|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
блин, что-то не складывается у меня "три пакетика" и 600 мл +3 чашки больших) ты как бабушки делаешь заварку и день ее держишь в чайничке?
У меня на френч (больше, чем твой, видимо) уходит три-четыре ложки чая, все как советуют на коробунях) (я люблю твинингс эрл грэй, хоть рэжь меня)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
зеленый в френче запариваю с ночи. чтоб на утро он был холодным.. 1 пакетик на френч. иначе мне будет горько. а горько я не люблю
ну а черный - по 1 пакетику на большую чашку.. в чайнике не держу.. заливаю в большую чашку.. он минут 10-15 настаивается и пью. тк сильно крепки не лю - мне нормальноглавное, чтоб сладкий был. без сахара чай не могу.. только утренний зеленый
---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 14:35 ----------
с такой логикой можно и заболевать специальнотк больные тоже едят полноценно
хорошо мне, и так практически всегда постное питаниеи ограничивать себя не надо.
ПАНДЕмия!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не цирк, а личное дело каждого, как ему поститься.
Осуждение тоже грех
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ууу - жмоты ... так меня на вкуснава и не пригласили..!!а ишо религиозные правила апсуждают..!!! а веть гдето там написано что нада ближнего своего - Кузеньку накормить.. и желательно напальеном одомашненым..!! а иначе ...будет вам за это в доме от Кузеньки.. мстя ужастная..
![]()
1 ноября я въехала в новую квартиру, где небыло никакой еды вообще. То есть покупала с нуля.
Старательно собирала чеки за весь месяц только для этой темы.
Теперь открываю конверт с чеками, вычеркиваю из них бытовую химию и прочее, что к еде не имеет отношения, получаю такой результат:
1 человек траты за месяц на еду = 749,17 грн
Отдельно чек за суши = 162 грн
Жить можно
За декабрь посчитать не получится, тк новогодние траты и в последнюю неделю нас будет двое...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
С нуля очень экономненько получилось. Вне дома не питаетесь?
Нет! Только дома, 2 раза в день (завтрак в 11 и обед в 17-18)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Наверное, кого-то повергла в шок цифра 750 грн (округлённо) в месяц на одного человека. Но я считаю, что вполне реальная цифра, и не на уровне хлеба, воды и макарон по 6 грн/кг.
Просто жрать меньше надо (с) Майя Плисецкая
P.S. А кто-то подсчитывал, сколько не съеденной еды выбрасывается? Какой процент от купленной (затратам на еду)? Если меньше 20%, то наверное, хорошо....
Сегодня-162 гривны,оставлены в Ашане
Кефир,2 йогурта,печеночный паштет,фарш говяжий,мойва копченая,колбаса докторская,хлопья кукурузные,салями,молоко,сыр,мандарины-всего понемногу))Вроде все.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я тоже посчитала. Я сейчас в семье в количестве одного человека, и на меня одну по продуктам вышло 915 гр. Это практически столько же, сколько и в прошлом месяце. Зато расходы по графе "остальное".... ого-го...((
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 00:29 ----------
это точно... Я только вчера выбросила котам с балкона кусок отварной говядины граммов 400. Ну не хотелось мне доедать ее. Зато котам счастье было, чуть не подрались.Хотя у меня в принципе ничего не выбрасывается, и этот кусок мяса скорее исключение, чем правило.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А где Юля пропала? Как напилась, так и всё...
ПАНДЕмия!
А у меня на одного чел, молодую девушку, уходит стабильно 750-800 грн +-.. Ем только дома, ем столько сколько хочется, но это без всяких дорогих продуктов типа хорошие дорогие сыры форелька, суши на дом и тп .. но изредка покупаю конфеты не дешевые, печенье и тп фигня. Вполне можно уложиться в эту сумму, имхо, если не шиковать сильно)) А в первый месяц когда стала снимать квартиру с нуля вышло где-то 950 грн вроде как..
Последний раз редактировалось Agnetta; 02.12.2013 в 01:32.
если поделить всю затраченную на еду дома и вне дома сумму, то у меня на человека в мес выходит по 1100, едим что хотим , покупаю продукты в Таврии сильпе, на рынке. Особо не торгуясь. Но в этом месяце не типичные траты на еду вне дома( достаточно много). Посмотрю как получится в следующем, хотя он тоже не показательный новый год как никак...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Привет всем, ну вот никак))))) мы не вписываемся с мужем в сумму 750грн на человека в месяц, и пускай округленно).Хлеб мы покупаем только по праздникам, правда макароны по 30грн за 1кг, но это на месяц, и даже более. А Плисецкая правильно говорит, согласна с ней полностью. Чебургенчик, я готовлю на 2 дня максимум и продукты приобретаем не по объемам стратегических запасов, то есть я не тарюсь акционными позициями "1+1=3" или "примотками".И должна заметить, что у меня безотходное производство, я не выбрасываю продукты, могу смело сказать, что показатели стремятся к нолю.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки