Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20106 из 22853 ПерваяПервая ... 19106 19606 20006 20056 20096 20104 20105 20106 20107 20108 20116 20156 20206 20606 21106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 402,101 по 402,120 из 457048
  1. Вверх #402101
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    алгоритм получение преференций в нашей стране продемонстрирован
    Я думаю, Ваша работа не связана с общением с клиентами, иначе такой вывод Вы бы уже давно сделали. Вспомните раньше по блату вне очереди, сейчас - если нормальный клиент, то войдет в положение, подождет, поймет и т.д. и т.п., если ган..он - то делается все на высшем уровне и быстро, чтоб не скандалилил, нудил ... ekt.
    You don't choose life, you live one! ©

2. Вверх #402102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Говорите на Д.Востоке по-китайски здороваются...Так в Москве скоро на русском перестанут говорить:там Русских всё меньше и меньше.На Красной площади "МОСКВИЧИ" будут лезгинку выдавать,а под вечер-забивать "молочных барашков" у Мавзолея.
    Лезгинка была бы не худшим варинатом, но там вероятнее "Аллах акбар" скоро будет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #402103
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Депутаты Рады от группы «За мир и стабильность» посетят заседание госдумы РФ

Депутаты Верховной рады, члены депутатской группы «За мир и стабильность» сегодня посетят заседание государственной думы России. Об этом сообщил глава комитета госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

«Сегодня во второй половине дня гостями нашего заседания будут 24 депутата Верховной рады, создавшие депутатскую группу "За мир и стабильность"», - сказал Леонид Слуцкий на заседании госдумы.

ЗЫ: Там бы их всех и оставить, запретив им въезд обратно в Украину...

4. Вверх #402104
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Особый статус... Хорошо бы пор0ха - в могилу. Просто мечтаю... Я голосовал за Ляшка.
    Тога скажите почему Ляшко не голосовал за люстрацию ))

5. Вверх #402105
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Возражу...

Во первых, какого это вдруг хера, пан президент решил кинуть через х... всех и все, что он обещал перед выборами?
    Его выбрали за свосем иную риторику. Риторика изменилась. При чем очень круто изменилась, нет? А он спросил у своих избирателей, согласны ли они с этим? - нет, не спросил.
    Второе. Его решение относительно амнистии ДНР и ЛНР... Это вообще как назвать? Тут кроме мата ничего в голову не приходит! Ебаный стыд какой то! Как тем людям, которые воевали и тем, которые своих\наших павших героев встречают на коленях, в глаза смотреть после такого?!!!
    Ну и в третьих, хотел бы я поинтересоваться у пана президента, почему регионалы типа Бондаренки, Кивалова и прочих, до сих пор решают то, как будет жать страна?!!!
    Можно продолжать, но нет никакого желания.

Я все больше убеждаюсь, что сменили мы шило на мыло. Что Порошенко, такая же х-ня, как и Янукович.
    а вы надеялись,на то,что что-то изменится?)я уже чуда не жду......сняла розовые очечи и смотрю на мир реально
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #402106
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    просто "больные дети " всегда требуют больших затрат ...
    Но если тратить деньги только на больного, тем более которого предупреждали не вступать в связь с шалавами, то у здоровых появляется вопрос - Почему лечение идиота происходит за наши деньги?

7. Вверх #402107
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Возражу...

Во первых, какого это вдруг хера, пан президент решил кинуть через х... всех и все, что он обещал перед выборами?
    Его выбрали за свосем иную риторику. Риторика изменилась. При чем очень круто изменилась, нет? А он спросил у своих избирателей, согласны ли они с этим? - нет, не спросил.
    Второе. Его решение относительно амнистии ДНР и ЛНР... Это вообще как назвать? Тут кроме мата ничего в голову не приходит! Ебаный стыд какой то! Как тем людям, которые воевали и тем, которые своих\наших павших героев встречают на коленях, в глаза смотреть после такого?!!!
    Ну и в третьих, хотел бы я поинтересоваться у пана президента, почему регионалы типа Бондаренки, Кивалова и прочих, до сих пор решают то, как будет жать страна?!!!

Я все больше убеждаюсь, что сменили мы шило на мыло. Что Порошенко, такая же х-ня, как и Янукович.
    все вопросы можно задать лично президенту ! он очень легко идёт на контакт .Спрашивайте и Вам ответят.А на форумах можно высказать своё мнение ,поспорить или согласиться ...задавать вопросы в никуда ---просто бузить и расшатывать народ ...Вопрос --зачем???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #402108
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Но если тратить деньги только на больного, тем более которого предупреждали не вступать в связь с шалавами, то у здоровых появляется вопрос - Почему лечение идиота происходит за наши деньги?
    потому что мы Единая страна !!!(или нет?)

9. Вверх #402109
    Затейница

ВНИМАНИЕ!
    Хочу предупредить.
    Сейчас многие поддались панике, истерят, как бабьё на базаре.
    В последние два дня активно выкладываются ссылки с этого говносайта.

Называется он "русская весна".. на страничке незаметно.

http://rusvesna.su/news/1410900556-0

ИНФРМАЦИЯ с этого сайта не подтверждается правосеками, т.е. её необходимо ПРОВЕРЯТЬ.

вот так выглядит favicon.

Насколько я помню, Ярош говорил, что устраивать майдан во время войны на Востоке - недопустимо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #402110
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Возражу...

У меня свои претензии к Порошенку , но то в чем обвиняете Вы от реальности далеко

Вы почитайте тот закон о помиловании, кого он касается а кого нет
    под амнистию попадают те кто махал флагом , ну может еще окопы рыл - их вина в том что они Дибилы и жить им теперь в Гетто
    а житие в Лугандоне не шибко приятней зоны ...

Как по вашему миллион людей на зону отправить ?

2) справедливости ради
    Он со своим "мирным планом" и перед выборами носился , я не за это голосовал но все же особо не менялась риторика
    Теперь убедился что ни НАТО ни кто то другой влазить в войну не хочет , а наша Армия требует кардинальных изменений - делать это во время боя слишком затратно (причем тратятся лучшие из нас люди )

11. Вверх #402111
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вроде это БРЕХНЯ....
    В любом случае это попытка играть в наперстки с некоторыми регионами
    сегодня с лугадоном. завтра с Харьковым или Запорожьем. либо у нас президент 3,14здун, либо - мы с вами лохи, которых тупо развели на бабки.
    Мне не нравится ни одно, ни другое.

12. Вверх #402112
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я думаю,что мы много не знаем,очень многого.и на презика гнать не стоит.
    100% ...иначе мы опять окунёмся в хаос
    Путинская премия, он на этом в рашке и держится...))))

13. Вверх #402113
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а вы надеялись,на то,что что-то изменится?)я уже чуда не жду......сняла розовые очечи и смотрю на мир реально
    Была надежда.
    Теперь ее нет.

все вопросы можно задать лично президенту ! он очень легко идёт на контакт .Спрашивайте и Вам ответят.А на форумах можно высказать своё мнение ,поспорить или согласиться ...задавать вопросы в никуда ---просто бузить и расшатывать народ ...Вопрос --зачем???
    Вот я и высказал свое мнение.
    Заключается он в том, что Порошенко такая же х-ня, как и Янукович тчк

14. Вверх #402114
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Тога скажите почему Ляшко не голосовал за люстрацию ))
    Во-первых, не знаю, я не Ляшко. Во вторых, мне не всё нравится, что он делает или не делает. Просто кроме него и ещё ПС, остальные суть предатели и воры.

15. Вверх #402115
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Фото обнаженного кандидата в депутаты от "Удара" оказалось фейком
    Как оказалось, на фото якобы кандидата в депутаты от "Удара" Ольги Люльчак в стиле "Ню", которые на днях выложил в сеть известный украинский блоггер Александр Барабошко, изображена совсем другая девушка - однофамилица "Ударовки".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n303012

16. Вверх #402116
    и че?че с этого?дальше что?с шинами,опять?уже ходили.какой результат?

17. Вверх #402117
    слушай,да хоть гомнютинская ....я люблю свой дом ,свою страну и в моей стране отличный президент .Это мой выбор ! а я выбирать умею

18. Вверх #402118
    User banned
    потому что мы Единая страна !!!(или нет?)
    В Крыму сейчас с продуктами большая напряженка. Когда начнем для них собирать хавку? Мы ж Единая страна!!!(или нет?)

19. Вверх #402119
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Фото обнаженного кандидата в депутаты от "Удара" оказалось фейком
    Как оказалось, на фото якобы кандидата в депутаты от "Удара" Ольги Люльчак в стиле "Ню", которые на днях выложил в сеть известный украинский блоггер Александр Барабошко, изображена совсем другая девушка - однофамилица "Ударовки".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n303012
    Таки, ложечки нашлись..?

20. Вверх #402120
    В Крыму сейчас с продуктами большая напряженка. Когда начнем для них собирать хавку? Мы ж Единая страна!!!(или нет?)
    нет.на крым я не подписываюсь.....еды хватит.....пусть рыбу ловят

Закрытая тема
Страница 20106 из 22853 ПерваяПервая ... 19106 19606 20006 20056 20096 20104 20105 20106 20107 20108 20116 20156 20206 20606 21106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права