|
Совсем согласен ,кроме одного:Матвейчук не ханыга и не алкоголик.
Я, конечно, понимаю, что переход на личности - это твой интеллектуальный максимум, но не стоит ведь настолько открыто демонстрировать то, что ты дебил. Я не СЭС, не лаборатория и не реклама на ТВ, чтобы рассказывать, какой продукт качественный, а какой нет. И что я хотел сказать, то я и сказал. Если интересует какая-то конкретная позиция - лучше спроси, чем додумывай. Мыслительные процессы тебе не шибко удаются.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ось що пропонують! І це ще одна підстава не голосувати за ригівАналів: http://internetua.com/nkrsi-sformiruet-iz-internet-provaiderov-donoscsikov
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
как говорят в народе,хрен,редьки не слаще!))Одно чмо будут заменять другим чмом.
одно желание,чтобы он туда не долетел.Источник: Арбузов – новый премьер, Медведчук – в правительстве
MIGnews.com.ua
Президент Украины Виктор Янукович может назначить премьер-министром Украины Сергея Арбузова. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информированный источник.
По словам собеседника, Кабинет Министров будет существенно переформатирован. В то же время он отметил, что министр внутренних дел Виталий Захарченко сохранит свой пост.
Кроме того, в состав правительства войдет Виктор Медведчук, который возглавлял Администрацию Президента во времена Леонида Кучмы. При этом собеседник отметил, что изменения в составе Кабмина будут зависеть от результатов визита Януковича в Москву 17 декабря.
"Все будет зависеть от того, какие гарантии получит Янукович", - отметил собеседник.
По информации источника, проекты соответствующих указов Президента уже готовы.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Какие "революционные" изменения:вместо Азирова-Арбузов.Да Янукович просто реформатор.Можно ещё Чечетова сделать ответственным за работу СМИ.Смена белья в больнице:первая палата меняется бельём со второй."Замечательно".
Господи, за что мне такое наказание!
Ну почему этого кота не утопили еще слепым котенком?
Пожалела какая то сволочь, и вот результат - паскудный глупый котище, который даже загрести за собой не может!
Гитлер, ну почему ты такой тупой? Почему я все время должен отвечать на твои бредни?
Ты меня замучил, Гитлер! Оставь меня в покое, я не могу больше бороться с твоим могучим интеллектом, вернее с полным отсутствием такового!
Я тебя прошу как родного, Гитлер отцепись от меня!
Не называл я Матвийчука пьяницей! Не на мне этот грех!
Хочешь поклянусь? По вашему, по рыговски! - Век Свободы (вместе с Тягнибоком) не видать! Зуб даю!
Это ты спутал по дурости своей! Не я это! Другой форумчанин, твоего любимого в пьянстве обвинил!
Я только сказал, что выгнали пинком под зад твоего хубернатора! Прямо на повышение! В советники Хаму!
Хам и выгнал! Лично! Добрый потому что! А мог бы и в зубы! Или вообще посадить! К Маркову в камеру! Для тренировки Марковских зубов! И гаплык был бы непьющему ЖЫ-ШЫ! И остался бы ты Гитлер, вдовой! Или вдовцом? Хрен вас, голубых, разберет!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Венец трудов,превыше всех наград!
"У них там колбасы, что машина резать не успевает, а мы гречку с перловкой едим", - участники митинга ПР о Евромайдане.
Участники Евромайдана открыто заявляют, из каких источников поступает финансирование нужд участников акций протеста: все необходимое закупается за счет добровольных пожертвований. Их сбор совершенно прозрачен - три точки сбора непосредственно на майдане и один счет в банке.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гроші", активисты митинга в поддержку Президента Украины Виктора Януковича тоже говорят о пожертвованиях, но никто не смог объяснить, как можно помочь материально антимайдану.
Источник: http://censor.net.ua/v263713
![]()
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Регионалы пообещали "переформатировать" Кабмин на 90%:
теперь Богатырева будет министром иностранных дел, Табачник – министром здравоохранения, Вилкул возглавит МВД, Захарченко – Министерство образования и т.д. и т.п.Только Азаров сохранит свой пост пожизненно...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Дебил Царев, в пятницу у Шустера устроил истерику доказывая, что Гитлеровские войска не проводили совместный парад с Советскими! Этот славный выблядок партии рекета не знает элементарных вещей, зато позволяет себе "давать советы космического масштаба и космической же глупости! (с)
Весь мир знает об этом параде, во всех газетах, в том числе и советских были опубликованы статьи с фотографиями! В той же "Правде"! А нардеп Царев не знает!
РыгоАналы, они такие рыгоАнальные!
На местных ботов похожи!
Вот фамилии, сравните с ботами:
Азиров, Лукьянов, Колесниченко, Царев, ЧЕЧЕТОВ!, Бондаренко! - Бриллианты! Интеллектуалы!
Кто там еще из особо одаренных?
Ой! Забыл еще Гепу с Допой!
Германшу и Богохульскую не считаю, они не дуры они просто брехливые шлюхи!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Помнят-помнят, пену со рта вытри только. Конечно помнят. И НБ ж рамках которого делали многомиллионные ремонты садиков в виде побелки стен да лечили тяжелые, но не существующие в природе болезни как "эхинококкэктомия", ну и дороги, конечно. Джорец Спорта с его миллионными проектами, пустую болтологию о Куяльнике, подстанцию в парке в центре города. Зерновой комплекс построенный частной конторой "Бруклин-Киев", которая в частном порядке собирается снимать с него слижки, но к открытию которого примазался не только губернатор, но
вице-премьер-министр Украины Вилкул, заместитель министра инфраструктуры Украины Демидович, и.о. главы Администрации морских портов Васьков. НПЗ который губернатор три года клятвенно обещал открыть в следующем году, и кторый таки был куплен воровайками, выводящими украинские деньги в кипрские офшоры. Недострои. Сокращение рабочих мест. Вымерание села. Отсутствие помощи пострадажщим на юге Одещины
adolf54, а что губеру за толк, что Одещина его таким помнит?
Маленький наш, ты обиделся и стуканул добрым дядям-модератам, чтоб утешили плаксишку, сопельку вытерли одиноко из носика висящую... Давай еще про дебилов, мыслительные процессы не сравнимые с твоими и прочее, приятно наблюдать как ты тут кочевряжишься.Сообщение от vncstern
Пупс, что ты из себя строишь большего дурака, чем ты есть, картина и так жалобная. Сливайся уже и признай, что про качественные продукты ты пукнул для красоты слога, не знаешь ты таких, а все что ты хотел сказать: что лично ты во всяких акциях брать участие не собираешься, потому что жлоб и хата твоя с краю. А так как ты жлоб, то всех меряешь своей меркой, и потому считаешь всех вокруг таким же гамном как и ты сам. И все, кончай мою репу своими угрозами расписывать, я таких боксеров по переписке вместо туалетной бумаги использую.
Кстати, смотрю, на выходных ты в теме не появлялся, зато в понедельник с утречка в 9 с копейками ты тут. Что на работу пришел и жоткнулся в рабочий процесс? Маладец!
Зачем? Его природа покарала, видишь как теперь изводится
Социальные закладки