Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2010 из 2340 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 46790
  1. Вверх #40181
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Да фирмы с коммерческой рекламой регулярно звонят. Особенно часто сам Укртелеком - предлагает интернет по ADSL за 1 гривну, да еще и с роутером.

А иногда и всякие секты звонят, за своего бога агитируют.
    Им можно....они к губернатору никакого отношения не имеют.))))

2. Вверх #40182
    zodchiy
    Откуда Вы вообще взяли что там фигурирует личная информация? Опрос анонимный! Я изучал маркетинговые методики там стопицот способов эту проблему обойти. Например звонить по случайным номерам - компьютер выдает номера по рэндому. При этом, правда, больше количество нерезультативных звонков, т.е. попадаешь в никуда, но такие звонки занимают меньше времени - 30-40 секунд достаточно если не берут трубу, и еще меньше если робот сообщает, что номер недействительный...
    Блин...одобрямсы совершенно не слушают никого, кроме губера и себя.... Сколько я про это уже им толдычу... Анонимный - никакой...можно даже не тратиться на реальные обзвоны...(никто-ж не сможет проверить...даже если пожелает)а загрузить простенькую програмку в комп...и распечатать после этого ЛЮБОЙ результат...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40183
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Откуда Вы вообще взяли что там фигурирует личная информация? Опрос анонимный! Я изучал маркетинговые методики там стопицот способов эту проблему обойти. Например звонить по случайным номерам - компьютер выдает номера по рэндому. При этом, правда, больше количество нерезультативных звонков, т.е. попадаешь в никуда, но такие звонки занимают меньше времени - 30-40 секунд достаточно если не берут трубу, и еще меньше если робот сообщает, что номер недействительный...
    А ты считаеш, что номер моего телефона, без моего согласия, есть информация публичная?
    "тюрьма дом родной" за такие обходы...хотя кому я это говорю
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #40184
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты видео посмотрел???? У операторов не было компьютеров, только мобильные телефоны.
    А что, компьютер с принтером не могут стоять в другом помещении? Они обязательно должны на столе мешать кому-то?

5. Вверх #40185
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    - Но все равно доводов в пользу версии политического преследования кому-то может показаться маловато...

- Хорошо, а поход губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука к президенту с определенным посылом? Это было в декабре. Речь шла о том, что есть определенное предприятие, за ними стоят оппозиционеры, и общем-то, это определенная проблема. Знаю об этом из неофициальных источников.

- Вы пытались решить вопрос через Яценюка?

- Арсений Яценюк – политик, оппозиционер, и делает в данной ситуации то, что может. В качестве поддержки у нас есть группа народных депутатов, которая выезжает по различным обстоятельствам в Одессу. В частности, это Геннадий Москаль и Руслан Князевич, которые достойно себя проявили.

У нас была попытка захвата телеканала. И Князевич со своим мандатом, со своим напором не дал этому произойти. Геннадий Москаль прорвался на пресс-конференцию закрытого типа, которую пыталась провести прокуратура. Он провел за собой 18 журналистов и перевел пресс-конференцию прокуратуры из формата "рассказать о том, что хочется" в формат "рассказать, что есть на самом деле".

И зампрокурора, который ее проводил, просто сбежал с нее под улюлюканье прессы.
    И еще много чего интересного: http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/

6. Вверх #40186
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Сомнительно....Эта социологическая компания основательно подпортила свою репутацию, манипулируя рейтингами во время президентской компании 2010 года.

Давай еще раз прикинем - у Социополиса было 10 рабочих дней, включая обработку и консолидацию информации, для того чтобы опросить 80 тысяч (!!!) семей. Как ты считаешь, это реально осуществить за такой промежуток времени?

Смотря, какой штат сотрудников и сколько минут тратилось на 1 опрос.
    Кстати, я пропустила или ты про "дровишки" не ответил?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #40187
    Частый гость
    Ты видео посмотрел???? У операторов не было компьютеров, только мобильные телефоны.
    Посмотрел. У операторов бланки, которые они заполняют вручную. Как ни странно, так быстрее, чем на компе, если ответ длинный. В бланки можно впечатать СЛУЧАЙНЫЕ номера телефонов. А потом другие операторы оцифровывают рукописные бланки. Я бы например примерно так и сделал. И никакого нарушения законов.

Мне когда всякие рекламщики звонят и предлагают услуги - думаю, они тоже так делают. В общем банальная реклама.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

8. Вверх #40188
    Я вот не понимаю
    Ну почему хубер хоть что то не может сделать НОРМАЛЬНО? Ну ничего без трындежа пустого и нарушениями законов сделать не может
    прихожу к выводу что -
    1) У хубера тайная страсть к одобрямсам женского пола, дабы у них была работа и они постоянно "мелькали" рядом
    2. это тупость дарована свыше
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #40189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Блин...одобрямсы совершенно не слушают никого, кроме губера и себя.... Сколько я про это уже им толдычу... Анонимный - никакой...можно даже не тратиться на реальные обзвоны...(никто-ж не сможет проверить...даже если пожелает)а загрузить простенькую програмку в комп...и распечатать после этого ЛЮБОЙ результат...
    Сфальсифицировать это конечно можно, это гораздо легче и дешевле чем выборы фальсифицировать. Тут доказательств нет и быть не может - это вопрос доверия к власти.

