|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
лучше окко, к сожалению, нигде
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Читаю последние посты и думаю, может я везунчик? В последний раз попадал на плохой бензин лет 10 назад, тогда машина действительно глохла и не ехала. После этого всё вроде тьфу тьфу тьфу нормально. Разницу я могу заметить разве что в расходе, и то незначительную, но и это может быть самовнушением. По динамике я разницы между ОККО , Вогом, Лукойлом не чувствую, хоть убейте. Вопрос такой - кто как проверяет качество топлива?
Вот и меня терзают смутные сомнения по поводу ОККОв, может у них PR намного качественне чем сам бензин ?
как не заедешь всегда очередь, программа лояльности, ненавязчивый сервис, мне вот недавно бесплатно грязюку по лобовому равномерно размазали...
и тут вот рейтинг высокий...
V6
автор сего поста выразил мысль которая для многих уже не нова, что под видом импорта все сети азс торгуют отечественным топливом
насчет мозыря, вполне возможно и реализуется но в северных а западных областях туда везти не далеко от границы, а то что везут с мозыря в южные и восточные регионы ну это бред не один наш борыга не пойдет на такие затраты(везти по жд спец цистерной потом перегружать...более того его где то нужно хранить, куда дешевле купить местячковый а сертификаты при современном уровне типографского дела это 30 минут работы
Пипл, поделитесь, плиз - у кого из продаванов более-менее "лЮдское" дизтопливо?
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки