Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2010 из 2963 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 59244
  1. Вверх #40181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    родственница эта ваша наверное железная леди со стальным характером завидую белой завистью её силе духа... Про бисексуалов ничего сказать не могу так как выехала до блокады
    как есть маргарет тетчер украинского происхождения))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #40182
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Новости Крымнаша. Крымчане хотели в гавань, где нефть по 110

1. Крымчане не научились и никогда не смогут научиться жить без Украины.
    2. Прощай, жестокий Крым! Сама судьба разлучает нас! Я обязательно вернусь, чтобы освободить тебя. Но остаться уже не смогу. Слава нации! (прим. Ещё один патриот покинул Крым. Желаю тебе успехов!)
    3. З Днем народження справжнього українця кримчанина Олександра Усика!
    4. Крымским кизякам отказали в финансировании и по Крыму прокатилась волна краж и грабежей. Совпадение?
    5. Севастопольскую "самооборону" пошлют убирать мусор. А кизяков на сортировку?
    (прим. Меняйло поручил "самообороне" начать патрулирование некоторых участков во избежание незаконного вывоза мусора. Достойное применение гопникам).
    6. Даже ненависти у ваты почти не осталось. Только растерянность и обреченная усталость. Скучно им. Где новые фашисты, турки и "пиндосы"?
    7. Обама, зачем ты снова напоил моего соседа, который выломал дверь в подъезде! Зачем ты с русским человеком так? Слов нет.
    8. Больше всего добивает, когда крысчане, так любящие руцкий мир, лезут в Viber и другие западные штучки и тебе приходит оповещение об этом.
    9. На остановке разговаривали пенсионеры: 2 бабки и 1 дед. Решила послушать. Началось долгое причитание об ужасной медицине, про отсутствие света, о высоких ценах на мясо, о сложностях при устройстве на работу (у одной бабки сын военный моряк, не может работу найти), о соперничестве Меняйло и Чалого. Сожалели, что в Крым крымских татар ЗАПУСТИЛИ!!! Уже всего и не помню. Но, конечно, в конце коронное "зато не стреляют". В итоге решили не ныть и сказали, что все будет еще лучше. После мне нужна была музыкальная пауза. Эта вата не лечится.
    10. Сегодня по Набережной Ялты гулял Царёв. Помните такого великого знатока "Волынской резни"?
    11. Энергомост в Партените: на сегодня запущен и работает только один генератор на 1МВт из 4 (фото).
    12. Россияне, любая программа по спасению экономики должна начинаться так: 1. ВЕРНУТЬ КРЫМ… Все остальное шарлатанство.
    13. А бесы всё бегают и подсчитывают убытки от блокады. Невменяйло насчитал минимум 350 млн руб в Севастополе. Прелестно, но мало. Тем временем, сегодня вступило в силу постановление Кабмина о товарной блокаде Крыма.
    14. Севастопольские ватники в печали: "Меня волнует то, что местных изживают отовсюду. В правительстве не осталось ни одного, почти все стоят на учёте в Центре занятости. Зато 2200 чиновников уже в городе, раньше было 600. И все приезжие. Это обидно. За что боролись? А своих гнобят и увольняют… У меня впечатление, что это уже не мой любимый город, а чужой" (скрин).
    15. По дороге на Ай-Петри свеженькая надпись: "ПТН ПНХ". Мелочь, а приятно. (Аналогичная надпись + флаг Украины появилась на девятиэтажке на самом верху здания — фото).

16. Деоккупация Крыма — это как оккупация 2 года назад: мало кто реально верит, но это обязательно случится!
    17. ЕС отменил санкции против Ирана после реализации ядерной сделки. Никогда еще так не ждала понедельника! (прим. Первые биржевые торги после снятия санкций с Ирана начнутся в ночь на понедельник 18 января. С Богом! В добрый путь!)
    18. Хорошая новость про Иран. Я уже вижу, как доходы в российский бюджет увеличиваются)))
    19. "Крррррры-ы-ы-ы-ы-м" — это будет последнее слово, которое прохрипит ресурсная педерация, дергаясь в петле.
    20. россия, помни! С Ирана сняли санкции и с тебя снимут: с Татарстана, Чечни, Бурятии, Дагестана, Якутии — с каждой страны по отдельности.
    21. Среди клонов хйла переполох. Кому-то же надо ложиться в гроб?
    22. Жду понедельника. Оливье уже готово. Праздновать буду.
    23. День, когда путина вынесут из Кремля на вилах, уже совсем скоро.
    24. Казалось бы, где Иран, а где Крым… Но в понедельник станет ясно, что расстояние не так велико. Даёшь нефть по 10!
    P.S. А ведь крымчане хотели в ту "родную гавань", где нефть по 110, а тут такое…
    http://obozrevatel.com/blogs/05124-novosti-kryimnasha--kryimchane-hoteli-v-gavan-gde-neft-po-110.htm

3. Вверх #40183
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    многие кстати проукраинские после энергоблокады поменяли взгляды и считают шо Украина их типа предала из за того шо электрику отключала..
    Пусть почитают про оккупированные территории и про то, кто должен эти территории во время оккупации обеспечивать всем необходимым.

А как они себе все это представляли, они толком и не моггут сформулировать..Такие себе заблудившиеся..))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #40184
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    как мои бабушки жили на оккупированных немцами территориях, и том что у них тоже были аусвайсы.
    Откуда тогда эти "коренные" жители Крыма взялись?
    По первому вопросу, их (аусвайсы) сожгли, ибо если нечто находили, то освободители привлекали по всей строгости военных законов. Можно было загреметь в лагеря за сотрудничество с оккупационными властями. Вот бы "кремляди" крымской такое со временем!
    По второму вопросу, а их туда прислали в 1944 году вместо депортированных татар, греков, армян, караимов...
    Это быдло занимало дома с утварью, где были сараи со скотом и птичники с птицами, а порой и казаны с пловом ещё не остыли...
    Подобным образом заселили кацапней и Донбасс. Прислали из тюрем на восстановление шахт и предприятий чёрной металлургии.
    Это уже после они стали "коренными жителями", дав себе подобное потомство на нашей земле...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #40185
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    пусть строят свой мост, копают тонелли, )
    Да нет, ну что Вы. Это англичане с французами могут под Ламаншем тоннель построить и с ж.д. А кацапня только мост и то вдоль пролива...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #40186
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я извиняюсь , конечно, но что не так?) Сухопутный коридор может занимать три области : Донецкую, Запорожскую и Херсонскую.
    У меня майора нет, если что) некому на курсы отправить) наши местные меня воспитывают)
    О сухопутном коридоре паРаша может забыть.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Подобным образом заселили кацапней и Донбасс. Прислали из тюрем на восстановление шахт и предприятий чёрной металлургии.
    Это уже после они стали "коренными жителями", дав себе подобное потомство на нашей земле...
    Как папащку Януковича- полицая с Беларуси..
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #40187
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да нет, ну что Вы. Это англичане с французами могут под Ламаншем тоннель построить и с ж.д. А кацапня только мост и то вдоль пролива...
    Ой) точно, тоннели))
    пусть строят. денег много, ресурсов тоже, французы имеются в наличии )) лишь бы были чем-то заняты...

Сегодня карту viber смотрела , Крым наш)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #40188
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Ой) точно, тоннели))
    пусть строят. денег много, ресурсов тоже, французы имеются в наличии )) лишь бы были чем-то заняты...

Сегодня карту viber смотрела , Крым наш)
    А тот, кто смотрит на нее в России - видит что их Они его по IP то туда, то сюда лепят

9. Вверх #40189
    А тот, кто смотрит на нее в России - видит что их Они его по IP то туда, то сюда лепят
    Тогда в рф ездить не буду, что бы не расстраиваться)
    а если из других стран, что показывает? Кто-то знает?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #40190
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а если из других стран, что показывает? Кто-то знает?
    остров в Черном морэ, плавает, ни к чему не прилеплен...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #40191
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    остров в Черном морэ, плавает, ни к чему не прилеплен...
    У меня тоже так сначало показывал Крым. Ну хоть так, а не российский.
    Так можно и вообще на карту мира не вносить. Нет Крыма - нет проблем))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #40192
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Нет Крыма - нет проблем))
    Не-не. Тарапицца не надо. Крым есть, и он большая проблема у раиси. С картой, без карты, а жрать крыссияне хотят. И жрут они много. То шо доктор прописал!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #40193
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тварюк вносить в список, и паспорт не менять!!!
    Но вообще то как говорили в одном известном анекдоте,бьют не по паспорту а по морде!

14. Вверх #40194
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не-не. Тарапицца не надо. Крым есть, и он большая проблема у раиси. С картой, без карты, а жрать крыссияне хотят. И жрут они много. То шо доктор прописал!
    Надо что бы доктор не забыл пурген прописать,да побольше....

15. Вверх #40195
    По первому вопросу, их (аусвайсы) сожгли, ибо если нечто находили, то освободители привлекали по всей строгости военных законов. Можно было загреметь в лагеря за сотрудничество с оккупационными властями. Вот бы "кремляди" крымской такое со временем!
    По второму вопросу, а их туда прислали в 1944 году вместо депортированных татар, греков, армян, караимов...
    Это быдло занимало дома с утварью, где были сараи со скотом и птичники с птицами, а порой и казаны с пловом ещё не остыли...
    Спасибо за экскурс. Только это не был вопрос для форума, а вопрос к крымским ватникам

16. Вверх #40196
    Та бяка, что была у нас последние два дня, пошла на Крым, его накроет почти целиком, конечно не так, но все же.... Севастополь сегодня радовался +13, а завтра - привет из Одессы

17. Вверх #40197
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Та бяка, что была у нас последние два дня, пошла на Крым, его накроет почти целиком, конечно не так, но все же.... Севастополь сегодня радовался +13, а завтра - привет из Одессы
    тююю этож снег а вот если бы кааамни с неба
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #40198
    User banned
    Нет, увы, не на Крым, а на северо-восток- Полтаву, Чернигов. Крым наша бяка не зацепила. А вот морозец их тоже ожидает.

19. Вверх #40199
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Нет, увы, не на Крым, а на северо-восток- Полтаву, Чернигов. Крым наша бяка не зацепила. А вот морозец их тоже ожидает.
    Цепляет....

20. Вверх #40200
    Посетитель Аватар для Настуся1
    мне мама говорила, что в Севастополе было до +15, а сейчас -1, холода надвигаются

Ответить в теме
Страница 2010 из 2963 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права