Нда, судя по вчерашнему дню на работе для женщин тоже важно в чем одета другая женщина) это звиздец!
|
Нда, судя по вчерашнему дню на работе для женщин тоже важно в чем одета другая женщина) это звиздец!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
трям) девули, а-ну скажите, если кто в курсе, трещину в ребре простой снимок покажет, или обязательно делать мрт?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Лично мне пофиг кто в чем одет. Лишь одна женщина из 60 чел офиса мне нравится как одета. Каждый день новые наряды и стильно.
А этот бабский курятник сильно раздражает.
Задеть меня фразой- ты выглядишь, как девочка, ну глупо)
Вот вчера около моего дома встретились с мальчиками со старой работы, остановили рабочую маршрутку и потрындели чуток. Люблю мужской коллектив)
Последний раз редактировалось Таня З; 30.05.2018 в 09:27.
Я всегда замечаю, как выглядит женщина. Это не то чтобы важно лично для меня, просто как-то отмечается на подсознании. Если она ухожена внешне, с чистыми волосами, с чистой и свежей кожей, итп, не буду расписывать, все это знают - то она и в самом простом сарафане с рыбками будет выглядеть привлекательно и секси.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну у нас нет такого - гнобить). У нас горе от ума. Т.е. ум не у всех есть) Одна девочка мне в офисе очччень нравится. Но не одеждой, а своей красотой. Такая милая, улыбается всегда. Чисто живчик. Длинные волосы кудрявые, точеная фигурка, большие глазки.Ммммм... Вот на такое я засматриваюсь.)
Не, мне раньше всегда везло на мужской коллектив) даже слишком)
Вот он, феминизм до чего доводит...Рожать, воспитывать, готовить и убирать не хотят, следить за собой разучились, теперь и одеваться красиво против
И только на фоне мужского коллектива еще возможно как-то выделиться.
Такими темпами скоро к шахтерам нужно будет, чтоб половой контраст оставался![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки