крыму сейчас с продуктами большая напряженка. Когда начнем для них собирать хавку? Мы ж Единая страна!!!(или нет?)
    в Крыму напряженки с продуктами нет ,там напряженка в другом месте ) такая напряжёнка !!!! поэтому они все на этом напряжённом месте....пока
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #402128
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Россия готова отправить на восток Украины новую партию гуманитарной помощи уже к концу этой недели
    Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов, передает РИА Новости.
    «Мы уже готовы эту работу продолжать дальше. К концу этой недели при определенных решениях сможем эту работу продолжить», — сказал Степанов на заседании одного из комитетов Совета Федерации. http://comments.ua/world/487497-v-rf-gotovyat-tretiy-gumanitarniy-konvoy.html
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

9. Вверх #402129
    Генсек ООН также призвал граждан Украины поддержать прекращение огня: по его убеждению, решать конфликты нужно через мирный политический диалог http://zn.ua/UKRAINE/pan-gi-mun-priz...e-153400_.html

ПС.Еще надо учитывать что решения президента должны быть в гармонии с мнением мирового сообщества ,иначе ему ,а то бишь нам за его спиной ,никто не будет стараться помогать и поддерживать...

10. Вверх #402130
    Не покидает форум
    Не надо бестолку мотать языком, критикуя - предлагай! Мало того, действуй! Много энергии? В военкомат или в добровольцы, не можешь, так помогай армии чем можешь, тоже противно? Тогда купи глобус и найди себе место, а просто подташнивать не стоит.

11. Вверх #402131
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    У меня свои претензии к Порошенку , но то в чем обвиняете Вы от реальности далеко

Вы почитайте тот закон о помиловании, кого он касается а кого нет
    под амнистию попадают те кто махал флагом , ну может еще окопы рыл - их вина в том что они Дибилы и жить им теперь в Гетто
    а житие в Лугандоне не шибко приятней зоны ...

Как по вашему миллион людей на зону отправить ?

2) справедливости ради
    Он со своим "мирным планом" и перед выборами носился , я не за это голосовал но все же особо не менялась риторика
    Теперь убедился что ни НАТО ни кто то другой влазить в войну не хочет , а наша Армия требует кардинальных изменений - делать это во время боя слишком затратно (причем тратятся лучшие из нас люди )

Дык мы видели расклад и без амнистий , на примере Давидченко и прочих Топазов .

Оставив в сторону политические траблы с рашей , мы у себя дома при таком руководстве и судьях , выглядим просто терпилами .

Начиная со свободно перемещающийся Царёвых , Марковых , Левочкиных , Ефремовых ......
    Учитывая , что они несут с экранов и к чему призывают .

Учитывая , что "на манеже всё те же" бывшие рЫги опять лезут во власть , открыто , даже агрессивно !
    Что с милицией ?
    Да все тоже !
    Мне недавно действующий полковник открыто заявил , что не поддерживает украинизацию , ему противно и он за россию !
    Что с таможней ?
    Отвечу ЕЩЕ ХУЖЕ !
    Что с налоговой ?
    Пока ничего , брать не с кого ......

Что с коррупцией ?
    Какого доллар прыгнул на день -два , а бензин так и остался на отметке + - 17 гривен ?

Кто и кому за это платит ?
    Последний раз редактировалось НАТС; 17.09.2014 в 10:24.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #402132
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Может быть правительство еще расчитывает на деньги которые отсудят за военное вторжение, отжим Крыма и тд ...это все долговременый процесс ,но и востановление Донбаса это тоже не сиюминутное дело...и вообще обещать не значит жениться...пока все вступит в силу и дойдет до действий еще , то много чего еще может произойти ..Пока так договорились и надо выиграть время, что бы как перегрупироваться , а Пу может вообще недолго осталось выдергиваться с его саркомой позвоночника...
    Только согласно этому новому закону деньги на логово террористов в бюджете 2015 уже должны быть заложены защищенной статьей.. А все остальное сказки, уже проходили не раз..

13. Вверх #402133
    User banned
    Генсек ООН также призвал граждан Украины поддержать прекращение огня: по его убеждению, решать конфликты нужно через мирный политический диалог
    ПС.Еще надо учитывать что решения президента должны быть в гармонии с мнением мирового сообщества ,иначе ему ,а то бишь нам за его спиной ,никто не будет стараться помогать и поддерживать...
    Мировое сообщество в лице ЕС и США втянули нас во всю эту канитель пообещав всячески содействовать и помогать. Теперь они врубают заднюю.
    Им выгден затяжной конфликт на Украине. Он позволяет вводить им все новые и новые санкции, которые экономически ослабляют Россию.

14. Вверх #402134
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    видела я Петра Алексеевича сегодня по телеку.... мне показалось или он совсем седой стал?

15. Вверх #402135
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не надо бестолку мотать языком, критикуя - предлагай! Мало того, действуй! Много энергии? В военкомат или в добровольцы, не можешь, так помогай армии чем можешь, тоже противно? Тогда купи глобус и найди себе место, а просто подташнивать не стоит.
    (это в смысле "ДА")
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #402136
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    видела я Петра Алексеевича сегодня по телеку.... мне показалось или он совсем седой стал?
    да где уж тут с нами помолодеешь?"приход "ему ох какой проблемный достался.....не вымолить
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #402137
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    в Крыму напряженки с продуктами нет ,там напряженка в другом месте ) такая напряжёнка !!!! поэтому они все на этом напряжённом месте....пока
    У нас тут на форуме в разделе Продукты есть тема где продавали ранее крымский лук и инжир-пересылали сюда Новой почтой.В связи с изменением обстановки прекратили ,а сейчас вот снова возобновляют, но теперь можно только лук пересылать, а инжир пока запещен на пересылку. Видимо с торговлей у них все так же туго и российских благ на жизнь нехватает...

18. Вверх #402138
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У нас тут на форуме в разделе Продукты есть тема где продавали ранее крымский лук и инжир-пересылали сюда Новой почтой.В связи с изменением обстановки прекратили ,а сейчас вот снова возобновляют, но теперь можно только лук пересылать, а инжир пока запещен на пересылку. Видимо с торговлей у них все так же туго и российских благ на жизнь нехватает...
    пусть лук хавают.он полезный.зимой болеть не будут.я даже им немного завидую.лук.россия.ляпота
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #402139
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от блин...и откуда-же ты выковыриваешь таки "новыны"?
    Какое то очень слабенькое возражение.

20. Вверх #402140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вчера в аэропорту Борисполя: толпа к паспортному контролю, один ходит и периодически выкрикивает: Слава Украине! Вы думаете ему кто-то отвечал? По-моему, только одна женщина ответила...или все уставшие,или .....
    это не показатель, я тоже не отвечаю практически некогда на такие призывы, но это ничего не значит. Точно так же как и то, если человек кричит Слава Украине то на деле он может оказаться ватником

Закрытая тема
Страница 20107 из 22853 ПерваяПервая ... 19107 19607 20007 20057 20097 20105 20106 20107 20108 20109 20117 20157 20207 20607 21107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права