Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2010 из 9780 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 195587
  1. Вверх #40181
    Риба золотая
    Или когда говорят:"Ой, вот скоро закончится пост - наееееееееееемсяяяя, так уже хочется того, того, того и этого." Или ждут не дождутся, когда в какие-то дни можно хоть чуть-чуть рыбки съесть. капец!
    "Соблюдать" пост и жить мыслями о жратве
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #40182
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня на утро и первую половину дня уходит 1 фреч-пресс на 600 мл.. и потом во второй половине дня и до ночи в среднем 3 чашки чая.. но чашки не простые. а очень большие...

только что совсем экономный чай получился
    хотела сделать большую чашку черного чая с имбирем. имбирь нарезала в чашку.. кипятком залила. а заварку забыла кинуть теперь у меня есть много имбирной воды
    блин, что-то не складывается у меня "три пакетика" и 600 мл +3 чашки больших) ты как бабушки делаешь заварку и день ее держишь в чайничке?
    У меня на френч (больше, чем твой, видимо) уходит три-четыре ложки чая, все как советуют на коробунях) (я люблю твинингс эрл грэй, хоть рэжь меня)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #40183
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    блин, что-то не складывается у меня "три пакетика" и 600 мл +3 чашки больших) ты как бабушки делаешь заварку и день ее держишь в чайничке?
    У меня на френч (больше, чем твой, видимо) уходит три-четыре ложки чая, все как советуют на коробунях) (я люблю твинингс эрл грэй, хоть рэжь меня)
    зеленый в френче запариваю с ночи. чтоб на утро он был холодным.. 1 пакетик на френч. иначе мне будет горько. а горько я не люблю

ну а черный - по 1 пакетику на большую чашку.. в чайнике не держу.. заливаю в большую чашку.. он минут 10-15 настаивается и пью. тк сильно крепки не лю - мне нормально главное, чтоб сладкий был. без сахара чай не могу.. только утренний зеленый

---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Могу рассказать и такой вариант - "Мы постимся. Но иногда жарим отбивную, садимся в машину, едем и едим. Тем кто в дороге - послабление". Реальный человек, реальный разговор. Ну и как к такому относится? Уж лучше честно сказать, нет я не придерживаюсь этого. ИМХО
    с такой логикой можно и заболевать специально тк больные тоже едят полноценно
    хорошо мне, и так практически всегда постное питание и ограничивать себя не надо.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #40184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

с такой логикой можно и заболевать специально тк больные тоже едят полноценно
    хорошо мне, и так практически всегда постное питание и ограничивать себя не надо.
    Да! Везет тебе! Сильная у тебя сила воли!!!!! Молодец!

5. Вверх #40185
    Модератор

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Могу рассказать и такой вариант - "Мы постимся. Но иногда жарим отбивную, садимся в машину, едем и едим. Тем кто в дороге - послабление". Реальный человек, реальный разговор. Ну и как к такому относится? Уж лучше честно сказать, нет я не придерживаюсь этого. ИМХО
    Я целую теорию про то, что бройлерная курица мясом не считается слышала)). Тоже не понимаю зачем это). Если не можешь без мяса- не постись, а типа поститься, но жрать отбивнухи в машине и курицу-не-мясо, так это какой-то цирк.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #40186
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это не цирк, а личное дело каждого, как ему поститься.
    Осуждение тоже грех
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #40187
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это не цирк, а личное дело каждого, как ему поститься.
    Осуждение тоже грех
    Я не пощусь, так что мне можно.
    Самообман почти всегда со стороны выглядит забавно, связано это с религиозными правилами или с чем-то другим- не столь важно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #40188
    User banned
    Ууу - жмоты ... так меня на вкуснава и не пригласили..!! а ишо религиозные правила апсуждают..!!! а веть гдето там написано что нада ближнего своего - Кузеньку накормить.. и желательно напальеном одомашненым..!! а иначе ...будет вам за это в доме от Кузеньки.. мстя ужастная..

9. Вверх #40189
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ууу - жмоты ... так меня на вкуснава и не пригласили..!! а ишо религиозные правила апсуждают..!!! а веть гдето там написано что нада ближнего своего - Кузеньку накормить.. и желательно напальеном одомашненым..!! а иначе ...будет вам за это в доме от Кузеньки.. мстя ужастная..
    А тебе случайно не "поплохеет".. от напальёна одомашненного?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #40190
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А тебе случайно не "поплохеет".. от напальёна одомашненного?
    неть.. мне не поплохеет ... мне похорошеет...

