Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2010 из 2123 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 42445
  1. Вверх #40181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кто был в новом Варусе на Ковалевского? расскажите...
    Был вчера, просторный, но не огромный. Отдела кулинарии как такого нет, но привозят уже фасованную продукцию, выбор большой. Оливье - шикарное. Есть пицца и кофе. Дизайн как на Марсельской и Спрейса. Есть отдел свежего мяса, много хороших скидок. Народу вечером было не очень много. Две обычные кассы, две самообслуги. В целом прикольный магазин, рекомендую разок посетить, а для жителей того района будет хоть какое то разнообразие трем Тавриям. Жду когда в Акварели откроется, будет большой и близко к дому и с нормальной парковкой.

2. Вверх #40182
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Посмотрела перечень. Из известных:аптеки,Варус,Таврии разные,АТБ,Ашан,Эпицентр,Аврора,Цитрус,Комфи,ОККО, ВОГ,ну и т.д. Ясное дело,постоянно будет пополняться. Перспектива мне нравится)
    Не может быть, чтобы одни плюсы, со временем наверняка проявятся и скрытые минусы.
    Проблемы с производителями, ограничения торговых сетей, ...

3. Вверх #40183
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Эти 10 % должны на кого-то "лечь".Скорее всего,что на нас в виде повышения цены.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #40184
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Все про вершкове масло.
    Цікаве ДСТУ з коментарями.
    https://youtu.be/m94dYbnW3yk

5. Вверх #40185
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Для того , чтобы получить этот кешбек, сначала производитель должен зарегистрировать свой товар. Потом магазин должен зарегистрироваться в этой программе...
    Потом вы должны себе сделать специальную карточку.
    Ну не знаю. Может при каких-то крупных покупках это будет выгодно.
    Почему не сделать, как в Моно всё просто, кешбек в одной этой же карточке. В Привате всё так - карточка универсальная, для выплат и ещё для кешбека, я понимаю, что всё в телефоне, но у нас так всё "здорово " работает, что я всё равно таскаю нужные карточки с собой.

6. Вверх #40186
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Почему не сделать, как в Моно всё просто, кешбек в одной этой же карточке. В Привате всё так - карточка универсальная, для выплат и ещё для кешбека, я понимаю, что всё в телефоне, но у нас так всё "здорово " работает, что я всё равно таскаю нужные карточки с собой.
    Томущо вони бажають щоб на ці гроші пішли у спортзал, а не до півбару. А реально - чим більше складнощів тим менше будуть користуватись. Бо велики мамкіни діджиталізатори не можуть просто знизити ПДВ та зробити щоб люди менше витрачали, їм треба показати які вони круті, як про нарід дбають. А так вони спочатку беруть податки, потім частину податків повертають, люди витрачають та їм ще раз надходять податки. Вони можуть звітувати як росте економіка та надходження податків. Красти будуть так само, а на реальні потреби залишиться менше.

7. Вверх #40187
    Частый гость Аватар для zaicik
    В нац.кешбеке есть приметочка.Даем согласие на передачу данных.Это основная фишка.Будут знать,сколько условный вася тратит денег,на что и когда.и главное,где)
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

8. Вверх #40188
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    В нац.кешбеке есть приметочка.Даем согласие на передачу данных.Это основная фишка.Будут знать,сколько условный вася тратит денег,на что и когда.и главное,где)
    в некоторых банках можно выбрать с какой карты будут передаваться данные и как они говорят, будут передаваться лишь то, что касается нац кб...

9. Вверх #40189
    Не покидает форум Аватар для naig
    Куда и откуда только не переданы наши данные. Только начинаешь что-нибудь заполнять-подтягиваются со всех сторон. Удивляет, что кого-то ещё что-то удивляет

10. Вверх #40190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    мне вчера пришло оповещение в Моно -- предложили откріть карточку для кешбека ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #40191
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Томущо вони бажають щоб на ці гроші пішли у спортзал, а не до півбару. А реально - чим більше складнощів тим менше будуть користуватись. Бо велики мамкіни діджиталізатори не можуть просто знизити ПДВ та зробити щоб люди менше витрачали, їм треба показати які вони круті, як про нарід дбають. А так вони спочатку беруть податки, потім частину податків повертають, люди витрачають та їм ще раз надходять податки. Вони можуть звітувати як росте економіка та надходження податків. Красти будуть так само, а на реальні потреби залишиться менше.
    Так, тому більшість пропозицій так залишається невикористані, я вже звик до цього, та не звертаю увагу на "упущені можливості".))))

---------- Сообщение добавлено 08.09.2024 в 10:57 ----------

Вчера был приятно удивлён, что сеть Таврия наконец окончательно перестала скупердяйничать и таки дозволила эксплуатацию карточки Клевер в своей подсети Пюре (как это давно есть в другой подсети Космос). А то, как-то, только по этому фактору долго обходиил Пюре стороной, когда в обычной Таврии всё работает. Вчера, случайно зашёл, бо по обстоятельствам был рядом и был приятно удивлён. Но, не обошлось без маленький ложечки дермеца. Как всегда, всё то же самое. Проверяю чек, и (классика) -- превышена цена. Говорю кассирше: сколько это сто́ит? И показываю чек. Говорит то, что на чеке. Говорю -- Не может быть! Пошли смотреть. Действительно, та цена, что в чеке, не под тем товаром, что у меня, а рядом, да ещё через несколько столбцов, показывает. Почему рядом, а не под? Сразу мне про возврат. Нет, дорогая, говорю, возвратом вы не отделаетесь. Только разница, которую потом вы взыщете с нерадивого работника, допустившего пересортицу. На том и порешили. Не будет же уважающая себя торговая сеть терпеть убытки, в том числе и репутационные, от халатности и безалаберности рядовых работников (и их организаторов).

