Ощущение такое, что в каменном веке люди живут. Я тоже каждый раз, уже возвращаясь с моря, наблюдаю, как нерадивые мамаши тащат детей на море в самое пекло. Ну откуда столько деградировавших личностей?
|
Ощущение такое, что в каменном веке люди живут. Я тоже каждый раз, уже возвращаясь с моря, наблюдаю, как нерадивые мамаши тащат детей на море в самое пекло. Ну откуда столько деградировавших личностей?
Люди, на Азарова не подскажите , что творится ? "Остров сокровищ" , в частности - ещё не бывали в этом году там ...+++++++++++++++++++++++++
Из рассказа знакого, почувствовал себя приехавшим и лохом))))
За шезлонг заплатил 350грн. (не знаю, может два брал), за парковку 200грн.
Вот такой вот был у него выход на море, с Азарова))) Насмеялись от души, особенно я))) А так, был доволен, говорит, что не будет там более парковаться)
Р.S.Что касается людей идущих в пекло на море, так это чаще всего понаехавшие, как говорится, дорвались и эа отдых оплачено (море+солнце). Ладно они сами сгорают и фиг даже сгоревшие убегут с пляжа, будут до победного, а вот деток жалко, что страдают от "ума" своих родителей. .. А те ещё думают, что раз они с зонтом, то всё шикардос и прэлэсно...
Вот и весь их аргумент и разговаривать там, уже не с кем.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А мы с коляской идем на пляж в 7:30, умные уже с моря идут, а самые умные - с дискотеки.
в Острове не были,были в Горпляже,прям с лестницы-120 грн за сет-шезлонг-матрас-зонт,но могут перед носом поставить еще шезлонги ,даже если ты почти в воде))
стоянка -футбольная)-10 грн час,напротив-20 грн час,поэтому запарковано все аж до Уютной) ну это сегодня,в будние проще, и чище.
вода отличается от пляжа к пляжу,сегодня была чистая на клочке от серф.школы,рядом все в каше до сих пор..
Жизнь прекрасна!)
Мдаааа, жара знатная, в 9 утра уже раздражало... Я сто лет на плитах такого штиля не видела. Ни ветринки (((.. Стоячая вода, стоячий воздух.. Никакого фана (((. Даже то, что вода чистейшая не радовало ((( Пришлось злой бежать домой и подгонять поджопниками недовольных родственничков ))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну да они же думают что под зонтом они не загорают ,а потом видишь вечерами ,красавцы полосатые ,эти типа от веревок загар ))А сегодня я очень много видела мужчин с первой или второй степенью ожога на плечах ,там такие раны ужас ,и он стоит под солнцем и ему как то все равно ((Мне казалось что в их компании все настолько упились что его как раз и забыли перевернуть ))
Вода рано утром в фонтанке сегодня прозрачнейшая.
![]()
Последний раз редактировалось 777rds777; 17.07.2016 в 17:39.
Вапнярка, бухты 9.00-14.00. В самое пекло, но с тентом и зонтиками. Штиль, очень теплая( мне бы попрохладней, не освежает совсем), прозрачная. Видно дно на глубине 4-5 метров. Из-за чего сегодня пострадали брюхоногие моллюски, уделил им часик, полведра насобирал. Во время промысла встретил пару лениво плавающих корнеротов, метров 200 от берега. Людей как для тех мест много, как для городских пляжей - мало.
Вложение 11331383 Вложение 11331384 Вложение 11331385
![]()
Да пребудет с нами сила!
Дельфинов больше не видели?
Творишь добро - на душе тепло.
А на Бугазе - борщ! Вот реально густой зеленый борщ! Входить в море очень неприятно, при том, что температура воды хорошая!!!![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Ой,как красиво в Фонтанке сегодня! Спокойно под фото подписать можно "Кипр" или типа того....
Спасибо, порадовали глаз -и у нас бывает красиво и чисто!!!
На Ланжероне водичка на удивление чистая сегодня. Людей много. Все пьют пиво. Кстати, почему вокруг все пьют пиво? Ветра с утра не было, запах пива со всех сторон!
Компания мужиков с двухлитровыми бутылками уселась прямо ногами в море, где дети талапаются. Часа полтора сидели так и пили пиво, думаю ссали прямо туда же
![]()
Давненько не заходил сюда. У нас последние пять дней был вот такой пляж:
Прикарпатье, река Рыбница. В основном мелкая, но есть глубокие чаши диаметром в несколько метров и глубиной до трёх метров, где прыгает местная молодёжь, ну и мы не отставали. Вода чистая и тёплая. Неудобство доставляет лишь каменистое дно. Каменные берега в многих местах ступенями, на которых можно удобно расположиться позагорать. Есть так же и места для традиционного загара.
Сегодня в Косово пасмурно и дождливо, п.э. завидую пляжникам на море.
В грибовке тёплая, но куча зеленки. Беееееее
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Социальные закладки