|
Забыла рассказать. Получила сегодня зебру и конструктор игольчатый. Зебра очень хорошего качества, кубики супер, жаль что всего три штуки. А вот конструктор... Я купилась на цену и купила у Вадера, и зря.. Детали слишком твердые и острые, т.е. раньше трех лет я ребенку его не дам точно в руки. Уверена что у фишер прайс качество намного лучше...
![]()
![]()
у елочек в частности очень острые края (((
Последний раз редактировалось M@shusha; 25.12.2015 в 06:43.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Ах, какая Катя красивая вышла!!!!
А чего Руслан не в финале?
Сорри, значит не фишер, перепутала. В любом случае таким манюням вадеровский не рекомендую, есть очень острые края, поцарапается однозначно...
Всем доброго утречка!!!! Какое счастье, сегодня пятница)))
Последний раз редактировалось Tanya:); 25.12.2015 в 07:33.
Всем утро доброе !!! Именинников с даткой!!! Наши детки все старше и старше !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
всем утро!
блин, копец, как жалко, что вадер острый...
баттат нормальный, там не совсем пластик, скорее очень твердая резина или мягкий гнущийся пластик, поэтому все края скруглены и нет ничего острого.
--
Танюша, а ты попробуй не просто блоки давать, а сделай из них небольшую машинку на колесиках, или просто соедини парочку крутилок? Но у меня Кит любит и обычные машинки катать по полу, он лежит на боку (не сидит же еще у меня)) и рукой тянется к ним, толкает туда-сюда. Неосознанно толкает, я думаю, просто пытается дотянуться, а они от него укатываются. Хватает, тянет к себе, крутит в руках.
--
там у баттата есть небольшой конструктор гривен за 300-350, по-моему, там вроде тоже колесики есть в составе (надо смотреть).
А вообще это все равно долгоиграющая игрушка, если вдруг (мало ли) не пойдет сейчас, то через год или два будет очень востребован)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне кажется бабат как-то по лучше выглядит. девочки, так там же возраст от сколько от 2х?) и вадер симпатичный, но наверное давать все-таки по возрасту
я тоже детю купила, и паровозик, и трактор и пирамидку..ну он же еще малаааленький. надо под возраст что-то подсовывать
Вик, ты говорила про сенсорные коробочки и мешочки, думаешь что-то сделать? я вчера посмотрела в инете. зашивают и гречку и макароны. но мне как-то стремно стало.а вдруг порвутся? конечно с ними играться под наблюдением..
еще вчера достала елочную игрушку, а на ней вот такие ленточки, я решила над ним подержать - Боже какой это был неописуемый восторг) он давай их хватать дергать, себе на руку наматывать. радоваться, кричать))
вот сразу пришла мысль, таких ленточек наделать, играться с ним
+1)
sea -air )) ну ты ж меня знаешь уже, я не могу по возрасту подсовывать почему-то) Мне морально проще купить ему игрушку на вырост и давать ему ею играть сейчас и позже)
Просто на бб (бебиблоге) много писали о том, что игольчатые конструкторы хороши для развития мелкой моторики, начиная с 6 месяцев. Киту, правда, пока всего 5 мес и неделя, но то такое) мы уже близки к этому возрасту
Конечно, малыши не умеют собирать и еще долго не будут, но родители могут собирать и давать детям эти штучки щупать-трогать-крутить, чтобы они их мяли пальчиками.
Я просто начиталась про то, как важно развивать эту самую моторику и что кончики пальцев это наше все, вот и купила) Ну, а он еще и неубиваемый и будет на вырост, вообще круто)
про ленточки, читала, что многие просто привязывают ленты к веревочке (а можно взять простейшую шнуровку с бусинами и туда налепить этих лент.
а еще малый, уже несколько дней подряд выделяет 10-20 минут на ту круглую игрушку) ляжет на бочок, одной ручкой держит, а второй что-то пытается крутить, трогать.вот научился зеркальце крутить и эти пуговки по прутикам туда-сюда поднимать. уже хоть не бьет себя этим мячом..а то один раз как зарядил
+1)
Всем доброе утро!
Сегодня много именинников) Поздравляем всех с юбилейчиками!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!
Католиков с Рождеством!!! Мира, добра и тепла вашим семьям!!
Кит , по-моему, пытается ползти, но у него получается только махать руками-ногами на животе и громко ругаться)
![]()
Социальные закладки