---------- Сообщение добавлено 08.09.2024 в 16:14 ----------

Снова в Таврии. Обхожу эти самообслуживания десятой дорогой, красота, не пудрю себе мозги всякой ерундой, если все будут идти туда -- мне такой вариант подходит, на простую кассу будет меньше людей и очереди практически не будет, окей!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2024 в 23:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #40192
    Частый гость
    На выходных открылся первый в Одессе Эпицентр Экспресс на Большой Арнаутской, 26 (там где раньше был Сантим). Новый и интересный формат - обычный супермаркет + некоторые товары с Эпицентра (типо быт химии, посуда, спорт товары, всякая другная мелочь) + точка выдачи онлайн заказов. Там и овощи фрукты, и выпечка, и пицца, и кондитерка. Кто в том районе будет проезжать, заскочите пж, расскажите про цены, ассортимент, масштабы

13. Вверх #40193
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Іспанію охопила справжня любовна лихоманка - самотні люди шукають партнерів у супермаркетах за допомогою спеціального "фруктового коду".
    Новий спосіб знайомств набирає шалених обертів. Який?

https://www.bbc.com/ukrainian/articles/c87g25rql11o

Ну что? Кто любит ананасы и в каком супермаркете?
    А можно время перенести на утро?)))

14. Вверх #40194
    Частый гость
    Побывал я в новом Эпицентре Экспресс.
    По продуктовой части в целом ок, ничего особенного. По ценам - выше среднего. Сумма чека по моей таблице с мая - 893,31. Тондашний антилидер Два Шага имел сумму в 848 грн. Однако очевидно что многие цены изменились и будут не точности в прямом сравнении. В магазине мало овощей и фруктов, молочки (молока буквально стояло 2 бутылки), яиц не нашёл вообще. Я бы лучше прошёлся в Копейку рядом.
    А вот сам формат магазина мне очень зашёл. Это реально Эпицентр, но маленький. В ассортименте есть все самое нужное, даже стройматериалы (мешки с гипсом на обычном стеллаже это вообще прикол) электроника, Розетки, краски, короче прям класс. Будет большая точка выдачи в конце зала, но там пока что ремонт. Две обычных кассы и две самообслуги.

15. Вверх #40195
    User banned
    В торгових мережах спостерігається ріст цін на каву
    https://gsminfo.com.ua/170898-kavy-s...produktom.html

Запасаемся, кофеманы

16. Вверх #40196
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Іспанію охопила справжня любовна лихоманка - самотні люди шукають партнерів у супермаркетах за допомогою спеціального "фруктового коду".
    Новий спосіб знайомств набирає шалених обертів. Який?

https://www.bbc.com/ukrainian/articles/c87g25rql11o

Ну что? Кто любит ананасы и в каком супермаркете?
    А можно время перенести на утро?)))
    У нас , если это и будет , то ананас не подойдёт, ведь не каждый день его покупаешь . Вот только что взамен ?

17. Вверх #40197
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Побывал я в новом Эпицентре Экспресс.
    По продуктовой части в целом ок, ничего особенного. По ценам - выше среднего. Сумма чека по моей таблице с мая - 893,31. Тондашний антилидер Два Шага имел сумму в 848 грн. Однако очевидно что многие цены изменились и будут не точности в прямом сравнении. В магазине мало овощей и фруктов, молочки (молока буквально стояло 2 бутылки), яиц не нашёл вообще. Я бы лучше прошёлся в Копейку рядом.
    А вот сам формат магазина мне очень зашёл. Это реально Эпицентр, но маленький. В ассортименте есть все самое нужное, даже стройматериалы (мешки с гипсом на обычном стеллаже это вообще прикол) электроника, Розетки, краски, короче прям класс. Будет большая точка выдачи в конце зала, но там пока что ремонт. Две обычных кассы и две самообслуги.
    Вы правы, за продуктами лучше в Копейку!
    А так мини-Эпицентр на дому. Типа строймаг шаговой доступности для Кадора который над ним. Тесненько(стандарт для магазов в Центре), скудненько(впихнули всего понемногу), паркануться негде(так что только ножками).
    Чем-то напомнил Аврору с ассортиментом чуть пошире и ценами повыше.
    Короче не очень понятен смысл этого люксового гибрида.

18. Вверх #40198
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Короче не очень понятен смысл этого люксового гибрида.
    Ну будматеріали є на привозі, староконці та новому. Тепер й тут.

Про таврію - їх копченості їсти зараз неможливо. Судячи з смаку вони для покращення зберігання продуктів під час блекаутів просто додають більше солі. Настільки що це суттево впливає на смак і простіше не брати ніж їсти все пересолене..

19. Вверх #40199

Про таврію - їх копченості їсти зараз неможливо. Судячи з смаку вони для покращення зберігання продуктів під час блекаутів просто додають більше солі. Настільки що це суттево впливає на смак і простіше не брати ніж їсти все пересолене..
    А в Эпицентре Таврия?! Или свой продмаг?

20. Вверх #40200
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Мне эти понравились. По соли не переборщили, хотя я люблю еще меньше.
    Они в вакуумной упаковке, не как на фото.

Ответить в теме
Страница 2010 из 2123 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права