Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2010 из 3071 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 61405
  1. Вверх #40181
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Но что характерно, морда не прикрыта.
    А кого ему бояться? Пока эта власть уйдет, он уже сколется под забором или кореша подрежут. Или сдохнет от паленой водки. Но годик еще пошастает за яныка поколотит
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #40182
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо так горячиться. Каждый человек имеет право на собственные убеждения.
    Если Фарион в самом деле нарушила какой-то закон, когда еще не была депутаткой и не имела неприкосновенности, почему не было реакции властей?

Я тоже не во всем согласен с высказываниями Фарион, но в значительно большей степени не согласен с политикой "покращення" от партии регионов.
    И шо теперь делать?
    Я от многих слышала, почему не последовала реакция от властей на многие ее выходки. И вывод напрашивается сам собой.

3. Вверх #40183
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А кого ему бояться? Пока эта власть уйдет, он уже сколется под забором или кореша подрежут. Или сдохнет от паленой водки. Но годик еще пошастает за яныка поколотит
    Какой добрый человек. вот и проявите заботу о ближнем. Возьмите на перевоспитание.

4. Вверх #40184
    Я от многих слышала, почему не последовала реакция от властей на многие ее выходки. И вывод напрашивается сам собой.
    Так власть же и наняла этих наколотых. Посмотри на их глаза - наркоманы. Типичные. А милиция вместо того, чтобы отсечь, скрутить и отвезти их в райотдел покорно отходила, освобождая дорогу впавшим в наркоделирий молодчикам. Если бы им их кумир на золотом унитазе встретился они бы и ему надавали

5. Вверх #40185
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    По большому счету болит душа за подросшее слегка поколение, и общество, которое их породило. Страшно, потому что здесь будут жить мои дети и внуки.

6. Вверх #40186
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    По большому счету болит душа за подросшее слегка поколение, и общество, которое их породило. Страшно, потому что здесь будут жить мои дети и внуки.
    Это все "покращення". Не переживай, это наркоманье передохнет скоро. Или перережет друг друга. Своей смертью "воины покращень" не умрут. Найдут себе приключения.

Какой добрый человек. вот и проявите заботу о ближнем. Возьмите на перевоспитание.
    Я уже бросился спасать это "заблудшее душою созданье". Но ты мне стирать за ним поможешь? А то сходит под себя а мне противно.

7. Вверх #40187
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    В чем я могу позавидовать "дозоровцу"? И не обо мне речь идет, а о твоей горячо любимой ПР-ов с ее "покращенями" и проФФессором верхом на золотом унитазе скачущем. Может еще петрушку обсудить, он тоже в "покращення" периодически макается. Иногда губер, но так вообще клиника...
    А кроме золотого унитаза есть еще аргументы? Или это универсальный ответ на все вопросы?
    Когда ПР шла к власти, то заранее предупреждала, что просто не будет. Все согласились, проголосовали, а теперь в чем причина недовольства?
    А Ленин жив?

8. Вверх #40188
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А кроме золотого унитаза есть еще аргументы? Или это универсальный ответ на все вопросы?
    Когда ПР шла к власти, то заранее предупреждала, что просто не будет. Все согласились, проголосовали, а теперь в чем причина недовольства?
    Кто такие все? Это раз.
    А если непросто то не хрен им себе Межигорья строить да золотые унитазы за бюджетные деньги покупать, они не говорили, что сложно будет всем а хорошо только избранным. Это два.
    И где недовольство? Та ты что? А мы тут скидываемся чивокуне на золотой бассейн. Сюрприз сделать нашему любимому проФФессору и его однопартийцам

9. Вверх #40189
    User banned
    Это все "покращення". Не переживай, это наркоманье передохнет скоро. Или перережет друг друга. Своей смертью "воины покращень" не умрут. Найдут себе приключения.

Я уже бросился спасать это "заблудшее душою созданье". Но ты мне стирать за ним поможешь? А то сходит под себя а мне противно.
    Ты начни воспитательный процесс, а походу будем посмотреть.

10. Вверх #40190
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А все прежние годы у тебя не было повода для недоумения и презрения? Счастливый человек, однако.
    Для недоумения - были... Да и для презрения тоже... Но были еще поводы и к надежде... с теперешней властью поводы к надежде отсутствуют напрочь...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это теперь модный штамп и кич (я об унитазе) А обещать... ПР сама уже этого не помнит,биг-морды с их слоганами как-то незаметно исчезают... Наверное чтобы глаза не мозолили?

12. Вверх #40192
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что тебе надо?нет,я обиженными считаю не тех,о ком ты написал.Я также с презрением отношусь к нынешней власти.Иногда надо уметь читать между строк.Со сдвигом в сознании.Не стоит свои сдвиги перекладывать на других людей.
    О... - немного сдвиг поправили...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #40193
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Для недоумения - были... Да и для презрения тоже... Но были еще поводы и к надежде... с теперешней властью поводы к надежде отсутствуют напрочь...
    Я и пишу, что счастливчик. У меня надежды уже много лет нет.

14. Вверх #40194
    Но что характерно, морда не прикрыта.
    так их власть прикрывает и подбадривает...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #40195
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это теперь модный штамп и кич (я об унитазе) А обещать... ПР сама уже этого не помнит,биг-морды с их слоганами как-то незаметно исчезают... Наверное чтобы глаза не мозолили?
    Без золотого унитаза и янык не янык, а без "покращень" то и ПР-ов не ПР-ов. Это же их символы, а "мурка"-их гимн.

16. Вверх #40196
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это какое племя туземцев верит в обещания предвыборные? Ты что не понимаешь, что голосуешь за счастливые будущее ИХ детей и внуков?

17. Вверх #40197
    Я и пишу, что счастливчик. У меня надежды уже много лет нет.
    так я уже вам предлагал - чего мучиться то??? без надежды? Прокутить напоследок сбережения в Аркадии и ... - айда с колокольни...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #40198
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Людям платят за работу гроши, сокращают, заставляют оплачивать коммуналку по необоснованно высоким тарифам, не пускают бесплатно на пляжи и т. д., а они должны радоваться?
    кто сказал - радоваться? Только представитель дурдома не знает что между постоянной истерикой и необоснованным весельем, есть целая гамма нормальных человеческих чувств и способов их проявлений.
    Конечно, по большому счету сами виноваты, что имеют таких покращувателей.
    имели, имеют и будут иметь, пока не избавятся от холопской веры в "доброго хозяина

Не надо заранее развешивать ярлыки.
    почему "заранее", если уже всё видно.
    Поставить тех, за кого проголосует народ на честных выборах.
    а они все честные, или только те шо Вам нравятся?
    Человечество развивается методом проб и ошибок, и результат в общем неплохой.
    много наций исчезли на этом пути развития, и я совсем не уверен что современная Украина может позволить себе повторить ошибку Германии 30х годов прошлого века.

Если проанализировать результаты последних парламентских выборов, то отчасти Вы правы.
    Только не морковка, а гречка.
    ну Вам, возможно, была и гречка, но сейчас Вы в погоне если не за морковкой, то за хреном - однозначно!

19. Вверх #40199
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    О... - немного сдвиг поправили...
    Я за тебя рада,что тебе подправили)))
    спешите делать добро

20. Вверх #40200
    Посетитель

Закрытая тема
Страница 2010 из 3071 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя