|
Так власть же и наняла этих наколотых. Посмотри на их глаза - наркоманы. Типичные. А милиция вместо того, чтобы отсечь, скрутить и отвезти их в райотдел покорно отходила, освобождая дорогу впавшим в наркоделирий молодчикам. Если бы им их кумир на золотом унитазе встретился они бы и ему надавали![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
По большому счету болит душа за подросшее слегка поколение, и общество, которое их породило. Страшно, потому что здесь будут жить мои дети и внуки.
Это все "покращення". Не переживай, это наркоманье передохнет скоро. Или перережет друг друга. Своей смертью "воины покращень" не умрут.Найдут себе приключения.
Я уже бросился спасать это "заблудшее душою созданье". Но ты мне стирать за ним поможешь? А то сходит под себя а мне противно.![]()
Кто такие все? Это раз.
А если непросто то не хрен им себе Межигорья строить да золотые унитазы за бюджетные деньги покупать, они не говорили, что сложно будет всем а хорошо только избранным. Это два.
И где недовольство? Та ты что? А мы тут скидываемся чивокуне на золотой бассейн. Сюрприз сделать нашему любимому проФФессору и его однопартийцам![]()
кто сказал - радоваться? Только представитель дурдома не знает что между постоянной истерикой и необоснованным весельем, есть целая гамма нормальных человеческих чувств и способов их проявлений.имели, имеют и будут иметь, пока не избавятся от холопской веры в "доброго хозяинаКонечно, по большому счету сами виноваты, что имеют таких покращувателей.
почему "заранее", если уже всё видно.Не надо заранее развешивать ярлыки.
а они все честные, или только те шо Вам нравятся?Поставить тех, за кого проголосует народ на честных выборах.
много наций исчезли на этом пути развития, и я совсем не уверен что современная Украина может позволить себе повторить ошибку Германии 30х годов прошлого века.Человечество развивается методом проб и ошибок, и результат в общем неплохой.
ну Вам, возможно, была и гречка, но сейчас Вы в погоне если не за морковкой, то за хреном - однозначно!Если проанализировать результаты последних парламентских выборов, то отчасти Вы правы.
Только не морковка, а гречка.![]()
Социальные закладки