Здравствуйте всем)) скажите, пожалуйста, кто пил Пароксин, много ли у него побочек?
|
Здравствуйте всем)) скажите, пожалуйста, кто пил Пароксин, много ли у него побочек?
Я пила Паксил когда-то, действующее вещество то же. У меня вообще никаких побочек не было. Зашла и сошла с него легко. То ли повезло, то ли врач грамотно прикрыл заход на препарат. Больше склоняюсь к грамотности врача) Сходила соответственно тоже по рекомендации врача постепенно уменьшая дозировку
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 18.06.2023 в 21:32.
Мне кажется это немного фуфломицин. Иногда в случаях тревоги и страха некоторым помогает и валериана) это серьёзно. Всё зависит от уровня тревоги и страха. Кстати Бифрен например тоже некоторые специалисты относят к фуфломицинам и недоказательным препаратом. Но лично мне он помогает, в отличии от Адаптола.
Я вот пила обычный Глицин и вроде помогает, но я ипохондрик и сейчас накрутила себя по поводу одной болезни и никак не откручивается обратно. Хотя все анализы сдала, все рентгены нужные сделала, везде здорова, но страх не отходит и уже не знаю, что делать. Ничего сильнее Глицина еще не пила, вот и интересуюсь по поводу таблеток
глицин* это же просто аминокислота.
из витаминок можете попить еще группу В, они тож от стресса, и магний на ночь.
не знаю, если вас анализы не утешили, шо еще посоветовать. я обычно ставлю "галочку" после узи/анализов) и сама успокаиваюсь.
тож сердце тарабанит як дурне, вчера решила пока жарко начну закаляться, хз шо ждать от след.зимы, много болела в холоде.
и шо? полила ножки холодной водой, таха разошлась наверное под 140, и ото оно мне надо было?))))
*
Глицин является заменимой аминокислотой. Препарат регулирует обмен веществ, способствует нормализации и активации процессов защитного замедления в центральной нервной системе, снижает психическое и эмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Посоветуйте врача, агарофобия кроет. Год промучалась всеми известными способами, результата нет. Хочу таблеток, нет сил.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Сегодня всем хорошо?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
приветики всем!
первый раз за два года выезжала в отпуск - мой совет всем болезным - Отдохните! от ниче не болело ттт (кроме сгоревших плеч)))))))))))))
немного отвлеклась, хотя конечно же шарахалась и громких звуков, и всего летающего, но то такэ, видимо надолго с нами. шо робыть?
но чувствую шо даже нервы укрепились, от солнца, моря и вина)
я же говорю, в отпуске 2 года не была, так шо пару больничных могу себе позволить по здоровью, за 2 дня все не проем)))
и харэ уже троллить, уйми таланты ради Христа, а то я могу и по-другому разговаривать, мы одесситы или где?))
Социальные закладки