|
Блин...одобрямсы совершенно не слушают никого, кроме губера и себя.... Сколько я про это уже им толдычу... Анонимный - никакой...можно даже не тратиться на реальные обзвоны...(никто-ж не сможет проверить...даже если пожелает)а загрузить простенькую програмку в комп...и распечатать после этого ЛЮБОЙ результат...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И еще много чего интересного: http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/- Но все равно доводов в пользу версии политического преследования кому-то может показаться маловато...
- Хорошо, а поход губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука к президенту с определенным посылом? Это было в декабре. Речь шла о том, что есть определенное предприятие, за ними стоят оппозиционеры, и общем-то, это определенная проблема. Знаю об этом из неофициальных источников.
- Вы пытались решить вопрос через Яценюка?
- Арсений Яценюк – политик, оппозиционер, и делает в данной ситуации то, что может. В качестве поддержки у нас есть группа народных депутатов, которая выезжает по различным обстоятельствам в Одессу. В частности, это Геннадий Москаль и Руслан Князевич, которые достойно себя проявили.
У нас была попытка захвата телеканала. И Князевич со своим мандатом, со своим напором не дал этому произойти. Геннадий Москаль прорвался на пресс-конференцию закрытого типа, которую пыталась провести прокуратура. Он провел за собой 18 журналистов и перевел пресс-конференцию прокуратуры из формата "рассказать о том, что хочется" в формат "рассказать, что есть на самом деле".
И зампрокурора, который ее проводил, просто сбежал с нее под улюлюканье прессы.
Посмотрел. У операторов бланки, которые они заполняют вручную. Как ни странно, так быстрее, чем на компе, если ответ длинный. В бланки можно впечатать СЛУЧАЙНЫЕ номера телефонов. А потом другие операторы оцифровывают рукописные бланки. Я бы например примерно так и сделал. И никакого нарушения законов.
Мне когда всякие рекламщики звонят и предлагают услуги - думаю, они тоже так делают. В общем банальная реклама.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Я вот не понимаю
Ну почему хубер хоть что то не может сделать НОРМАЛЬНО? Ну ничего без трындежа пустого и нарушениями законов сделать не может
прихожу к выводу что -
1) У хубера тайная страсть к одобрямсам женского пола, дабы у них была работа и они постоянно "мелькали" рядом
2. это тупость дарована свыше![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Сфальсифицировать это конечно можно, это гораздо легче и дешевле чем выборы фальсифицировать. Тут доказательств нет и быть не может - это вопрос доверия к власти.
Однако я думаю, что если они таки сделали сколько-то тысяч звонков, то у каждого, кому позвонили и спросили, и дали ответить, доверие в ПР повысилось. Ну, не у всех обзвоненных, но статистически. То есть это реклама, замаскированная под соцопрос - тоже типичный прием из учебника по маркетингу. И ничего незаконного в нем нет, если опрос анонимный.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Опять не так. анонимный, это значит, что никого не волнует, Иванов, Петров или Сидоров (всего 150 тысяч фамилий) хотят, чтобы были отремонтированы дороги. Результат тот, что большинство хотят ремонта дорог. А по вашему получается, что звонили Иванову, петрову, Сидорову...., а вот что они хотят - это аноним.
Представляю сколько новых...и главное матных слов услышала в свою сторону ПР...при условии, что обзвоны вообще проводились...а то сейчас мои посты прочтут...еще в отказ уйдут![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Приведу тебе в качестве доказательства свое правоты примечание из последнего массового соцопроса Социополиса, которое было проведено в ноябре прошлого года. Заметь, что на обработку выборки из 860 респондентов им понадобилось 5 дней. А мы тут говорим о 80 тыс. семей. Смешно...
ЗЫ. Какие дровишки ты имеешь виду?
Покращення-2. Перезагрузка.
Нет, Энди, не убедил. Смотри, я вот представитель Социополиса. Выхожу на улицу и грубо говоря, стою, ловлю гав. И опрашиваю с перекурами часовыми людей. Каков будет процент опрошенных? Да за день я опрошу разве много человек? Пусть не до такой степени... Это уже затягивание.
Я, например, "отлавливаю" людей просто неспешно, медлительно и скрупулезно допрашиваю их - тоже не опрошу много. А кто-то работает "в темпе вальса". Я ж не знаю, какой штат сотрудников у Социополиса и есть ли внештатные. Но 80 тыщ - много, согласна.
П.С. Я раньше тебе писала и задала вопрос по съемке заказной. Отмотай, про ф2ф.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки