Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2010 из 2178 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 43543
  1. Вверх #40181
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Адольфа послушать, таки памятник надо Матвею поставить на дне осушенного Куяльника...
    Да плюнуть и забыть про эту истероидного ханыгу матвейчуню. Других развелось, кому тот лапоть сдался?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #40182
    Не покидает форум
    Совсем согласен ,кроме одного:Матвейчук не ханыга и не алкоголик.

3. Вверх #40183
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспомни пьяную, красную рожу этого психопата и его совершенно неадекватное поведение. Если в эфир эти выходки припадочного на коллегиях пускали, то что там творилось без телекамер...- тайпи выйдет - расскажет.

4. Вверх #40184
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пупс, что ты из себя строишь большего дурака, чем ты есть, картина и так жалобная. Сливайся уже и признай, что про качественные продукты ты пукнул для красоты слога, не знаешь ты таких, а все что ты хотел сказать: что лично ты во всяких акциях брать участие не собираешься, потому что жлоб и хата твоя с краю. А так как ты жлоб, то всех меряешь своей меркой, и потому считаешь всех вокруг таким же гамном как и ты сам. И все, кончай мою репу своими угрозами расписывать, я таких боксеров по переписке вместо туалетной бумаги использую.
    Я, конечно, понимаю, что переход на личности - это твой интеллектуальный максимум, но не стоит ведь настолько открыто демонстрировать то, что ты дебил. Я не СЭС, не лаборатория и не реклама на ТВ, чтобы рассказывать, какой продукт качественный, а какой нет. И что я хотел сказать, то я и сказал. Если интересует какая-то конкретная позиция - лучше спроси, чем додумывай. Мыслительные процессы тебе не шибко удаются.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #40185
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    История? Или обещал вернутся?
    Последний раз редактировалось YdaB; 16.12.2013 в 16:11.

6. Вверх #40186
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ось що пропонують! І це ще одна підстава не голосувати за ригівАналів: http://internetua.com/nkrsi-sformiruet-iz-internet-provaiderov-donoscsikov
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #40187
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что переход на личности - это твой интеллектуальный максимум, но не стоит ведь настолько открыто демонстрировать то, что ты дебил. Я не СЭС, не лаборатория и не реклама на ТВ, чтобы рассказывать, какой продукт качественный, а какой нет. И что я хотел сказать, то я и сказал. Если интересует какая-то конкретная позиция - лучше спроси, чем додумывай. Мыслительные процессы тебе не шибко удаются.
    цікаво, покарають цього живущего на форуме діяча за такі висловлювання?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #40188
    Не покидает форум Аватар для mama68
    как говорят в народе,хрен,редьки не слаще!))Одно чмо будут заменять другим чмом.

Источник: Арбузов – новый премьер, Медведчук – в правительстве

MIGnews.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович может назначить премьер-министром Украины Сергея Арбузова. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника, Кабинет Министров будет существенно переформатирован. В то же время он отметил, что министр внутренних дел Виталий Захарченко сохранит свой пост.

Кроме того, в состав правительства войдет Виктор Медведчук, который возглавлял Администрацию Президента во времена Леонида Кучмы. При этом собеседник отметил, что изменения в составе Кабмина будут зависеть от результатов визита Януковича в Москву 17 декабря.

"Все будет зависеть от того, какие гарантии получит Янукович", - отметил собеседник.

По информации источника, проекты соответствующих указов Президента уже готовы.
    одно желание,чтобы он туда не долетел.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #40189
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как говорят в народе,хрен,редьки не слаще!))Одно чмо будут заменять другим чмом.
    одно желание,чтобы он туда не долетел.
    И что изменится? Один придурок сменит другого... Это как Карлсон в сказке переодевал мокрые носки с левой ноги на правую и отчитался бабушке, что он поменял носки.

10. Вверх #40190
    Не покидает форум
    Какие "революционные" изменения:вместо Азирова-Арбузов.Да Янукович просто реформатор.Можно ещё Чечетова сделать ответственным за работу СМИ.Смена белья в больнице:первая палата меняется бельём со второй."Замечательно".