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    1 ноября я въехала в новую квартиру, где небыло никакой еды вообще. То есть покупала с нуля.
    Старательно собирала чеки за весь месяц только для этой темы.
    Теперь открываю конверт с чеками, вычеркиваю из них бытовую химию и прочее, что к еде не имеет отношения, получаю такой результат:

1 человек траты за месяц на еду = 749,17 грн
    Отдельно чек за суши = 162 грн

Жить можно
    За декабрь посчитать не получится, тк новогодние траты и в последнюю неделю нас будет двое...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #40192
    Модератор

С нуля очень экономненько получилось. Вне дома не питаетесь?

13. Вверх #40193
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Нет! Только дома, 2 раза в день (завтрак в 11 и обед в 17-18)
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #40194
    User banned
    Наверное, кого-то повергла в шок цифра 750 грн (округлённо) в месяц на одного человека. Но я считаю, что вполне реальная цифра, и не на уровне хлеба, воды и макарон по 6 грн/кг.
    Просто жрать меньше надо (с) Майя Плисецкая
    P.S. А кто-то подсчитывал, сколько не съеденной еды выбрасывается? Какой процент от купленной (затратам на еду)? Если меньше 20%, то наверное, хорошо....

15. Вверх #40195
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Сегодня-162 гривны,оставлены в Ашане
    Кефир,2 йогурта,печеночный паштет,фарш говяжий,мойва копченая,колбаса докторская,хлопья кукурузные,салями,молоко,сыр,мандарины-всего понемногу))Вроде все.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #40196
    Цветоман форума
    Я тоже посчитала. Я сейчас в семье в количестве одного человека, и на меня одну по продуктам вышло 915 гр. Это практически столько же, сколько и в прошлом месяце. Зато расходы по графе "остальное".... ого-го...((

---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, кого-то повергла в шок цифра 750 грн (округлённо) в месяц на одного человека. Но я считаю, что вполне реальная цифра, и не на уровне хлеба, воды и макарон по 6 грн/кг.
    P.S. А кто-то подсчитывал, сколько не съеденной еды выбрасывается? Какой процент от купленной (затратам на еду)? Если меньше 20%, то наверное, хорошо....
    это точно... Я только вчера выбросила котам с балкона кусок отварной говядины граммов 400. Ну не хотелось мне доедать ее. Зато котам счастье было, чуть не подрались.Хотя у меня в принципе ничего не выбрасывается, и этот кусок мяса скорее исключение, чем правило.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #40197
    Дитя супермаркетов

А где Юля пропала? Как напилась, так и всё...
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #40198
    Посетитель Аватар для Agnetta
    А у меня на одного чел, молодую девушку, уходит стабильно 750-800 грн +-.. Ем только дома, ем столько сколько хочется, но это без всяких дорогих продуктов типа хорошие дорогие сыры форелька, суши на дом и тп .. но изредка покупаю конфеты не дешевые, печенье и тп фигня. Вполне можно уложиться в эту сумму, имхо, если не шиковать сильно)) А в первый месяц когда стала снимать квартиру с нуля вышло где-то 950 грн вроде как..
    Последний раз редактировалось Agnetta; 02.12.2013 в 01:32.

19. Вверх #40199
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    если поделить всю затраченную на еду дома и вне дома сумму, то у меня на человека в мес выходит по 1100, едим что хотим , покупаю продукты в Таврии сильпе, на рынке. Особо не торгуясь. Но в этом месяце не типичные траты на еду вне дома( достаточно много). Посмотрю как получится в следующем, хотя он тоже не показательный новый год как никак...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #40200
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Привет всем, ну вот никак))))) мы не вписываемся с мужем в сумму 750грн на человека в месяц, и пускай округленно).Хлеб мы покупаем только по праздникам, правда макароны по 30грн за 1кг, но это на месяц, и даже более. А Плисецкая правильно говорит, согласна с ней полностью. Чебургенчик, я готовлю на 2 дня максимум и продукты приобретаем не по объемам стратегических запасов, то есть я не тарюсь акционными позициями "1+1=3" или "примотками".И должна заметить, что у меня безотходное производство, я не выбрасываю продукты, могу смело сказать, что показатели стремятся к нолю.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 2010 из 9780 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права