Если то, что писали о Тесле выше, то у него не интуиция, а яснознание. Это не одно и тоже. )
|
Если то, что писали о Тесле выше, то у него не интуиция, а яснознание. Это не одно и тоже. )
Интуиция работает, как продолжение сознания, сознательной работы мозга и нейронных связей.
sun_marine, всё правильно сказала. Менделеев, кстати, в своей таблице эфир разместил самым первым элементом и в отдельной строке. Гораздо позже, из таблицы эфир как элемент был "утерян". Но я думаю, специально изъят.
Инженер В радиотехнике? Я так и думал.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2020 в 19:29 ----------
Тесла - это такой автомобиль. Хорошая, современная машина. Есть (была) еще такая фирма лампочек.
По поводу человека Н.Теслы - это, как про Ешуа с мамой - спекуляции, фантазии... праздник разномастных, латентных и явных извращенцев.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Последний раз редактировалось karish; 06.03.2020 в 18:37.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы ошибаетесь. Когнитивным искажениям подвержена память. Есть даже ложные воспоминания. Вот кариш, прекрасно нам их демонстрирует)) про какого то Ешуа с мамой - которых не было, как он утверждает, но только он о них и говорит.)) ложные воспоминания)) и это не интуиция и не знание))
Эта тема не может быть чьей-то точкой зрения.
Масоны это организация, орден со своим уставом и всеми прочими атрибутами.
Никаких чертей у них нет, и сатане с дьяволом они не поклоняются. Подобная точка зрения - дичайшее невежество.
Если кто-то вообразил в своём воспаленном воображении, что он масон, не являясь членом организации, то он просто душевнобольной. Подобные индивиды масонами, а уж тем более мастерами стать не в состоянии. Их не примут. Их место - в психушке.
Жидомасоны существуют исключительно там же, в больном воображении.
чтобы стать мастером-масоном (а они наделены некими управленческими функциями, если не ошибаюсь) сейчас никуда ходить не надо. достаточно лично познакомиться с чертом.технологии позволяют.
![]()
Born to be Alive
Социальные закладки