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Какие "революционные" изменения:вместо Азирова-Арбузов.Да Янукович просто реформатор.Можно ещё Чечетова сделать ответственным за работу СМИ.Смена белья в больнице:первая палата меняется бельём со второй."Замечательно".
    Похоже даже этого не планируется, так что тов. Дынин пока на запасном пути...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #40192
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это к тому, что ты Матвийчука пьяницей назвал – голословно, причем. Матвей этим, по-моему, не грешит. И губер не девка, чтоб его любили, его помнят за конкретные дела с тем же НБ и зерновым комплексом. Сейчас Куяльник как, очищают? А при Матвее приводили в божеский вид.
    Господи, за что мне такое наказание!
    Ну почему этого кота не утопили еще слепым котенком?
    Пожалела какая то сволочь, и вот результат - паскудный глупый котище, который даже загрести за собой не может!

Гитлер, ну почему ты такой тупой? Почему я все время должен отвечать на твои бредни?
    Ты меня замучил, Гитлер! Оставь меня в покое, я не могу больше бороться с твоим могучим интеллектом, вернее с полным отсутствием такового!
    Я тебя прошу как родного, Гитлер отцепись от меня!
    Не называл я Матвийчука пьяницей! Не на мне этот грех!
    Хочешь поклянусь? По вашему, по рыговски! - Век Свободы (вместе с Тягнибоком) не видать! Зуб даю!
    Это ты спутал по дурости своей! Не я это! Другой форумчанин, твоего любимого в пьянстве обвинил!
    Я только сказал, что выгнали пинком под зад твоего хубернатора! Прямо на повышение! В советники Хаму!
    Хам и выгнал! Лично! Добрый потому что! А мог бы и в зубы! Или вообще посадить! К Маркову в камеру! Для тренировки Марковских зубов! И гаплык был бы непьющему ЖЫ-ШЫ! И остался бы ты Гитлер, вдовой! Или вдовцом? Хрен вас, голубых, разберет!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #40193
    Скиталец

Глас народа:

Члены Партии регионов на своем сходняке в «Зоряном» аплодировали Клюеву стоя:
    - Спасибо Андрей Петрович, за то, что спровоцировали революцию, на которую можно списать развал экономики и любой кризис! – скандировали регионалы...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #40194

Thumbs up Очень рекомендую посмотреть видео

"У них там колбасы, что машина резать не успевает, а мы гречку с перловкой едим", - участники митинга ПР о Евромайдане.

Участники Евромайдана открыто заявляют, из каких источников поступает финансирование нужд участников акций протеста: все необходимое закупается за счет добровольных пожертвований. Их сбор совершенно прозрачен - три точки сбора непосредственно на майдане и один счет в банке.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гроші", активисты митинга в поддержку Президента Украины Виктора Януковича тоже говорят о пожертвованиях, но никто не смог объяснить, как можно помочь материально антимайдану.

Источник: http://censor.net.ua/v263713
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #40195
    Скиталец

Регионалы пообещали "переформатировать" Кабмин на 90%:
    теперь Богатырева будет министром иностранных дел, Табачник – министром здравоохранения, Вилкул возглавит МВД, Захарченко – Министерство образования и т.д. и т.п.Только Азаров сохранит свой пост пожизненно...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #40196
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Нардеп Царев заявил, что видел, как студенты избивают «беркут», как жители Донбасса обманывают Партию регионов, как народ Украины обворовывает Семью Януковича…
    Куда ему обратится: к наркологу или психиатру?!
    Дебил Царев, в пятницу у Шустера устроил истерику доказывая, что Гитлеровские войска не проводили совместный парад с Советскими! Этот славный выблядок партии рекета не знает элементарных вещей, зато позволяет себе "давать советы космического масштаба и космической же глупости! (с)
    Весь мир знает об этом параде, во всех газетах, в том числе и советских были опубликованы статьи с фотографиями! В той же "Правде"! А нардеп Царев не знает!

РыгоАналы, они такие рыгоАнальные!

На местных ботов похожи!
    Вот фамилии, сравните с ботами:
    Азиров, Лукьянов, Колесниченко, Царев, ЧЕЧЕТОВ!, Бондаренко! - Бриллианты! Интеллектуалы!
    Кто там еще из особо одаренных?
    Ой! Забыл еще Гепу с Допой!
    Германшу и Богохульскую не считаю, они не дуры они просто брехливые шлюхи!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

17. Вверх #40197
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Глас народа:

Члены Партии регионов на своем сходняке в «Зоряном» аплодировали Клюеву стоя:
    - Спасибо Андрей Петрович, за то, что спровоцировали революцию, на которую можно списать развал экономики и любой кризис! – скандировали регионалы...
    А Парусник как обычно бредятину собственного приготовления постит аки радиоточка.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #40198
    Регионалы пообещали "переформатировать" Кабмин на 90%:
    теперь Богатырева будет министром иностранных дел, Табачник – министром здравоохранения, Вилкул возглавит МВД, Захарченко – Министерство образования и т.д. и т.п.Только Азаров сохранит свой пост пожизненно...

Сегодня в нашем лагере смена белья: первый барак меняется с третьим, второй - с четвертым
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #40199
    А Парусник как обычно бредятину собственного приготовления постит аки радиоточка.
    А что он неверно написал??? Он просто перевел на понятный язык всю ту ложь, что несет ПР...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #40200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Это к тому, что ты Матвийчука пьяницей назвал – голословно, причем. Матвей этим, по-моему, не грешит. И губер не девка, чтоб его любили, его помнят за конкретные дела с тем же НБ и зерновым комплексом. Сейчас Куяльник как, очищают? А при Матвее приводили в божеский вид.
    Помнят-помнят, пену со рта вытри только. Конечно помнят. И НБ ж рамках которого делали многомиллионные ремонты садиков в виде побелки стен да лечили тяжелые, но не существующие в природе болезни как "эхинококкэктомия", ну и дороги, конечно. Джорец Спорта с его миллионными проектами, пустую болтологию о Куяльнике, подстанцию в парке в центре города. Зерновой комплекс построенный частной конторой "Бруклин-Киев", которая в частном порядке собирается снимать с него слижки, но к открытию которого примазался не только губернатор, но
    вице-премьер-министр Украины Вилкул, заместитель министра инфраструктуры Украины Демидович, и.о. главы Администрации морских портов Васьков. НПЗ который губернатор три года клятвенно обещал открыть в следующем году, и кторый таки был куплен воровайками, выводящими украинские деньги в кипрские офшоры. Недострои. Сокращение рабочих мест. Вымерание села. Отсутствие помощи пострадажщим на юге Одещины
    adolf54, а что губеру за толк, что Одещина его таким помнит?
    Сообщение от vncstern
    Пупс, что ты из себя строишь большего дурака, чем ты есть, картина и так жалобная. Сливайся уже и признай, что про качественные продукты ты пукнул для красоты слога, не знаешь ты таких, а все что ты хотел сказать: что лично ты во всяких акциях брать участие не собираешься, потому что жлоб и хата твоя с краю. А так как ты жлоб, то всех меряешь своей меркой, и потому считаешь всех вокруг таким же гамном как и ты сам. И все, кончай мою репу своими угрозами расписывать, я таких боксеров по переписке вместо туалетной бумаги использую.
    Маленький наш, ты обиделся и стуканул добрым дядям-модератам, чтоб утешили плаксишку, сопельку вытерли одиноко из носика висящую... Давай еще про дебилов, мыслительные процессы не сравнимые с твоими и прочее, приятно наблюдать как ты тут кочевряжишься.
    Кстати, смотрю, на выходных ты в теме не появлялся, зато в понедельник с утречка в 9 с копейками ты тут. Что на работу пришел и жоткнулся в рабочий процесс? Маладец!
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Onewinged
    ты дебил.
    цікаво, покарають цього живущего на форуме діяча за такі висловлювання?
    Зачем? Его природа покарала, видишь как теперь изводится

Ответить в теме
Страница 2010 из 2178 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права