Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2010 из 4084 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 81665
  1. Вверх #40181
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    А можно ли узнать этот средневзвешенный временем и опытом расход в денежном эквиваленте? Спасибо.
    На этот вопрос вам никто не ответит.
    Строители берут сколько им нужно,оплачивает заказчик.
    Расходы если и кто фиксирует то все сбивает в кучу.
    Да и навряд ли вам это поможет.
    Разная толщина слоя,у каждого мастера своя технология....

2. Вверх #40182
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Нет, мазали они стекловолокно, не грунтуя поверхность, а просто один держал и раскатывал рулон, другой мазал клей, по поводу покупки клея в таком же объеме, они просили денег, сказали, что сами купят. Этого клея в купленом количестве я так и не увидела... На следующий день, у них закончилась финиш паста, хотя, как я поняла ее кладут в самом конце?... При том, что я сказала, что куплю сама, к этому прибавился еще и мешок изогипса. Докупаемого материала они пишут в том же количестве, как и было куплено первоначально. У меня возникает вопрос, это нормальная практика работы?
    Работа у них стоит 8-9 у.е. кв.м. потолка, а сколько получается стоимость материалов на кв.м., хотя бы приблизительно? Спасибо.
    Варианта 2:

1 - осознано указали заниженный расход - подкупить вас малой ценой, а далее уже тяните коль впряглись... но при этом у вас есть шанс все же получить хорошую работу в итоге, хотя нервов будет потрачено...

2 - они реально не в состоянии посчитать расход, я понимаю ошибиться на 10-20%, но что бы впополам... даже у двоечника с золотыми руками с опытом навыки угадывать расход появляется... то есть они либо совсем начинающие, либо совсем балбесы. При таком раскладе получить в результате хорошо шансы уже значительно меньшие.

Проговорите еще раз с ними план работ, стоимость работ и планируемый расход материалов, если получите ответ в духе "молчи женщина..." то лучше попрощаться с ними и найти таких, которые считать и отчитываться умеют, хотя они наверняка будут подороже - хороший мастер себя и свой труд уважает (и правильно делает)

и вообще зачем те шпаклевки, если можно сделать натяжной...
    Последний раз редактировалось SVT; 15.05.2013 в 11:00.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #40183
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тебе фоток наделать или приедешь сам посмотреть ?)))
    Циник а ты шо теоретик? )))
    что брать ? правило с бумагой папиросной)) лазерные построители ну и книжку ПУЭ. Дополни список.
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #40184
    [QUOTE=SVT;386489

Проговорите еще раз с ними план работ, стоимость работ и планируемый расход материалов, если получите ответ в духе "молчи женщина..." то лучше попрощаться с ними и найти таких, которые считать и отчитываться умеют, хотя они наверняка будут подороже - хороший мастер себя и свой труд уважает (и правильно делает)

[/QUOTE]

сначала ищут кто сделает подешевле, торгуются за каждую копейку, потом ломают голову где их имеют, доставка, расход материала и т.п. - ктож вам доктор. Платите нормально и будет сделано нормально и без головняка.
    YAHOO с наших дорог)

5. Вверх #40185
    Посетитель Аватар для Talia07
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    сначала ищут кто сделает подешевле, торгуются за каждую копейку, потом ломают голову где их имеют, доставка, расход материала и т.п. - ктож вам доктор. Платите нормально и будет сделано нормально и без головняка.
    А что такое нормально? Я просматривала прайсы 5-7 мастеров, оплата у них такая же... А взяла этих по рекомендации и цену они пришли и назвали, я не торговалась, потом написали список материалов, все закупили по списку.

6. Вверх #40186
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Понятно что расход не угадаешь до 100г но в этом деле выгоднее когда останется мешок того, мешок сего, чем платить несколько раз доставку
    Так мыслят не все. Некоторые оставшийся мешок того, мешок сего пытаются нагрузить на работяг, вот и перестраховываются работяги.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #40187
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Так мыслят не все. Некоторые оставшийся мешок того, мешок сего пытаются нагрузить на работяг, вот и перестраховываются работяги.
    ой, ну что вы ей Богу))))))) в конце говорится "ой, какие мы молодцы, еще и материалов вам сэкономить получилось! отвезете на дачу - будете там красоту наводить!" это если лень изначально объяснять о стоимости доставки, и времени простоя в его ожидании
    мне что ль вас учить?)))))

8. Вверх #40188
    А что такое нормально? Я просматривала прайсы 5-7 мастеров, оплата у них такая же... А взяла этих по рекомендации и цену они пришли и назвали, я не торговалась, потом написали список материалов, все закупили по списку.
    напишите что по чем они делают и станет понятно. А по материалам сыпучим расход всегда гуляет +/- . Если взять две одинаковые квартиры и сделать в них одинаковый ремонт гарантирую что по материалам будет разница.
    YAHOO с наших дорог)

9. Вверх #40189
    User banned
    .....как у "Уральских пельменей"....так, с мужской логикой закончили, переходим на женскую....
    Так если по рекомендации...так в чём проблема тогда? Зачем кучу сообщений и вопросов пишете?

10. Вверх #40190
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    .....как у "Уральских пельменей"....так, с мужской логикой закончили, переходим на женскую....
    Так если по рекомендации...так в чём проблема тогда? Зачем кучу сообщений и вопросов пишете?
    девушка видимо первый раз ремонтируется, стооооолько непоняток.)))
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #40191
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ..... пытаются нагрузить на работяг, вот и перестраховываются работяги.
    А когда из 7 купленных 6 остаются только потому что хозяин не пошел на работу, а остался дома посмотреть то на кого надо грузить?
    А когда например 3 раза дозаказывают по 1/3 машины песка то на кого доставку грузить?
    (за один раз дозаказать недостающий материал или за один оставшийся мешок я не говорю, это в порядке вещей, это нормально)
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 15.05.2013 в 13:12.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #40192
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А когда из 7 купленных 6 остаются только потому что хозяин не пошел на работу, а остался дома посмотреть то на кого надо грузить?
    нынче "волка сколько не корми, а он в лес смотрит"...к сожалению..сейчас сколько не плати...а результат тот же.
    не украл, день зря прошел(((( увы

13. Вверх #40193
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    не, ну есть нормальные люди, но отношения с ними как правило выстраиваются путем проб и ошибок. В последний мой серьезный ремонт была очень хорошая бригада. Все сами привозили, у них свой бус на котором они всей бригадой приезжали. Сразу дал им деньги на основную закупку материала, что влезло в бус сами привезли, что не влезло сами машину наняли. Привезли чеки до копеечки, сдачу вернули. Естественно много чего надо было докупать, они докупали сами по пути ко мне за свои деньги, естественно сразу денежку отдавал. При конечном расчете дал им 100 баксов "на бензин" и амортизацию авто т.к. понимаю что в процессе много всяких мелочей вылезает и не посчитаешь все до жменьки цемента и мне легче им бензин выделить чем самому за каждым шурупчиком ездить, да и им не надо ждать пока я привезу недостающее. Расстались весело и душевно. Но до этого пришлось пережить не одну бригаду "перестраховщиков"
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

14. Вверх #40194
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    не, ну есть нормальные люди, но отношения с ними как правило выстраиваются путем проб и ошибок. В последний мой серьезный ремонт была очень хорошая бригада. Все сами привозили, у них свой бус на котором они всей бригадой приезжали. Сразу дал им деньги на основную закупку материала, что влезло в бус сами привезли, что не влезло сами машину наняли. Привезли чеки до копеечки, сдачу вернули. Естественно много чего надо было докупать, они докупали сами по пути ко мне за свои деньги, естественно сразу денежку отдавал. При конечном расчете дал им 100 баксов "на бензин" и амортизацию авто т.к. понимаю что в процессе много всяких мелочей вылезает и не посчитаешь все до жменьки цемента и мне легче им бензин выделить чем самому за каждым шурупчиком ездить, да и им не надо ждать пока я привезу недостающее. Расстались весело и душевно. Но до этого пришлось пережить не одну бригаду "перестраховщиков"
    о, вот так работает хороший заказчик. Нет вопросов. Я например себе подвожу материал сам, накидываю пару коп. за доставку погрузку и т.п. Заказчику чеки. какие проблемы.
    YAHOO с наших дорог)

15. Вверх #40195
    о, вот так работает хороший заказчик. Нет вопросов. Я например себе подвожу материал сам, накидываю пару коп. за доставку погрузку и т.п. Заказчику чеки. какие проблемы.
    о, вот так работает хороший строитель. Так все и должно быть, но в жизни честенько все не так как должно быть... наверняка поэтому Talia07 пришла за советом...

16. Вверх #40196
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    нынче "волка сколько не корми, а он в лес смотрит"...к сожалению..сейчас сколько не плати...а результат тот же.
    Подобное притягивает подобное...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #40197
    Плиточник у шоколаді
    А можно ли узнать этот средневзвешенный временем и опытом расход в денежном эквиваленте? Спасибо.
    Легко))8 долларов в час..это стоимость работы..это и денежный эквивалент и зарплата и ве все все..По моему вам просто скучно и вы заподозрив что ваши строители чего то там мутят, начинаете чего то там обссчитывать и прочее..Если можете обсчитать все , пожалуйста..Но когда заказчик начинает спрашивать такие советы на форуме, и на них ссылаться, извините но это глупости..ПС..Я своего заказчика недавно именно из за форума и послал..Вернул ему его 200 баксов и сказал что кто с ним свяжется от свинки помрет..Редкий придурок...Вообще удивляюсь как я у него отработал два месяца...Он тоже мне нечачаянно бросил фразу " А вот я читал на форумах"..на этом мы и распрощались, хотя это и родственик моего отличного в прошлом заказчика....Так что меньше слушайте форумных советчиков, а то будете искать других строителей, а те окажутся еще хуже))))Не в обиду Талла, это случаи из жизни)) Вы по моему слишком увлеклись высчитыватием расхода и вообще ...Тут частенько забегают дамы поинтересоваться)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #40198
    Плиточник у шоколаді
    Не мог пройти мимо)) Украл что !!?? Мешок цемента, мешок клея, три мешка шпаклевки? ..Ну хорошо, украл, нашел машину, погрузил темной ночью..А ЧТО ДАЛЬШЕ??? Чтоб продать, нужно отдать их как минимум в два раза дешевле..СМЫСЛ? Чтоб заработать 100 гривен в лучшем случае, а в худшем вообще потерять работу..Незнаю кого вы там набираете, что у вас там прямо клондайк воровской)) Мнение что все работяги прям только и ждут чтоб у вас чего нибудь стырить, глупое и совковое...Хотя и бывает...Прорабы обчно грешат этим делом))У них есть пару/тройку объектов, есть возможность телепортировать их ..и то не факт..Очень хотелось бы узнать, а сколько платили?))) А то все жалуются что сколько не плати, а все равно плохо))По часам не пробовали платить?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #40199
    о, хорошая тема, темной ночью собирать остатки))))
    YAHOO с наших дорог)

20. Вверх #40200
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Циник а ты шо теоретик? )))
    что брать ? правило с бумагой папиросной)) лазерные построители ну и книжку ПУЭ. Дополни список.
    А шо курить будем ? Правило ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 2010 из 4084 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права