Однако я думаю, что если они таки сделали сколько-то тысяч звонков, то у каждого, кому позвонили и спросили, и дали ответить, доверие в ПР повысилось. Ну, не у всех обзвоненных, но статистически. То есть это реклама, замаскированная под соцопрос - тоже типичный прием из учебника по маркетингу. И ничего незаконного в нем нет, если опрос анонимный.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

10. Вверх #40190
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Телефонная линия для входящих одна.
    А есть разные - для входящих и исходящих?

11. Вверх #40191
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять не так. анонимный, это значит, что никого не волнует, Иванов, Петров или Сидоров (всего 150 тысяч фамилий) хотят, чтобы были отремонтированы дороги. Результат тот, что большинство хотят ремонта дорог. А по вашему получается, что звонили Иванову, петрову, Сидорову...., а вот что они хотят - это аноним.

12. Вверх #40192
    Представляю сколько новых...и главное матных слов услышала в свою сторону ПР...при условии, что обзвоны вообще проводились...а то сейчас мои посты прочтут...еще в отказ уйдут
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40193
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Опять не так. анонимный, это значит, что никого не волнует, Иванов, Петров или Сидоров (всего 150 тысяч фамилий) хотят, чтобы были отремонтированы дороги. Результат тот, что большинство хотят ремонта дорог. А по вашему получается, что звонили Иванову, петрову, Сидорову...., а вот что они хотят - это аноним.
    По моему как раз получается вовсе наоборот - могут и не звонить.... А ведь тут вопрос денег бюджетных... Говорю-же УК по ним плачет.

14. Вверх #40194
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Там есть списки напечатанные с компа. А сам комп в данном помещении и не нужен. Зачем отвечаю? Вы же от генеральной линии все равно не отступитесь, хоть вам все разжевать и в рот положить, выплюните и будете искать чернуху.
    На компе ПР откуда списки из базы данных операторов?

15. Вверх #40195
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А есть разные - для входящих и исходящих?
    Нет, разницы нет. Только, мне так кажется, звонить по одному телефону 30-ти девушкам не совсем удобно.

16. Вверх #40196
    zodchiy
    Сфальсифицировать это конечно можно, это гораздо легче и дешевле чем выборы фальсифицировать. Тут доказательств нет и быть не может - это вопрос доверия к власти.

Однако я думаю, что если они таки сделали сколько-то тысяч звонков, то у каждого, кому позвонили и спросили, и дали ответить, доверие в ПР повысилось. Ну, не у всех обзвоненных, но статистически. То есть это реклама, замаскированная под соцопрос - тоже типичный прием из учебника по маркетингу. И ничего незаконного в нем нет, если опрос анонимный.
    А оно (доверие-то) есть...? Правильно - ниже плинтуса уже.... ОТОЖ... наперсточники...

17. Вверх #40197
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На компе ПР откуда списки из базы данных операторов?
    А кто вам сказал, что они из базы операторов?

18. Вверх #40198
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Смотря, какой штат сотрудников и сколько минут тратилось на 1 опрос.
    Кстати, я пропустила или ты про "дровишки" не ответил?
    Приведу тебе в качестве доказательства свое правоты примечание из последнего массового соцопроса Социополиса, которое было проведено в ноябре прошлого года. Заметь, что на обработку выборки из 860 респондентов им понадобилось 5 дней. А мы тут говорим о 80 тыс. семей. Смешно...

ЗЫ. Какие дровишки ты имеешь виду?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #40199
    На следующей странице войдем в наш год.)))

20. Вверх #40200
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Приведу тебе в качестве доказательства свое правоты примечание из последнего массового соцопроса Социополиса, которое было проведено в ноябре прошлого года. Заметь, что на обработку выборки из 860 респондентов им понадобилось 5 дней. А мы тут говорим о 80 тыс. семей. Смешно...

ЗЫ. Какие дровишки ты имеешь виду?
    Нет, Энди, не убедил. Смотри, я вот представитель Социополиса. Выхожу на улицу и грубо говоря, стою, ловлю гав. И опрашиваю с перекурами часовыми людей. Каков будет процент опрошенных? Да за день я опрошу разве много человек? Пусть не до такой степени... Это уже затягивание.
    Я, например, "отлавливаю" людей просто неспешно, медлительно и скрупулезно допрашиваю их - тоже не опрошу много. А кто-то работает "в темпе вальса". Я ж не знаю, какой штат сотрудников у Социополиса и есть ли внештатные. Но 80 тыщ - много, согласна.

П.С. Я раньше тебе писала и задала вопрос по съемке заказной. Отмотай, про ф2ф.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 2010 из 2340 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права